СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Поющая в крыжовнике написал(а):

Скажите-ка, сосисочники, свежую оленину в какое время года можно купить?И где она вообще свежая (не замороженная, в смысле) продаётся?

Лида, тебе надо к мужу Мег(Мишке) обратиться. Он ведает когда и где можно купить. А если подождешь пару недель, то кузнец сведет с человеком.

Отредактировано Умка (21-09-2013 13:48:43)

+1

212

Подожду) Спасибо, о отзывчивейшая Умка!)

0

213

А не замороженная разве бывает?

0

214

Конечно) Свежеубиенная. Поэтому и спрашиваю, т.к. понятия не имею когда оленей можно отстреливать, когда вообще сезон охоты. НУ или как там это всё осуществляется..

0

215

Чета я сегодня, как тот лось...Пью, пью...А лучше не становится)...И категорически не хочется оленины)...Даже свежей.

0

216

Конечно) Свежеубиенная. Поэтому и спрашиваю, т.к. понятия не имею когда оленей можно отстреливать, когда вообще сезон охоты. НУ или как там это всё осуществляется..

Ее пока разделывают и привозят в город она сама по себе замерзает. Зимой на верное. Я точно не знаю. А парное мясо советуют замораживать. Чтобы личинки здохли.

+1

217

кАсмАнАффтт написал(а):

. Чтобы личинки здохли.

Фу, Кос((...Меня сейчас стошнит(

0

218

Purga написал(а):

И меня....Я вообще полдня морально готовилась, чтобы съесть хоть что-нибудь..

+1

219

Purga написал(а):

Сразу полегчает.

+2

220

И меня....Я вообще полдня морально готовилась, чтобы съесть хоть что-нибудь..

Приятного аппетита!:-)

0

221

Спасибо, чё) Зато я умею быстро-быстро бегать на короткие дистанции..))

0

222

Спасибо, чё) Зато я умею быстро-быстро бегать на короткие дистанции..))

А я не умею.

0

223

Хочу пива, а в магазин идти не хочу. Как быть?

0

224

На Октябрьской в МПК есть всегда, И это настораживает.  Охота открыта на водоплавающих и хер вам кто сейчас олешку свежего продаст. Если хочется свежака, то дождись морозов.Знакомые бьют олешу и продают от полутуши. На твоих глазах режут как тебе надо..
Я  в МПК прошлым  летом брал на юколу охлажденое. Бред. Тупо разморозили и придали форму. Да и хрен сейчас сохатого найдешь. Лида. Не верь. всё залежи прошлогшодние. Потерпи немного...

+3

225

А что это наш дудинский друг сегодня такой немногословный?)

0

226

Писец Мо ты уже 20ть часов активен. Кагда ты спишь?

+1

227

А теперь и вовсе свалил...Спугнул я его)

0

228

кАсмАнАффтт написал(а):

Ее пока разделывают и привозят в город она сама по себе замерзает. Зимой на верное. Я точно не знаю. А парное мясо советуют замораживать. Чтобы личинки здохли.

Продолжу тему, чтоб уж вырвало наконец.  :D
Личинки ты можешь и не заметить.... Для этого мясу нужно оттаить в тепле. Если заметите на нем белый налет, не пугайтесь. Это опарыши. На первый взгляд они даже не шевелятся, но если приглядется...в них есть жизнь. Если вовремя не удалить этих паразитов, то они переедут жить к вам в желудок.. И я не шучу.

+2

229

Подходит сейчас ко мне девочка, лет 10-ти и тихонько так говорит: "А помните, я у Вас была? Убирала тут всё, мыла.." Я чуть со стула не упала. Всё. Допрыгалась, думаю. Какие-то девочки по моему офису ходят, моют, пока меня нет, что-то...Молодец девочка. Тролльнула. Бедные родители)

0

230

кАсмАнАффтт написал(а):

Писец Мо ты уже 20ть часов активен. Кагда ты спишь?

Кто тебе сказал что я сплю? Я тока тока в фазу активности вошел! :D

+2

231

Фубля. Ну и как её жрать тогда, эту оленину?

0

232

Подходит сейчас ко мне девочка, лет 10-ти и тихонько так говорит: "А помните, я у Вас была? Убирала тут всё, мыла.." Я чуть со стула не упала. Всё. Допрыгалась, думаю. Какие-то девочки по моему офису ходят, моют, пока меня нет, что-то...Молодец девочка. Тролльнула. Бедные родители)

Ни хера не понял? Че хотела то эта мерзкая чистюля?

0

233

Чота ко мне такие девочки не приходят...

0

234

Ротом:-)

+1

235

..Это не та девочка, кровавый мальчик)))
Да я тут, на работе, сижу скучаю, иногда люди заходят. С детьми. Всё просто)

0

236

кАсмАнАффтт написал(а):

Ротом:-)

В голову)

0

237

Сколько нужно девушкам для красоты? Не сосчитать. А мне нужна всего одна бутылка.© Полюбил рекламу.

+1

238

А ты думаешь говядину по другому кушаешь? Просто не видишь.  :D
Да не бзди Лидусь. Нет там никаких личинок. Пошутил я. Прости. Но свежак ты сейчас точно не найдешь.

0

239

Я догадывалась, поэтому и спросила, мерси)
Я не пью, не курю, а ща ещё, чувствую, и мясо есть перестану.. :insane:

0

240

..Это не та девочка, кровавый мальчик)))
Да я тут, на работе, сижу скучаю, иногда люди заходят. С детьми. Всё просто)

Адрес!!! Завтра клоунов пришлю )))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5