Муж ездил в Лугу. Спрашиваю сейчас: ты мне гостинец привёз? Без всякой надежды спрашиваю, просто так, чисто воздух тряхнуть. А он такой - раз! - руку в карман. Достал оттуда шишку и мне протянул.
А ведь сегодня не Восьмое марта, прошу учесть.
У любящего мужчины всегда для вас какая-нибудь хуйня в кармане найдётся, потому что он про вас думает и когда шишки собирает, и когда песенки поёт.
На вопрос "ну и нахера тебе шишка?" отвечать отказываюсь. Надо!
Призывался как-то в армию в другом госсударстве (была такая возможность в силу двойного гражданства) и пришел на очередное собеседование в призывной пункт ,а язык местный, я только учил и знал его,следовательно , так себе, и вот, мне рассказывают всякие подробности о дне призыва , и тут я хочу спросить что нужно взять с собой в этот день,а в место слова "взять" употребляю слово "положить" и мне уже отвечают на чистом русском "Главное что бы х*й не положил на день призыва" =)
живем с другом 1,5 года вместе.
каким-то негласным методом распределили обязанности,что,мол,я готовлю,он стирает.
да-да..но не об этом.
в общем,вешает он белье в очередной раз и кричит мне из коридора:
- я твои кроличьи шапки постирал!
я,человек не носящий натуральный мех (не гринпис,ребят,просто нищеброд),в недоумении стою на кухне и вспоминаю,что за кроличьи шапки,причем не одна,а целых две(!).
подхожу,думаю,посмотрю,откуда он их вырыл,и тут меня застали врасплох: друг снял с бельевой веревки одни их моих мокрых колготок,одел на голову,и со словами "а чо не кроличьи?" стал игриво мотать ими в разные стороны. xD
xxx:
Гостиница в Испании, в Гранаде. Из русских только мы, и мать с дочерью. Дочка весьма сносно говорит по английски, мамаша только по русски, типичная кубанская дородная тетка, центнер весу, груди-арбузы, голос, как у валькирии.
Ночью в номере гуляли какие-то немцы. К ним по очереди ходила все соседи успокаивать, на просьбу портьте затихли максимум минут на десять, все соседи по этажу по очереди ходили успокаивать, потом плюнули на это дело. Пока кубанские дамы не вернулись. После стука в дверь я думаю у немцев штукатурка посыпалась, затем в отрытую дверь было сказано голосом иерихонской трубы с кубанским акцентом : Шадап! Сит стил! Слип! Гуд найт! На этом видимо запас английских слов был исчерпан, потому что дама добавила: Бляди! и ушла в номер. Больше немцев никто не слышал.
Давайте отойдем от политики и посмеемся друг над другом.
Предлагаю открыть серию смешных рассказов о том, что вы делали в своей жизни ради выгоды и для простоты поиска отмечать их фразой "не слабО".
Пожалуй, начну:
не слабО:
Я директор совсем небольшой компании и контракт на 1 млн рублей является для меня очень крупным.
Как-то в моем офисе нарисовалась директорша фирмы, которая планировала купить у нас материалов на 2,5 млн.
После того, как я ей битый час рассказывал о преимуществах именно нашего товара, она сказала, что все это уже слышала от других поставщиков и добавила, что если услышит от меня что-то новое, чего не слышала от других, то подпишет контракт прямо на месте. Сказано, сделано. Контракт был подписан ей сквозь слезы смеха после того как я ГРОМКО ПЕРНУЛ.
Из ЖЖ pavlius:
"Природа наградила женщин датчиком, определяющим мудаков. Пользуйся им. Хотя бы для самосовершенствования."
Коммент: Просто ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-же развёденок в нашей стране зашкаливает, а почти каждая говорит, что у нее муж мудак...
Ответ на коммент: Датчики фигня,китайские)
Есть в Красноярске сеть кафе "Сели поели". Хочу рядом с ними открыть сеть платных туалетов "Взяли посрали".
а щяс детей стали нормально кормить, поэтому они перестали жрать всякую хуйню посреди дороги
--------------------
Не поверишь, бедолага, лишенный детства: нас отлично кормили, но сгрызть набухшую почку с ветки липы весной или сжевать медовый цветок жёлтой акации летом - это ни с чем не сравнимое удовольствие, покруче любых конфет. Ещё травки какие-то съедобные были, "петушок или курочка", "барашки"; я даже не знаю, как они правильно называются. Ещё крохотные, с фигу размером, зелёные яблоки и груши из заброшенного сада (это при том, что на своей даче вот-вот вырастут свои яблоки, и есть их можно будет от пуза). Ещё лопатки молодого горошка со своей дачи и его же молодые побеги; единственное, что мама запрещала - это лопать гороховые бутоны, а то потом сама без гороха останусь; сажали его чисто для меня, чтоб "ребёнку было на чём пастись" )))
ххх: насчет ассоциаций... Я был в легком шоке, когда позвонила девушка моя и спросила "как этот журнал называется?! очень старый и с сиськатыми бабами?!"
ххх: я ответил "плейбой, видимо"
ххх: а она подумала секунду и куда-то в сторону как заорет "ПЛЕЙОТРОПНЫЙ ПРИНЦИП ЖЕЕЕ!!!"