Я догадывалась, поэтому и спросила, мерси)
Я не пью, не курю, а ща ещё, чувствую, и мясо есть перестану..
На каком месяце? Узи делала?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я догадывалась, поэтому и спросила, мерси)
Я не пью, не курю, а ща ещё, чувствую, и мясо есть перестану..
На каком месяце? Узи делала?
Адрес!!! Завтра клоунов пришлю )))
Завтра у меня выходной. И послезавтра тоже)
Отредактировано Поющая в крыжовнике (21-09-2013 14:56:50)
Завтра у меня выходной. И послезавтра тоже))
Отлично! Тогда я сам приеду.
А давайте точно в баню сходим? Девочки направо, мальчики по выбору...
Вы не поверите, но я умею парить двумя веничками. От розовых пяточек и до горбушки. Пройтись нахлыстом по нежным лопаткам. опустится к прекрасному поясничному отделу, разогнать отложение солей и остеохандроз, помассировать межпозвоночную область и перейти к ягодицам.
Я был неплохим учеником у Дикуля, поэтому пугаться меня не нужно. В моих руках ваше здоровье.
И это....Не дрочу.... И не уговаривайте!
Вы не поверите, но я умею парить двумя веничками. От розовых пяточек и до горбушки. Пройтись нахлыстом по нежным лопаткам. опустится к прекрасному поясничному отделу, разогнать отложение солей и остеохандроз, помассировать межпозвоночную область и перейти к ягодицам.
Я был неплохим учеником у Дикуля, поэтому пугаться меня не нужно. В моих руках ваше здоровье.
И это....Не дрочу.... И не уговаривайте! Но простату массажирую!
И это....Не дрочу.... И не уговаривайте!
твою ж мать,вот жешь чего я хотела .... сегодня вечером мне надо- Это))))хочу в парную,Мо бери свои самурайские 2 веничка.... и пошли,скореееее.....
заодно и насморк с кашлем уйдут .... а температуру пивом я вчера сбила))))
....кста,можешь передернуть пару раз,разрешаю.)))
Не нужно надо мной смеяться. Это может произойти с каждым. Наверное я был слишком самоуверен и шагая по дороге жизни немного отклонился от маршрута. Я оставил у костра любимую женщину и родного ребенка, пытаясь найти лучшее пристанище. Я двигался вперед и на моем пути было много всего. И я совсем забыл о тех,кто меня ждет и кому я действительно был нужен. Ничего хорошего я не нашел, а вернувшись к потухшему костру я встретил постаревшую жену и взрослого ребенка. Я стоял перед ними на коленях и из моих глаз текли слезы. Я не знал что им сказать. я не мог смотреть им в глаза. Они тянули ко мне руки и готовы были меня принять таким какой я есть. Но я вдруг понял что не достоин прощения. Я больше не хочу видеть разочарование в любимых глазах. Я каждый день думаю о них и если знаю что у них все хорошо, то и у меня все будет в поряде.
Извините за сопли. Берегите и цените данное вам свыше. Поверьте. Искать идеал бессмысленно. А дороги назад может и не быть.
А теперь ебаться!!!!!
А теперь ебаться!!!!!
Помой ебалку сначала.
твою ж мать,вот жешь чего я хотела .... сегодня вечером мне надо- Это))))хочу в парную,Мо бери свои самурайские 2 веничка.... и пошли,скореееее.....
заодно и насморк с кашлем уйдут .... а температуру пивом я вчера сбила))))
....кста,можешь передернуть пару раз,разрешаю.)))
Наташик! Я не могу передергивать каждую минуту. Мой организм и так истащен. А по ягодицам тебя пошлепать и сделать укрепляющий массаж я всегда готов.
А если в процессе ты испытаешь нечто вроде оргазма, то это и будет платой за мою работу. А пальчики у меня действительно волшебные. Особенно средний...
Блять как люди трезвыми проводят выходные, месяцы, года, жизнь? Кагда трезвый ваабще делать нехер.
Наташик! Я не могу передергивать каждую минуту. Мой организм и так истащен. А по ягодицам тебя пошлепать и сделать укрепляющий массаж я всегда готов.
А если в процессе ты испытаешь нечто вроде оргазма, то это и будет платой за мою работу. А пальчики у меня действительно волшебные. Особенно средний...
А у меня 4ре пальца, я ведь в прошлой жизни был фрезеровщиком. Вапрос, какой из них средний?
А у меня 4ре пальца, я ведь в прошлой жизни был фрезеровщиком. Вапрос, какой из них средний?
Которым в носу ковыряться удобно,тот и средний
хе,напросилась на комплимант,называется...пасиб,дорогой))))
обязательно испытаю,я же не кукла бесчувственная)))) уффф,средний....волшебнЫй... оу.
не,здорово правда было бы после пт необходима вечерняя субботница, с этой, мать её сауной и массажем....бАлллин,прям все тело так резко заныло от получения предполагаемого удовольствия ... ебАть.
