Сюда выкладываем фотки приготовленных блюд их рецепты. Не из сети фотки и рецепты. Только хоум китчен фото.
Отредактировано Дядя Женя (16-10-2013 07:52:25)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сюда выкладываем фотки приготовленных блюд их рецепты. Не из сети фотки и рецепты. Только хоум китчен фото.
Отредактировано Дядя Женя (16-10-2013 07:52:25)
Сфотаю холодец, но, мля, не выложу ж с планшета)))
Сфотаю холодец, но, мля, не выложу ж с планшета)))
Опиши)))
такие блюда называю словом из детства "кеся-меся" ) всё что есть запекаем...быстро,сытно и вкусно!
на первом фото кусочки оленины,предварительно замаринованные в горчице,кетчупе,луке,чесноке,соли,специях ,сверху помидоры и сыр ,
на втором картофель резанный,лук,рыба красная ...пластами,сверху помидор и сыр
Отредактировано dvm100 (01-10-2013 10:42:56)
такие блюда называю словом из детства "кеся-меся" ) всё что есть запекаем...быстро,сытно и вкусно!
на первом фото кусочки оленины,предварительно замаринованные в горчице,кетчупе,луке,чесноке,соли,специях ,сверху помидоры и сыр ,
на втором картофель резанный,лук,рыба красная ...пластами,сверху помидор и сыр
Я готовлю!
Я готовлю!Отредактировано dvm100 (Сегодня 14:42:56)
Ждём фото после тепловой обработки)
НадА чё-нить тоже выложить...как-нибудь...)
Ждём фото после тепловой обработки)
НадА чё-нить тоже выложить...как-нибудь...)
Вот же блядь, технологи) "после тепловой обработки".
В натуре, Димон, ты ж не сырым это сожрал. Плохо мы тебя знаем, Димон.
Ни Димона, ни фотки...
Не нах, я такое готовить не буду)))
Ни Димона, ни фотки...
Не нах, я такое готовить не буду)))
Да не. Спасут. Оклемается. Выложит.
А Германа всё нет...(с)))
ну ,вы даёте! )съели!
накрываю стеклянной крышкой и в духовку (режим -верхний и нижний подогрев ) 180-200 гр.С ,после готовности включаю гриль для подрумянивания ...зелень сверху...зелень в моих блюдах обязательна)
вот вечером ,свининку потушил..на один зубок,предварительно мариновалась часок -другой,болгарский перец,лук,морковь,помидоры,специи ...
Мой суп с фрикадельками. Премьера. Пожалуй, так его и назову - "Премьера".
Хм... А кастрюлька стоит на пакетике:) мучаюсь вопросом, а не принёс ли кто:)))
Хм... А кастрюлька стоит на пакетике:) мучаюсь вопросом, а не принёс ли кто:)))
Кастрюлька на плите. Пакетике у меня слева от печки собираются. Флэш-моб у них.
Беляши, беляши! Кому горячие беляши?))))
Ну вот собсна....
вот блин чуть слюной не захлебнулся!
хочу хочу беляшей прям счас и сметаны побольше!))
вот сука 3 дня пытаюсь вставить фото со своим блюдом и никуя не получается!(((
Ну вот собсна....
Ниже пояса...
Ниже пояса...
.
Извините...Я не хотела...)
Ну вот собсна....
Ленчик,ты так и провоцируешь. Может завтра и пирог и чЭбуреки замутить и выложить тут фотки.. Вот только если будут чебуреки,на пирог мои мужчины даже и не посмотрят. Особенно маленький.
Салат "Пурген-гурген".
1. Отвариваем говядину в ароматном бульоне со специями. В моём случае, это 600г говядины. Из специй: соль, лавровый лист, чеснок, горошковый перец. После того, как мясо остыло (прим. для Вали), режем его на мелкие кусочки.
2. Маринуем лук. Этот процесс можно начать одновременно с отвариванием мяса (прим. для Вали). Когда говядина будет готова, лук как раз замаринуется. Уменя это одна крупная луковица, порезанная четвертькольцами. Маринад: столовая ложка оливкового масла, пол-ложки соевого соуса, соль, базилик, шашлычная смесь, сок лимона, сахар.
3. Добавляем лук к мясу и закидываем зелёный горошек. Консервированный (прим. для Вали).
4. Зашвыриваем туда мелкопорубленную зелень: петрушку, укроп, лук (прим. для Вали). И заправляем норильским майонезом. Перемешиваем. Даём пол-часика настояться. Ещё раз перемешиваем. Всё. Можно жрать.
Надеюсь все пообедали уже..
с пылу,с жару..
я ещё не обедал потому что обычно это происходит в 15-16 часов
и вообще я чабуреки не люблю
ну то есть спокойно к ним отношусь
обычная еда и к тому же не совсем удобная для поглощения
потому что если они сочные то при укусе из них может прыснуть (вытечь) жир (жидкость) и попасть на одежду (тело)
и ещё они неудобны тем что их надо есть руками и потом приходиться мыть испачканные чабуреками руки
поэтому в общепите я ем чабуреки держа их салфетками
я ещё не обедал потому что обычно это происходит в 15-16 часов
и вообще я чабуреки не люблю
ну то есть спокойно к ним отношусь
обычная еда и к тому же не совсем удобная для поглощения
потому что если они сочные то при укусе из них может прыснуть (вытечь) жир (жидкость) и попасть на одежду (тело)
и ещё они неудобны тем что их надо есть руками и потом приходиться мыть испачканные чабуреками руки
поэтому в общепите я ем чабуреки держа их салфетками
Чистюля?! А майка тебе нахера?
Чистюля?! А майка тебе нахера?
майки не ношу с детского сада поэтому когда буду есть твои чабуреки у тебя дома руки могу вытирать об занавески!)))
майки не ношу с детского сада поэтому когда буду есть твои чабуреки у тебя дома руки могу вытирать об занавески!)))
А вот хер ты угадал. У меня нет занавесок.
Наколку на этот рецепт дал Гаррисон.
Спасибо, Саша Розенбаум,
Спасибо, незнакомый друг.©
Итак, картофель, запечёный в духовке. Рабочее название "Картоха не для лоха". Исполняется впервые.
1. Делаем маринад. Зелень, три зубчика мелкорубленного чеснока, соль, чёрный и красный перец, охотничья приправа, кориандр, чуть-чуть мускатного ореха, три-четыре столовые ложки оливкого масла.
2. Пока маринад настаивается, чистим картофель и режем его дольками не до конца. С шагом 0,5-0,6мм. Карандашики служат стопарями. Ничего умнее в голову не пришло.
3. Обваливаем картофель в маринаде и промазываем надрезы. После ставим в духовку на один час. 200 градусов, в режиме верх-низ.
4. Пока картошка запекается натираем сыр на крупной тёрке. Перемешиваем его с остатками маринада. Вынимаем картофель, посыпаем сыром, стараясь запихать сыр и в надрезы. Отправляем обратно в духовку на 7-8 минут.
5. Жрём то, что получилось.
Хм..Если вдруг ты у Кеши будешь есть чебуреки,то руки ты бушь вытирать или об полотенце (хорошо что с этим проблем нет)или об свои штаны..А в обще то чебуреки это ооочень вредно..)))
Хм..Если вдруг ты у Кеши будешь есть чебуреки,то руки ты бушь вытирать или об полотенце (хорошо что с этим проблем нет)или об свои штаны..А в обще то чебуреки это ооочень вредно..)))
с этим согласен! чабуреки вредная пища как и всё жареное на масле! канцерогены мать их так!