СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Поющая в крыжовнике написал(а):

Я догадывалась, поэтому и спросила, мерси)
Я не пью, не курю, а ща ещё, чувствую, и мясо есть перестану..

На каком месяце? Узи делала?  :D

+2

242

Montekarlo написал(а):

Адрес!!! Завтра клоунов пришлю )))

Завтра у меня выходной. И послезавтра тоже)

Отредактировано Поющая в крыжовнике (21-09-2013 14:56:50)

0

243

Поющая в крыжовнике написал(а):

Завтра у меня выходной. И послезавтра тоже))

Отлично! Тогда я сам приеду. 8-)
А давайте точно в баню сходим? Девочки направо, мальчики по выбору... :D

+1

244

Вы не поверите, но я умею парить :D  двумя веничками. От розовых пяточек и до горбушки. Пройтись нахлыстом по нежным лопаткам. опустится к прекрасному поясничному отделу, разогнать отложение солей и остеохандроз, помассировать межпозвоночную область и перейти к ягодицам.
Я был неплохим учеником у Дикуля, поэтому пугаться меня не нужно. В моих руках ваше здоровье.
И это....Не дрочу.... И не уговаривайте!  :D

+3

245

Montekarlo написал(а):

Вы не поверите, но я умею парить   двумя веничками. От розовых пяточек и до горбушки. Пройтись нахлыстом по нежным лопаткам. опустится к прекрасному поясничному отделу, разогнать отложение солей и остеохандроз, помассировать межпозвоночную область и перейти к ягодицам.
Я был неплохим учеником у Дикуля, поэтому пугаться меня не нужно. В моих руках ваше здоровье.
И это....Не дрочу.... И не уговаривайте! Но простату массажирую!

+1

246

Montekarlo написал(а):

Вы не поверите, но я умею парить   двумя веничками. От розовых пяточек и до горбушки. Пройтись нахлыстом по нежным лопаткам. опустится к прекрасному поясничному отделу, разогнать отложение солей и остеохандроз, помассировать межпозвоночную область и перейти к ягодицам.
И это....Не дрочу.... И не уговаривайте!

твою ж мать,вот жешь чего я хотела .... сегодня вечером мне надо- Это))))хочу в парную,Мо бери свои самурайские 2 веничка.... и пошли,скореееее.....
заодно и насморк с кашлем уйдут .... а температуру пивом я вчера сбила))))
....кста,можешь передернуть пару раз,разрешаю.)))

+1

247

Не нужно надо мной смеяться. Это может произойти с каждым. Наверное я был слишком самоуверен и шагая по дороге жизни немного отклонился от маршрута. Я оставил у костра любимую женщину и родного ребенка, пытаясь найти лучшее пристанище. Я двигался вперед и на моем пути было много всего. И я совсем забыл о тех,кто меня ждет и кому я действительно был нужен. Ничего хорошего я не нашел, а вернувшись к потухшему костру я встретил постаревшую жену и взрослого ребенка. Я стоял перед ними на коленях и из моих глаз текли слезы. Я не знал что им сказать. я не мог смотреть им в глаза. Они тянули ко мне руки и готовы были меня принять таким какой я есть. Но я вдруг понял что не достоин прощения. Я больше не хочу видеть разочарование в любимых глазах.  Я каждый день думаю о них и если знаю что у них все хорошо, то и у меня все будет в поряде.
Извините за сопли. Берегите и цените данное вам свыше. Поверьте. Искать идеал бессмысленно. А дороги назад может и не быть. :dontknow:
А теперь ебаться!!!!! :D

+5

248

Montekarlo написал(а):

А теперь ебаться!!!!!

Помой ебалку сначала.:-)

+1

249

pAppyNorka написал(а):

твою ж мать,вот жешь чего я хотела .... сегодня вечером мне надо- Это))))хочу в парную,Мо бери свои самурайские 2 веничка.... и пошли,скореееее.....
заодно и насморк с кашлем уйдут .... а температуру пивом я вчера сбила))))
....кста,можешь передернуть пару раз,разрешаю.)))

Наташик! Я не могу передергивать каждую минуту. Мой организм и так истащен.  А по ягодицам тебя пошлепать и сделать укрепляющий массаж я всегда готов.
А если в процессе ты испытаешь нечто вроде оргазма, то это и будет платой за мою работу. А пальчики у меня действительно волшебные. Особенно средний... :D

+1

250

Блять как люди трезвыми проводят выходные, месяцы, года, жизнь? Кагда трезвый ваабще делать нехер.

0

251

Montekarlo написал(а):

Наташик! Я не могу передергивать каждую минуту. Мой организм и так истащен.  А по ягодицам тебя пошлепать и сделать укрепляющий массаж я всегда готов.
А если в процессе ты испытаешь нечто вроде оргазма, то это и будет платой за мою работу. А пальчики у меня действительно волшебные. Особенно средний...

А у меня 4ре пальца, я ведь в прошлой жизни был фрезеровщиком. Вапрос, какой из них средний?

+1

252

кАсмАнАффтт написал(а):

А у меня 4ре пальца, я ведь в прошлой жизни был фрезеровщиком. Вапрос, какой из них средний?

Которым в носу ковыряться удобно,тот и средний

+2

253

Montekarlo написал(а):

А если в процессе ты испытаешь нечто вроде оргазма, то это и будет платой за мою работу. А пальчики у меня действительно волшебные. Особенно средний...

хе,напросилась на комплимант,называется...пасиб,дорогой))))
обязательно испытаю,я же не кукла бесчувственная)))) уффф,средний....волшебнЫй... оу.

не,здорово правда было бы после пт необходима вечерняя субботница, с этой, мать её сауной и массажем....бАлллин,прям все тело так резко заныло от  получения предполагаемого  удовольствия ... ебАть.