Блять как люди трезвыми проводят выходные, месяцы, года, жизнь? Кагда трезвый ваабще делать нехер.
эт,потому что хобби ,блеать у тебя нету.Интересов,понимаешь....нету, окромя как залить.
начни ремонт... если всё в порядке то сорви обои обдери потолок вскрой пол и начни ремонт ну и бонусом затопи себя и соседей с низу, уверяю скуки на выходных не будет и пива по вечерам тоже не будет а будет только суровая и безпросветная ебля
Отредактировано василий (21-09-2013 16:09:30)
Которым в носу ковыряться удобно,тот и средний
Я так и знал, что у жопотрансеров все делается одним пальцем.
хе,напросилась на комплимант,называется...пасиб,дорогой))))
обязательно испытаю,я же не кукла бесчувственная)))) уффф,средний....волшебнЫй... оу.не,здорово правда было бы после пт необходима вечерняя субботница, с этой, мать её сауной и массажем....бАлллин,прям все тело так резко заныло от получения предполагаемого удовольствия ... ебАть.
эт,потому что велосипеду ,блеать у тебя нету.Интересов,понимаешь....нету, окромя как залить.
Помой ебалку сначала.
Я шею могу не помыть. А ебалка у меня всегда чистая! Мало ли.....
А ты свою только перед греблей споласкиваешь??? )))
Игорёх,ты как там себя осчусчаешь?!по легчало.... или колбасит по сих пор?!
Игорёх,ты как там себя осчусчаешь?!по легчало.... или колбасит по сих пор?!
Чота за меня ты так не переживаешь ((((
Чота за меня ты так не переживаешь ((((
Сергуня,не нагнетай... . и за тебя переживаю.... вот буквально прям сейчас переживаю и не понимаю: в чем сила ,брАт? столько времени тусить без перерыва на сон и отдых.Ответ видимо будет таким...-годы тренировок ,да?!
Я шею могу не помыть. А ебалка у меня всегда чистая! Мало ли.....
А ты свою только перед греблей споласкиваешь??? )))
После гребли. А иногда и вместо.
К подруге ехать не пришлось)
Подруга приезжала сама)
Хвастанула новеньким авто и укатила в свой Оганер)
Всем доброго, неадекваты!)
эт,потому что хобби ,блеать у тебя нету.Интересов,понимаешь....нету, окромя как залить.
Почему нету? Я очень сиськами интересуюсь. И хобби у меня есть, но нет денег на него.
слушайте, Пу точно или уснул снова перед монитором или просто забыл выключиться.... молчит и молчит.
Пурж,ну поговори че-нить.... кому говорят говори, говорю.
Нажала на плюсик под своей авой.
Позитив : 666
Пздц...)))
Почему нету? Я очень сиськами интересуюсь. И хобби у меня есть, но нет денег на него.
а ха ха... сиськи.Сиськами не интересоваться надо,а эммм .... ну ты сам знаешь.
а че за хобби на которое не хватает энюшек?!
начни ремонт... если всё в порядке то сорви обои обдери потолок вскрой пол и начни ремонт ну и бонусом затопи себя и соседей с низу, уверяю скуки на выходных не будет и пива по вечерам тоже не будет а будет только суровая и безпросветная ебля
Отредактировано василий (Сегодня 20:09:30)
Жаль у меня нет балкона. Я бы пригласил тебя дизайнером. Обоев у меня тоже нет. А с полом ваабще беда, неопределился до сих пор.
а ха ха... сиськи.Сиськами не интересоваться надо,а эммм .... ну ты сам знаешь.
а че за хобби на которое не хватает энюшек?!
Натаха вчера обнаружил в телефоне ахерительное видео! О том как кто-то лихо плясал и пел у Василия. За сколько купишь?
Транспортные средства, ценной выше 100тысяч американских рублей или европейских.
Нажала на плюсик под своей авой.
Позитив : 666
Пздц...)))
Демон!
Жаль у меня нет балкона. Я бы пригласил тебя дизайнером. Обоев у меня тоже нет. А с полом ваабще беда, неопределился до сих пор.
Я бы тупо скинул его с балкона... Да Вася, я примитив....
Отредактировано Montekarlo (21-09-2013 16:54:33)
Натаха вчера обнаружил в телефоне ахерительное видео! О том как кто-то лихо плясал и пел у Василия. За сколько купишь?
Транспортные средства, ценной выше 100тысяч американских рублей или европейских.
Кеша... нельзя было это в личку написать...теперь я не смогу его выкупить... полюбому кто-нить предложит больше и ты продажный ,копя на хобби отдашь его.Чьорт... скинь на комп,я в пн заскочу,Нюрка жешь дома будет в пн?!
-у меня только 2 фотки и то с четкостью я видимо не заморачивалась када фотала...
Отредактировано pAppyNorka (21-09-2013 17:05:14)