DESTINY написал(а):Следующая туса и это будет суроваая реальность)
Ты думаешь , что такие безобидные тусовки , как тогда у Вали , у нас всегда?
Куй! Замануха для новеньких)))
Отредактировано DESTINY (Сегодня 00:34:58)
Ух,ёб.... не проебАть -бА))))))
хыЫы,аха.... а шо бывает по другому?!так, а чОж сразу-то не раскрылись ... боялись спугнуть?....Да,нуууу скажешь тож новенькая..... о,или это .... Анна13 и Космобой спецом приводит к вам в стаю свежее мЪясо.....(появился страх в глазах, за металась и как-то не произвольно начали стучать челюююююсти) блеать,как я сразу-то не догадалось... а то они в последнее время все добрее ко мне и добреееееее.
УебЫваааааать,это было последнею мыслью Паппи в тот вечер.... она бежала и бежала ,не ведая куда,зачем...главное подальше,по дальше от этого СОСИСтского общества,которое они выдавали за Беседку.... Как,как я сразу не догадалась,что это ничего общего между тем.что было и ... тем что ЕСТъ.
Печально... но это не огорчало нашу героиню,она четко знала,что все-таки есть где-то тА... та,Сеновальская Беседка и она найдет её....и сколько еще придется пройти замут этой Паппи для того,что бы обрести радость от общения, ей не было важно.
Сияла на небе звезда... полумрак и туман сгустились над городом N,безмятежный сон накрывал и веки слипались,слишком много потрясений за вечер подумала она и окунулась в сон.Завтра,подумала она ...завтра, я всё начну сначала,обязательно. To be continued...