Теперь да. А почему еще говорят мудозвон? По этой же причине?
К сожалению не знаю...)
Давайте спросим у Палыча, что по этому поводу говорят Британские учёные?)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Теперь да. А почему еще говорят мудозвон? По этой же причине?
К сожалению не знаю...)
Давайте спросим у Палыча, что по этому поводу говорят Британские учёные?)))
Утром я хочу спать, днём, вечером и ночью я хочу спать. Спать, я тебя хочу..
Впала в длинную, тягучую спячку. Как в таком состоянии ходить на работу - ума не приложу...
Доброе утро)
Мне это до боли знакомо.
Спит .спит.спит.......
Залетела дурочка?
А теперь я спать буду.
а яйцерезка - это приспособление карманников
.
Не доработанное правда)
Хрясь, и вся мелочь с шумом высыпается)
Не правильно все это. Странно, что нас и наших читателей забавляют разговоры про гениталии бомжа, грязный секс и большое количество мата. Наверное, действительно на этой территории собрались неадекваты. Что же так травмировало нашу психику?
Ветер перемен подул с чужбины и нанес грязи забугорной.
Это повсеместно. Мне немного жаль. А вы давно играли в лото и общались на тему политики, культуры? Хотя про культуту давече вспоминали, точнее о том,что ее нет.
А за себя мне немного стыдно. Лишь немного, потому что я ни о чем не жалею, всему есть причина и оправдание. Мы не машины и случаются срывы...
А никто не знает, бывают ли в продаже дрочильные аппараты? Обленился я совсем.
Да просто бы написал, что нет волос на попе, а то развёл тут...)))***вынимая из сумочки станок)
Да! У меня нет и никогнда не будет брутальной щетины.
У меня на жопе растет оптоволокно!!!
Не правильно все это. Странно, что нас и наших читателей забавляют разговоры про гениталии бомжа, грязный секс и большое количество мата. Наверное, действительно на этой территории собрались неадекваты. Что же так травмировало нашу психику?
Это повсеместно. Мне немного жаль. А вы давно играли в лото и общались на тему политики, культуры? Хотя про культуту давече вспоминали, точнее о том,что ее нет.
А за себя мне немного стыдно. Лишь немного, потому что я ни о чем не жалею, всему есть причина и оправдание. Мы не машины и случаются срывы...
Аллилуйя!
В твиттере я, в розовом свитере....тьфу блядь....
Ветер перемен - это песня!
Да! У меня нет и никогнда не будет брутальной щетины.
У меня на жопе растет оптоволокно!!!
проведи туда интернет
проведи туда интернет
Не туда, а от туда.
Ты очень права! Я такого же мнения. Я не хочу быть зверем. И Я им не буду никогда.
расплакался
Не туда, а от туда.
и что же он будет от туда передавать???
проведи туда интернет
Не туда, а от туда.
Дурики! Выже со мной куй расчитаетесь. )))
Ты очень права! Я такого же мнения. Я не хочу быть зверем. И Я им не буду никогда.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью"(гениальная Фаина Раневская)
Что можно оттуда передавать?)
Говно какое-нибудь)))
Дерьмо по магистрали (или ты другой ответ хотел услышать?)
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью"(гениальная Фаина Раневская)
а кто тут у нас тихая и воспитанная тварь???
Дерьмо по магистрали (или ты другой ответ хотел услышать?)
вот мне почему то хочется придти на молодежку и спалить какую нибудь гостинку и вот думаю удобнее же начинать с угловой на первом этаже
Бляцкий рот!!! Я хороший!!!
Неужели это тебе так важно?
вот мне почему то хочется придти на молодежку и спалить какую нибудь гостинку и вот думаю удобнее же начинать с угловой на первом этаже
тогда Серёжа переедет жить к тебе
Чета нехорошо мне как-то...Как-то некомфортно...И почему бы это?)
Я даже знаю какой дом сгорит после.
Валентин. Я не могу сейчас тебе отвечать.... Я ебу пожарный рукав.
Главное не что, а с какой скоростью.
тогда Серёжа переедет жить к тебе
Залупу ему. Нашел простака.....
Тебя подташнивает? Мне то похуй...
Пить перестал? Или солнечный свет?
ты назначен на сегодня тихой и воспитанной тварью так что веди себя соответственно!!!
.... а где купить топорик ну так чтобы небольшой но увесистый, а то попадаются части тела крупноватые и требуют дополнительной расчленёнки (ну очень нужно такой найти)
И бутылка Тана меня не радует...Хотя, хорошо, что она у меня есть...Привет всем, кстати"""вяло так
А никто не знает, бывают ли в продаже дрочильные аппараты? Обленился я совсем.
девчачьих больше выпускается...для них ещё и секс-машины ) как пример