СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Дядя Женя написал(а):

набери 11 человек - приму

Умка написал(а):

могу как вариант на ставку, Славентия подогнать, он увлекается мордобойней.

ну вот 2 ставки уже есть
остальные подтянутся
надо поддержать Сашу Поветкина!
где ваш патриотизм млять???
ДЖ оформи пока темку в своем спортразделе плиз

0

872

ЙожЫк написал(а):

на Каменноостровском, Стоуни Айленд - называется...про станцию знаю... немного жаль, что не работает - так вообще бы шикарно было, прямо под боком))). А про Сочи зря...там раньше славно было...хотя каждому свое)))
Всем...!!!

В Сочи заебато. Но не щас. Сочи нужно пройти везде, пешком. Но не щас, нафуй....Хотя, я б прогулялся.
Пять лет назад, приехал, спецом, в Адлер, сел в таксо, тут же мне дали номер мобильного, дабы если чо вдруг, но не понадобился. Спецом приехал в Заполярье, ибо не разу там небыл, купил прям там путевку, на 24 дня, взял 1донместный номер, на 1м этаже. И кайфовал целую неделю. Каждый день ездил на экскурсии, ходил пешком по городу. Есть там одно заибачее армянское кафе, с афигенным кофе. Тока-тока открыли магазин Ливайс. Хуйня там была, если чесна, кроме штанов Инжениринг. А потом взял и уехал, вернув деньги. Трахнул одну директриссу московской школы. И уехал. Ибо заебало. Приехав, и выгнав из своей кватиры бабу, и запил на неделю.
А потом вам лучше не знать)))).

+6

873

Гаррисон написал(а):

Зато галстук заибачий. А так, да, ты прав. И вижу, что бритву у него уже жена, тогда, стырила.

галстук до сих пор жив кстати. классный такой шелковый. только не помню чей то ли французский то ли итальянский!)))

Отредактировано Смирновъ (25-09-2013 15:58:58)

0

874

кАсмАнАффтт написал(а):

Акуительная фотка. На надгробие. Запомни меня молодым и красивым.©

Дядя Женя написал(а):

Помним...Любим...Скорбим...

надгробия не будет ибо я завещал после смерти себя сжечь и развеять прах над вольной Невой!
так что будучи в Питере проходя по невским набережным киньте монетку в воду в память обо мне!))))

Отредактировано Смирновъ (25-09-2013 15:59:46)

0

875

Смирновъ написал(а):

надгробия не будет ибо я завещал после смерти себя сжечь и развеять прах над вольной Невой!
так что будучи в Питере проходя по невским набережным киньте монетку в воду в память обо мне!))))

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 19:59:46)

Какой ты Палыч сука алчный и меркантильный. Даже после смерти хочешь с людей деньги высасывать.

+8

876

Смирновъ написал(а):

ну вот 2 ставки уже есть
остальные подтянутся
надо поддержать Сашу Поветкина!
где ваш патриотизм млять???
ДЖ оформи пока темку в своем спортразделе плиз

Да без проблем, организовывай, оформляй.

0

877

Purga написал(а):

Гарри, ты Эдю-то видел?...Он сейчас у тебя там тусит)

Он мне не звонит, и трубу не берет. Наверное, занят. Или желание пропало. Хз. Вообщем, следующие рей-баны твои. И куртка А2, за символическую цену. Тебе пойдет))

+1

878

Смирновъ написал(а):

беседчане с удовольствием это сделают...бронируй билеты с открытой датой..на всех !)

+2

879

Гаррисон написал(а):

Он мне не звонит, и трубу не берет. Наверное, занят. Или желание пропало. Хз. Вообщем, следующие рей-баны твои. И куртка А2, за символическую цену. Тебе пойдет))

Занят видимо...А рей-бандеры на меня не делают, Жень...Я их сотню перемерял...Морда шибко объемная))...Как Кот Базилио получаюсь...Для меня подобрать очки, это проблема...Это вам, смазливым и мелким любые очки идут((

+2

880

Гаррисон написал(а):