кАсмАнАффтт написал(а):

Блять как люди трезвыми проводят выходные, месяцы, года, жизнь? Кагда трезвый ваабще делать нехер.

эт,потому что хобби ,блеать у тебя нету.Интересов,понимаешь....нету, окромя как залить.

+1

254

кАсмАнАффтт написал(а):

начни ремонт... если всё в порядке то сорви обои обдери потолок вскрой пол и начни ремонт ну и бонусом затопи себя и соседей с низу, уверяю скуки на выходных не будет и пива по вечерам тоже не будет а будет только суровая и безпросветная ебля

Отредактировано василий (21-09-2013 16:09:30)

+1

255

Штирлиц написал(а):

Которым в носу ковыряться удобно,тот и средний

Я так и знал, что у жопотрансеров  все делается одним пальцем.

+1

256

pAppyNorka написал(а):

хе,напросилась на комплимант,называется...пасиб,дорогой))))
обязательно испытаю,я же не кукла бесчувственная)))) уффф,средний....волшебнЫй... оу.

не,здорово правда было бы после пт необходима вечерняя субботница, с этой, мать её сауной и массажем....бАлллин,прям все тело так резко заныло от  получения предполагаемого  удовольствия ... ебАть.

эт,потому что велосипеду ,блеать у тебя нету.Интересов,понимаешь....нету, окромя как залить.

+1

257

кАсмАнАффтт написал(а):

Помой ебалку сначала.

Я шею могу не помыть. А ебалка у меня всегда чистая! Мало ли..... :D
А ты свою только перед греблей споласкиваешь???  )))

0

258

Игорёх,ты как там себя осчусчаешь?!по легчало.... или колбасит по сих пор?! :smoke:

0

259

pAppyNorka написал(а):

Игорёх,ты как там себя осчусчаешь?!по легчало.... или колбасит по сих пор?!

Чота за меня ты так не переживаешь   ((((

0

260

Montekarlo написал(а):

Чота за меня ты так не переживаешь   ((((

Сергуня,не нагнетай...  ;) . и за тебя переживаю.... :flirt:  вот буквально прям сейчас переживаю и не понимаю: в чем сила ,брАт? столько времени тусить без перерыва на сон и отдых.Ответ видимо будет таким...-годы тренировок ,да?! :D  :rolleyes:

0

261

Montekarlo написал(а):

Я шею могу не помыть. А ебалка у меня всегда чистая! Мало ли..... 
А ты свою только перед греблей споласкиваешь???  )))

После гребли. А иногда и вместо.

+1

262

К подруге ехать не пришлось)
Подруга приезжала сама)
Хвастанула новеньким авто и укатила в свой Оганер)
Всем доброго, неадекваты!)

+2

263

pAppyNorka написал(а):

эт,потому что хобби ,блеать у тебя нету.Интересов,понимаешь....нету, окромя как залить.

Почему нету? Я очень сиськами интересуюсь. И хобби у меня есть, но нет денег на него.

0

264

слушайте, Пу точно или уснул снова перед монитором или просто забыл выключиться.... молчит и молчит.
Пурж,ну поговори че-нить.... кому говорят говори, говорю.

0

265

Нажала на плюсик под своей авой.
Позитив : 666
Пздц...)))

+2

266

кАсмАнАффтт написал(а):

Почему нету? Я очень сиськами интересуюсь. И хобби у меня есть, но нет денег на него.

а ха ха... сиськи.Сиськами не интересоваться надо,а эммм .... ну ты сам знаешь. :flirt:
а че за хобби на которое не хватает энюшек?! :rolleyes:

+1

267

василий написал(а):

начни ремонт... если всё в порядке то сорви обои обдери потолок вскрой пол и начни ремонт ну и бонусом затопи себя и соседей с низу, уверяю скуки на выходных не будет и пива по вечерам тоже не будет а будет только суровая и безпросветная ебля

Отредактировано василий (Сегодня 20:09:30)

Жаль у меня нет балкона. Я бы пригласил тебя дизайнером. Обоев у меня тоже нет. А с полом ваабще беда, неопределился до сих пор.

0

268

pAppyNorka написал(а):

а ха ха... сиськи.Сиськами не интересоваться надо,а эммм .... ну ты сам знаешь. 
а че за хобби на которое не хватает энюшек?!

Натаха вчера обнаружил в телефоне ахерительное видео! О том как кто-то лихо плясал и пел у Василия. За сколько купишь?
Транспортные средства, ценной выше 100тысяч американских рублей или европейских.

+1

269

DESTINY написал(а):

Нажала на плюсик под своей авой.
Позитив : 666
Пздц...)))

Демон!  :D

кАсмАнАффтт написал(а):

Жаль у меня нет балкона. Я бы пригласил тебя дизайнером. Обоев у меня тоже нет. А с полом ваабще беда, неопределился до сих пор.

Я бы тупо скинул его с балкона... :D  Да Вася, я примитив.... :flag:

Отредактировано Montekarlo (21-09-2013 16:54:33)

+1

270

кАсмАнАффтт написал(а):

Натаха вчера обнаружил в телефоне ахерительное видео! О том как кто-то лихо плясал и пел у Василия. За сколько купишь?
Транспортные средства, ценной выше 100тысяч американских рублей или европейских.

o.O  o.O     :blush:  :D
Кеша... :angry:   нельзя было это в личку написать...теперь я не смогу его выкупить... полюбому кто-нить предложит больше и ты продажный ,копя на хобби отдашь его.Чьорт... скинь на комп,я в пн заскочу,Нюрка жешь дома будет в пн?!
-у меня только 2 фотки и то с четкостью я видимо не заморачивалась када фотала... :D

Отредактировано pAppyNorka (21-09-2013 17:05:14)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5