Хуй-то там!...Плаваю, як дельфин...Или гиппопотам)
Полон ты, блять, спортивных талантов. И плаваешь акуэнно, и в микротеннис лучше Палыча шпилишь. Как с баскетболом? (аккуратно так спрашиваю)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хуй-то там!...Плаваю, як дельфин...Или гиппопотам)
Полон ты, блять, спортивных талантов. И плаваешь акуэнно, и в микротеннис лучше Палыча шпилишь. Как с баскетболом? (аккуратно так спрашиваю)
Недолго музыка играла:)))
ну и хули мне теперь ехать?
Фото в студию, плз.
А всё уже. Уже королева.
Про гандбол спроси, про гандбол...( тихонько поджуживаю)
Сисяндрия, у тебя тоже ЕТК мопед подлагивает сегодня?...Или я один такой счастливец?)
Я на работе вай-фай тут примострячил, от Билайна. Ничо так, шустро. А на 7ку обновится не выходит, аж с пятницы... Видимо все ломанулись апгрейдицца... А веса там около 800 метроф...На планшет даже и не пробовал еще, надо телефон сперва обновить и плотно поюзать)))
Про гандбол спроси, про гандбол...( тихонько поджуживаю)
То, что гандболист он изрядный, это и так видно. Невооружённым взглядом.
Трехочковые - 9 из 10...В баскетболе я, тоже, маг и чародей.
Блядь. Стрёмно мне стало и неуютно.
Я на работе вай-фай тут примострячил, от Билайна. Ничо так, шустро. А на 7ку обновится не выходит, аж с пятницы... Видимо все ломанулись апгрейдицца... А веса там около 800 метроф...На планшет даже и не пробовал еще, надо телефон сперва обновить и плотно поюзать)))
Мой молодой поставил 7ру позавчера...Два дня уже ходит и восторгаетцо)...Запарил)...Я посмотрел и отказался, пока...И Ж не стала ставить.
Как насчет серии буллитов? Какова примерная статистика? И гребли на байдарке? Весло используешь?
Да лана, не парься ты так)"""по-дружески толкает кулаком в подбородок
Ты хоть спроси, про какие три очка он написал?
Да лана, не парься ты так)"""по-дружески толкает кулаком в подбородок
Ещё и прямой в подбородок пропустил. Грогги, блеать.
Как насчет серии буллитов? Какова примерная статистика? И гребли на байдарке? Весло используешь?
9 из 10, естественно...Павел Дацюк называет меня Учитель...На байдарке, тоже, отгребу любую...Без весла.
9 из 10, естественно...Павел Дацюк называет меня Учитель...На байдарке, тоже, отгребу любую...Без весла.
Кистью работаешь? Или щелчком? 10ю шайбу небось вратарю в ипальничек, да?
И если весла нет, то на фуа тада вообще байдарка?
Про греблю с веслом и без него можно было и не спрашивать... Тут любому видно:))) по утрам так вообще, скорее всего, бьёт олимпийские рекорды...
Горжусь вами, мои маленькие любители спорта
Кистью работаешь?
Нет...Вот кистью давно не работал)...Нах мне работать кистью, если я настолько одарен и талантлив?...У меня масса поклонниц...Все, сплошь, двадцатилетние, сексапильные блондинки...Мне даже Палыч завидует...Иногда.
Про греблю с веслом и без него можно было и не спрашивать... Тут любому видно:))) по утрам так вообще, скорее всего, бьёт олимпийские рекорды...По забегу на толчок)))
Горжусь вами, мои маленькие любители спорта
Я не любитель. И не профи, канешна. Мне пофиг)))
Нет...Вот кистью давно не работал)...Нах мне работать кистью, если я настолько одарен и талантлив?...У меня масса поклонниц...Все, сплошь, двадцатилетние, сексапильные блондинки...Мне даже Палыч завидует...Иногда.
Мля, теперь и я тебе завидую.
Да ладно вам...Что попрятались?...Несмотря на все это я прост, не кичлив и открыт...И готов к общению...Даже с вами...обычными...Вам незачем комплексовать...наверное)
Ни хуя себе цены в парикмахерских! 500 рублей. Неделю мог бы жить.
Химию сделал?...Как хотел получилось?
где вы нашли такую дешевизну? номерок подкиньте.
Химию сделал?...Как хотел получилось?
покрасился. я теперь блондин. брови оставил чёрными. серьёзно. очень непривычно смотреть в зеркало.
где вы нашли такую дешевизну? номерок подкиньте.
Салон красоты О.К.С.И на Талнахской, то ли 34, то ли 36. 2ГИС подскажет.
Салон красоты О.К.С.И на Талнахской, то ли 34, то ли 36. 2ГИС подскажет.
С.О.С.И. в О.К.С.И. Круто.
покрасился. я теперь блондин. брови оставил чёрными. серьёзно. очень непривычно смотреть в зеркало.
Много бы дал, чтобы на это посмотреть)))
сколько?
С.О.С.И. в О.К.С.И. Круто.
Нина, сегодня 10й тур. Опять прощёлкаешь.
Мне кажется, он теперь похож на капитана Маузера (так кажись) из Полицейской академии-какой-то номер...
В сторону Талнаха посмотреть шикарное северное сияние...цветное и очень подвижное!
прикольно! вот не поверите но за 20 лет жизни здесь в норильске я ни разу не видел северного сияния! оно как то мимио меня всё время проходит или я просто на небо никогда не смотрю ибо некогда!)))