СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

DESTINY написал(а):

Нин, да выложи ты уже фотку)
Ну извёлся ж парень весь)))
И д. Женя заодно пару раз передёрнет)
А может  и не только д. Женя)))

Я решил больше не дрочить.

0

902

Запарил планшет. Нажимаешь посмотреть уважение,сука, ставится плюс.

0

903

Дядя Женя написал(а):

Ной?

Не помню, бро. Маленькое кофе,  где делают любой кофе, с суши и тирамису, и после каждой сиги меняют пепельницу. Причем пацан. И говорят по -русски, даже если там три стола армян.

0

904

Дядя Женя написал(а):

Я решил больше не дрочить.

Кровавые мозоли?)

+1

905

..... и от куда эти мухи только берутся? :dontknow:

+2

906

... меня парит моё имя, в странах ,где про Руссию знают ток мАтрещка,воТка и НаТаЩа.... это жесть. %-)

Отредактировано pAppyNorka (25-09-2013 17:29:00)

+1

907

DESTINY написал(а):

Кровавые мозоли?)

нет. возраст. экономить буду.

0

908

DESTINY написал(а):

Кровавые мозоли?)

Не, вы, в натуре, подходите друг другу...У одного кровавый понос...У другой кровавые мозоли)...Страсти какие-то!)

0

909

василий написал(а):

..... и от куда эти мухи только берутся?

Што? Опять?!!!"""голосом Джигарханяна

0

910

pAppyNorka написал(а):

... меня парит моё имя, в странах ,где про Руссию знают ток мАтрещка,воТка и НаТаЩа.... это жесть.

Отредактировано pAppyNorka (Сегодня 21:29:00)

есть такой анекдот. Идет русиштуристо облико морале по рынку в стамбуле(например) и один весёлый турок решил над ним приколотся и говорит
-а это правда что все русские Иваны? а тот ему отвечает на счёт того что все русские Иваны я не знаю но вот то что всех дураков зовут турками это точно...

+1

911

А за какие деньги каждый, из здесь присутствующих, съел бы муху?...Большую, зеленую муху...Только объективные и реальные суммы!

0

912

Purga написал(а):

А за какие деньги каждый, из здесь присутствующих, съел бы муху?...Большую, зеленую муху...Только объективные и реальные суммы!

я просто от голода их ем. бесплатно.

0

913

Дядя Женя написал(а):

я просто от голода их ем. бесплатно.

И Валя тоже...Вас мы в расчет не берем.

0

914

Purga написал(а):

чо за опрос?! в Тайланд ищешь напарника?....или так уже от нехуй делать, лишь бы об чём по говорить....?!))))))))))))
Раньше жила на Талнахской 70 и малой таскала маме в снегу ,еще не отмерзших , в ведерке мух.... прикольно.Но жрать... смотря,конечно как их приготовить,не сыро-ед я однАкА.,да,ну неа-аще не притронусь... ))

+1

915

Не курю день... завтра чт и там пт.... охх,не пройду я этот тест на алкоголь без никотина.,хотя... у меня так второй раз в жизни,чтоб воротило от сигарет.Первый когда забеременела.,не к добру все это со мной происходит.

+3

916

Purga написал(а):

Живую или мёртвую?

0

917

pAppyNorka написал(а):

чо за опрос?! в Тайланд ищешь напарника?....или так уже от нехуй делать, лишь бы об чём по говорить....?!))))))))))))
Раньше жила на Талнахской 70 и малой таскала маме в снегу ,еще не отмерзших , в ведерке мух.... прикольно.Но жрать... смотря,конечно как их приготовить,не сыро-ед я однАкА.,да,ну неа-аще не притронусь... ))

Да это Эдуардыч все про мух пишет)...Вот я и задумался - за сколько лавэ можно ее съесть?...Некоторое время поразмыслив, понял, что за 10 000 рублей я бы ее сожрал...Да, за 10ку бы захавал.

0

918

DESTINY написал(а):

Живую или мёртвую?

Любую...На выбор.

0

919

Purga написал(а):

Да это Эдуардыч все про мух пишет)...Вот я и задумался - за сколько лавэ можно ее съесть?...Некоторое время поразмыслив, понял, что за 10 000 рублей я бы ее сожрал...Да, за 10ку бы захавал.

pizzzdec)))) ты сейчас представляешь это дермище обволакивающее твой рот,после того как ты расщелкнул её пузатое,жирное тельце.....ипАть,бУэ.
Ну,ты Пурж-отвАжнЫй!!!!!

+2

920

pAppyNorka написал(а):

Не курю день... завтра чт и там пт.... охх,не пройду я этот тест на алкоголь без никотина.,хотя... у меня так второй раз в жизни,чтоб воротило от сигарет.Первый когда забеременела.,не к добру все это со мной происходит.

