Нин, да выложи ты уже фотку)
Ну извёлся ж парень весь)))
И д. Женя заодно пару раз передёрнет)
А может и не только д. Женя)))
Я решил больше не дрочить.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нин, да выложи ты уже фотку)
Ну извёлся ж парень весь)))
И д. Женя заодно пару раз передёрнет)
А может и не только д. Женя)))
Запарил планшет. Нажимаешь посмотреть уважение,сука, ставится плюс.
Ной?
Не помню, бро. Маленькое кофе, где делают любой кофе, с суши и тирамису, и после каждой сиги меняют пепельницу. Причем пацан. И говорят по -русски, даже если там три стола армян.
Кровавые мозоли?)
..... и от куда эти мухи только берутся?
... меня парит моё имя, в странах ,где про Руссию знают ток мАтрещка,воТка и НаТаЩа.... это жесть.
Отредактировано pAppyNorka (25-09-2013 17:29:00)
Кровавые мозоли?)
нет. возраст. экономить буду.
Кровавые мозоли?)
Не, вы, в натуре, подходите друг другу...У одного кровавый понос...У другой кровавые мозоли)...Страсти какие-то!)
..... и от куда эти мухи только берутся?
Што? Опять?!!!"""голосом Джигарханяна
... меня парит моё имя, в странах ,где про Руссию знают ток мАтрещка,воТка и НаТаЩа.... это жесть.
Отредактировано pAppyNorka (Сегодня 21:29:00)
есть такой анекдот. Идет русиштуристо облико морале по рынку в стамбуле(например) и один весёлый турок решил над ним приколотся и говорит
-а это правда что все русские Иваны? а тот ему отвечает на счёт того что все русские Иваны я не знаю но вот то что всех дураков зовут турками это точно...
А за какие деньги каждый, из здесь присутствующих, съел бы муху?...Большую, зеленую муху...Только объективные и реальные суммы!
А за какие деньги каждый, из здесь присутствующих, съел бы муху?...Большую, зеленую муху...Только объективные и реальные суммы!
я просто от голода их ем. бесплатно.
я просто от голода их ем. бесплатно.
И Валя тоже...Вас мы в расчет не берем.
чо за опрос?! в Тайланд ищешь напарника?....или так уже от нехуй делать, лишь бы об чём по говорить....?!))))))))))))
Раньше жила на Талнахской 70 и малой таскала маме в снегу ,еще не отмерзших , в ведерке мух.... прикольно.Но жрать... смотря,конечно как их приготовить,не сыро-ед я однАкА.,да,ну неа-аще не притронусь... ))
Не курю день... завтра чт и там пт.... охх,не пройду я этот тест на алкоголь без никотина.,хотя... у меня так второй раз в жизни,чтоб воротило от сигарет.Первый когда забеременела.,не к добру все это со мной происходит.
Живую или мёртвую?
чо за опрос?! в Тайланд ищешь напарника?....или так уже от нехуй делать, лишь бы об чём по говорить....?!))))))))))))
Раньше жила на Талнахской 70 и малой таскала маме в снегу ,еще не отмерзших , в ведерке мух.... прикольно.Но жрать... смотря,конечно как их приготовить,не сыро-ед я однАкА.,да,ну неа-аще не притронусь... ))
Да это Эдуардыч все про мух пишет)...Вот я и задумался - за сколько лавэ можно ее съесть?...Некоторое время поразмыслив, понял, что за 10 000 рублей я бы ее сожрал...Да, за 10ку бы захавал.
Живую или мёртвую?
Любую...На выбор.
Да это Эдуардыч все про мух пишет)...Вот я и задумался - за сколько лавэ можно ее съесть?...Некоторое время поразмыслив, понял, что за 10 000 рублей я бы ее сожрал...Да, за 10ку бы захавал.
pizzzdec)))) ты сейчас представляешь это дермище обволакивающее твой рот,после того как ты расщелкнул её пузатое,жирное тельце.....ипАть,бУэ.
Ну,ты Пурж-отвАжнЫй!!!!!
Не курю день... завтра чт и там пт.... охх,не пройду я этот тест на алкоголь без никотина.,хотя... у меня так второй раз в жизни,чтоб воротило от сигарет.Первый когда забеременела.,не к добру все это со мной происходит.
Ерунда это всё. Продержишься 24 часа - дальше только психологическая "ломка".Никотин - это не героин, от которого ломает по-настоящему. И зависимость, соответственно, другая.
Я вот думала, что курить не брошу никогда. Курю потому что нравится. А на то, кто там что подумает или скажет - плевать хотела с высокой горы. А сейчас не курю. Иногда по привычке руки тянутся, но это всё психологическая, повторюсь, зависимость, которую сам себе создаёшь, а значит, при желании, можешь и побороть.