В Сочи заебато. Но не щас. Сочи нужно пройти везде, пешком. Но не щас, нафуй....Хотя, я б прогулялся.
Пять лет назад, приехал, спецом, в Адлер, сел в таксо, тут же мне дали номер мобильного, дабы если чо вдруг, но не понадобился. Спецом приехал в Заполярье, ибо не разу там небыл, купил прям там путевку, на 24 дня, взял 1донместный номер, на 1м этаже. И кайфовал целую неделю. Каждый день ездил на экскурсии, ходил пешком по городу. Есть там одно заибачее армянское кафе, с афигенным кофе. Тока-тока открыли магазин Ливайс. Хуйня там была, если чесна, кроме штанов Инжениринг. А потом взял и уехал, вернув деньги. Трахнул одну директриссу московской школы. И уехал. Ибо заебало. Приехав, и выгнав из своей кватиры бабу, и запил на неделю.
А потом вам лучше не знать)))).

кАфе не "Гинацвалли" случайно?!Мне там очень понравилось(шашлык и проч нац кухня) и "Пузатая Хата"(там цуко уютно на улке хавать) и вифи халявное и вкуснЫй капу-чинно с корицей и пенка ммм - всегда разный рисуночек)))Мне тож нравилось шарахаться по Сочи ,хотя оч бесили перекрытые улицы и машины строительные как у нас по старому городу вездееее..... и ноющая доча(нашла выход,оставляла в номере с ноутом и инетом за вкусняшки из KFC,которые я должна была привезти).На экскурсии я не на все ездила,доча и я очкуем высоты и всякие канатки -отметались.... ну,про дельфинов молчу.... было б также как и с коняками,мама наепывает в бассейне,а доча бы скакала с берегу...нунах,такие эксперименты. Тусилась с аниматорами ,там танцор такой невъебенный  есть Воваааа-о,боги.... ощем,Сочи -это калашо бывает)))никого не трахнула,не заебало...не выгоняла,но запилааааааааа на 2 мес пока потом мои улетели снова в отпуск))))
Блиииин,хочу обстановку сменить...  :(  :smoke:

+3

881

Purga написал(а):

Занят видимо...А рей-бандеры на меня не делают, Жень...Я их сотню перемерял...Морда шибко объемная))...Как Кот Базилио получаюсь...Для меня подобрать очки, это проблема...Это вам, смазливым и мелким любые очки идут((

Тю...А я на свою, прямо скажем, немаленькую морду, легко подбираю очки.

+1

882

Смирновъ написал(а):

Летят самолёты-приветПалычу!
Плывут пароходы-приветПалычу!
А придут из Беседки, только напошлят.
Моли Бога, чтоб не нассали.
А то монетки он захотел)))

+4

883

pAppyNorka написал(а):

Блиииин,хочу обстановку сменить...

Уйди в монастырь! Женский! :-)

+1

884

Purga написал(а):

Блеать, ну у меня не шибко объёмная...
А кули толку? Очки хер подберёшь...

0

885

Purga написал(а):

От смазливого слышу. Еще не видел, кому не подходят 58е линзы. Это про авиаторы. А моделей там, сам знаешь, до йуха.

pAppyNorka написал(а):

кАфе не "Гинацвалли" случайно?!Мне там очень понравилось(шашлык и проч нац кухня) и "Пузатая Хата"(там цуко уютно на улке хавать) и вифи халявное и вкуснЫй капу-чинно с корицей и пенка ммм - всегда разный рисуночек)))Мне тож нравилось шарахаться по Сочи ,хотя оч бесили перекрытые улицы и машины строительные как у нас по старому городу вездееее..... и ноющая доча(нашла выход,оставляла в номере с ноутом и инетом за вкусняшки из KFC,которые я должна была привезти).На экскурсии я не на все ездила,доча и я очкуем высоты и всякие канатки -отметались.... ну,про дельфинов молчу.... было б также как и с коняками,мама наепывает в бассейне,а доча бы скакала с берегу...нунах,такие эксперименты. Тусилась с аниматорами ,там танцор такой невъебенный  есть Воваааа-о,боги.... ощем,Сочи -это калашо бывает)))никого не трахнула,не заебало...не выгоняла,но запилааааааааа на 2 мес пока потом мои улетели снова в отпуск))))
Блиииин,хочу обстановку сменить...  :(  :smoke:

Каппучино. Не "генацвали", это не армяне. И не Пузатая хата. Это на улице, где Адидас, с Коламбией, и дальше к.... музмагазину.... Рядом еще, сбоку, Экко. Это как от Почтампа идти дальше, по улочке.