Ерунда это всё. Продержишься 24 часа - дальше только психологическая "ломка".Никотин - это не героин, от которого ломает по-настоящему. И зависимость, соответственно, другая.
Я вот думала, что курить не брошу никогда. Курю потому что нравится. А на то, кто там что подумает или скажет - плевать хотела с высокой горы. А сейчас не курю. Иногда по привычке руки тянутся, но это всё психологическая, повторюсь, зависимость, которую сам себе создаёшь, а значит, при желании, можешь и побороть.
А по поводу теста на алкоголь....напейся в сопли, так чтоб в дымину вообще...))В таком состоянии даже курить забудешь))))

+1

921

а она ещё цепляется лапками за твои зубки и жужжит так,жужжит ....))))ну,это если конечно ты ей изначально сразу не откусил голову нах,чтоб без этих сентиментальностей было....

+4

922

pAppyNorka написал(а):

pizzzdec)))) ты сейчас представляешь это дермище обволакивающее твой рот,после того как ты расщелкнул её пузатое,жирное тельце.....ипАть,бУэ.
Ну,ты Пурж-отвАжнЫй!!!!!

А почему ты думаешь, что она омерзительна на вкус, Натуся?)...Может она безвкусная?...Или солоноватая)...И разговора о том надо ли ее пережевывать не было...Просто съесть)

+1

923

DESTINY написал(а):

Запарил планшет. Нажимаешь посмотреть уважение,сука, ставится плюс.

Я сделала вид, что не заметила плюсика)))) Плюсанул Гарка, Умка, Саб и Паппи. В следующий раз, раз уж так любопытно и получается мимо кнопочек, спрашивайте сразу прям в теме, мне не сложно написать))

0

924

pAppyNorka написал(а):

Ну,ты Пурж-отвАжнЫй!!!!!

pAppyNorka написал(а):

а она ещё цепляется лапками за твои зубки и жужжит так,жужжит ....))))ну,это если конечно ты ей изначально сразу не откусил голову нах,чтоб без этих сентиментальностей было....

Нах, передумала.
Не буду я её жрать.
Даже за большие деньги)

+1

925

Поющая в крыжовнике написал(а):

Ерунда это всё. Продержишься 24 часа - дальше только психологическая "ломка".Никотин - это не героин, от которого ломает по-настоящему. И зависимость, соответственно, другая.
Я вот думала, что курить не брошу никогда. Курю потому что нравится. А на то, кто там что подумает или скажет - плевать хотела с высокой горы. А сейчас не курю. Иногда по привычке руки тянутся, но это всё психологическая, повторюсь, зависимость, которую сам себе создаёшь, а значит, при желании, можешь и побороть.
А по поводу теста на алкоголь....напейся в сопли, так чтоб в дымину вообще...))В таком состоянии даже курить забудешь))))

А так ведь и есть,курила потому что,что-то завораживающее в этом есть,нравилось\тся очень... дЫм пускать прикольно,какие-то ритуалы уже привязанные с сигаретой-разговор по телефону,не богу без спички,не идет эмоция уже....-чертова психологическая зависимость.
да,я ж не могу так постоянно -в говно.Не,ну могу.... но не долго,потом или спекусь или выгонят из дому... надо как-то говорить нет никотину,пока этанол меня держит. Вот в чем весь фокус\покус.... надо над этим работать.Посмотрим,краш-тест с пт 27 на сб 28ое.

+1

926

Я сёдня весь день не жрамши, нажарила арахиса целую вазу, сижу, поедаю, миниоргазм прям) А тут про мерзких мух...Изваращенцы, блять!

+3

927

Поющая в крыжовнике написал(а):

Я сёдня весь день не жрамши, нажарила арахиса целую вазу, сижу, поедаю, миниоргазм прям) А тут про мерзких мух...Изваращенцы, блять!

Ты, Лидос, когда будешь запускать руку в вазу, будь внимательна...Мухи очень любят арахис...И тараканы, кстати...Кто знает, что ты в следующий раз отправишь к себе в рот?)

0

928

http://www.norcom.ru/summercomp?type=popular   фото № 58
проголосуйте за сына Пираньки,борьба за инет халявный...вроде так поняла про приз.,эт на норкоме(ну,если не трудно... )

0

929

Purga написал(а):

Ты, Лидос, когда будешь запускать руку в вазу, будь внимательна...Мухи очень любят арахис...И тараканы, кстати...Кто знает, что ты в следующий раз отправишь к себе в рот?)

Ты очень обидишься, если я скажу, что ты пиздюк?)))))

+2

930

Purga написал(а):

А почему ты думаешь, что она омерзительна на вкус, Натуся?)...Может она безвкусная?...Или солоноватая)...И разговора о том надо ли ее пережевывать не было...Просто съесть)

хА,Игорёшенька....-она говноедка,та которая зелёная и большая и жирная(так говорят,не утверждаю)....-да,блеать она вкуснЯха))))
ну,ну....  ща,так дляэксперименту бери виноградинку,ту что по более и не жуя.подхуйни-ка.А,чО... пошла?!ну,дак это же виноградинка.... а тут барьер перебори и опят-таки раз не разжевывая она по любасу будет сука метаться по рту и жужжаааать вибрируя ,блять и крылушками бяк бяк....буЭ,бяк бяк.

Отредактировано pAppyNorka (25-09-2013 18:46:28)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5