А по поводу теста на алкоголь....напейся в сопли, так чтоб в дымину вообще...))В таком состоянии даже курить забудешь))))
а она ещё цепляется лапками за твои зубки и жужжит так,жужжит ....))))ну,это если конечно ты ей изначально сразу не откусил голову нах,чтоб без этих сентиментальностей было....
pizzzdec)))) ты сейчас представляешь это дермище обволакивающее твой рот,после того как ты расщелкнул её пузатое,жирное тельце.....ипАть,бУэ.
Ну,ты Пурж-отвАжнЫй!!!!!
А почему ты думаешь, что она омерзительна на вкус, Натуся?)...Может она безвкусная?...Или солоноватая)...И разговора о том надо ли ее пережевывать не было...Просто съесть)
Запарил планшет. Нажимаешь посмотреть уважение,сука, ставится плюс.
Я сделала вид, что не заметила плюсика)))) Плюсанул Гарка, Умка, Саб и Паппи. В следующий раз, раз уж так любопытно и получается мимо кнопочек, спрашивайте сразу прям в теме, мне не сложно написать))
Ну,ты Пурж-отвАжнЫй!!!!!
а она ещё цепляется лапками за твои зубки и жужжит так,жужжит ....))))ну,это если конечно ты ей изначально сразу не откусил голову нах,чтоб без этих сентиментальностей было....
Нах, передумала.
Не буду я её жрать.
Даже за большие деньги)
Ерунда это всё. Продержишься 24 часа - дальше только психологическая "ломка".Никотин - это не героин, от которого ломает по-настоящему. И зависимость, соответственно, другая.
Я вот думала, что курить не брошу никогда. Курю потому что нравится. А на то, кто там что подумает или скажет - плевать хотела с высокой горы. А сейчас не курю. Иногда по привычке руки тянутся, но это всё психологическая, повторюсь, зависимость, которую сам себе создаёшь, а значит, при желании, можешь и побороть.
А по поводу теста на алкоголь....напейся в сопли, так чтоб в дымину вообще...))В таком состоянии даже курить забудешь))))
А так ведь и есть,курила потому что,что-то завораживающее в этом есть,нравилось\тся очень... дЫм пускать прикольно,какие-то ритуалы уже привязанные с сигаретой-разговор по телефону,не богу без спички,не идет эмоция уже....-чертова психологическая зависимость.
да,я ж не могу так постоянно -в говно.Не,ну могу.... но не долго,потом или спекусь или выгонят из дому... надо как-то говорить нет никотину,пока этанол меня держит. Вот в чем весь фокус\покус.... надо над этим работать.Посмотрим,краш-тест с пт 27 на сб 28ое.
Я сёдня весь день не жрамши, нажарила арахиса целую вазу, сижу, поедаю, миниоргазм прям) А тут про мерзких мух...Изваращенцы, блять!
Я сёдня весь день не жрамши, нажарила арахиса целую вазу, сижу, поедаю, миниоргазм прям) А тут про мерзких мух...Изваращенцы, блять!
Ты, Лидос, когда будешь запускать руку в вазу, будь внимательна...Мухи очень любят арахис...И тараканы, кстати...Кто знает, что ты в следующий раз отправишь к себе в рот?)
http://www.norcom.ru/summercomp?type=popular фото № 58
проголосуйте за сына Пираньки,борьба за инет халявный...вроде так поняла про приз.,эт на норкоме(ну,если не трудно... )
Ты, Лидос, когда будешь запускать руку в вазу, будь внимательна...Мухи очень любят арахис...И тараканы, кстати...Кто знает, что ты в следующий раз отправишь к себе в рот?)
Ты очень обидишься, если я скажу, что ты пиздюк?)))))
А почему ты думаешь, что она омерзительна на вкус, Натуся?)...Может она безвкусная?...Или солоноватая)...И разговора о том надо ли ее пережевывать не было...Просто съесть)
хА,Игорёшенька....-она говноедка,та которая зелёная и большая и жирная(так говорят,не утверждаю)....-да,блеать она вкуснЯха))))
ну,ну.... ща,так дляэксперименту бери виноградинку,ту что по более и не жуя.подхуйни-ка.А,чО... пошла?!ну,дак это же виноградинка.... а тут барьер перебори и опят-таки раз не разжевывая она по любасу будет сука метаться по рту и жужжаааать вибрируя ,блять и крылушками бяк бяк....буЭ,бяк бяк.
Отредактировано pAppyNorka (25-09-2013 18:46:28)