0

886

кАсмАнАффтт написал(а):

Уйди в монастырь! Женский!

Натаха, лучше в мужской)
Я в Киеве этим летом была...
Какие там монахи...ммм..Мечта)

+1

887

sisterHa написал(а):

Фото в студию -2.

0

888

Гаррисон написал(а):

Фото в студию -2.

Дазаманал. Я стесняюсь.

0

889

кАсмАнАффтт написал(а):

Уйди в монастырь! Женский!

да,ну нафиккк... одни бабы разновозрастные кругом-опасно!!))))

Гаррисон написал(а):

Каппучино. Не "генацвали", это не армяне. И не Пузатая хата. Это на улице, где Адидас, с Коламбией, и дальше к.... музмагазину.... Рядом еще, сбоку, Экко. Это как от Почтампа идти дальше, по улочке.

эмм,я в курсе... :blush:  писать корява иногда удобно\прикольно(как в этом случае...капУ-чинНо,от такого эффектного произношения этого напитка хотелось добиться_ ^^ ) и иногда просто быстро тыкаешь по кнопочкам ,что по неволе совершаешь ошибки, понимаю,что режет и взгляд...   :glasses:  :rolleyes: Исправлюсь 2.
ох,ёпьте....  там названия кафешек не запоминала-ибо не была в них,надо глянуть на карте....на будущее))))

+1

890

Смирновъ написал(а):

Уже кинули.

0

891

sisterHa написал(а):

Не кокетничай)...Сравнила)...Основная проблема в заушниках-дужках...Они, почти, всегда короткие...Ну и расстояние между центров линз, тоже немаленькое...У меня голова 62го размера)...Представляешь, какие это масштабы?))

0

892

sisterHa написал(а):

Дазаманал. Я стесняюсь.

Нин, да выложи ты уже фотку)
Ну извёлся ж парень весь)))
И д. Женя заодно пару раз передёрнет)
А может  и не только д. Женя)))

+1

893

Гаррисон написал(а):

Фото в студию -2.

Один - смазливый и мелкий, вторая - с широким лицом)
Беседка-Бесда vol.5

+5

894

Гаррисон написал(а):

Уже кинули.

Всё ,Палыч,процесс пошёл)
Готовь прах)

+2

895

DESTINY написал(а):

Натаха, лучше в мужской)
Я в Киеве этим летом была...
Какие там монахи...ммм..Мечта)

да,блиииин  ...Лен, не люблю я эти православные и прочих вер учреждения закрытых типов.Всё там грешно и свЯто... ибо нехнах ... короче  нУих)))
всё,эт я так... завязывайте с вариантами.... поздно уже,2ого на работку-по зажигаю)))))
базара нет, представляю..... я еще лет в 14 ездила в летний лагерь п.Шатура,от нас в муж монастрь возили в какую-то Москву ..... также реагировал весь аффтобус))))а чО там во Киеве граде-то творицЦо.... уууух)))

+1

896

Никогда не любил эту приморскую экзотику...Нац.кухни, кафешки, зазывалы...Я люблю шведский стол...В отеле...Автобус с кондишном...Пошляться могу только по Платанке и окрестностям...Большие, светлые магазины, опять-таки, с кондером...И еще МакДональдс))...Благо, что он там теперь есть...А к этому ненавязчивому национально-южному колориту я отношусь брезгливо...Не люблю этого((

0

897

Поющая в крыжовнике написал(а):

Один - смазливый и мелкий, вторая - с широким лицом)

А это, с мальчиком в дешевых очках, с вьетнамского рынка? И если это тот, то че он мне не перезвонил, гад?

0

898

Гаррисон написал(а):

А это, с мальчиком в дешевых очках, с вьетнамского рынка? И если это тот, то че он мне не перезвонил, гад?

Да я вообще не знаю кто это) На турбазе какой-то привязался, еле отбилась) Стопудов - гад))

+1

899

sisterHa написал(а):

Дазаманал. Я стесняюсь.

См. личку. Там почта, отправляй.

0

900

Гаррисон написал(а):

Ной?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5