СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Злые вы! n-ый раз...ушла я спать.
Не хворайте!

0

752

DESTINY написал(а):

А может оползни,сель,наводнение?)))

Не. Пусть всё будет прекрасно. Чудесная погода, обилие недорогих шикарноспелых фруктов, огромный ассортимент домашнего вина и других напитков, похотливые, очень сексуальные тёлки, готовые на всё по одному взгляду. И Игорь. И кровавый понос. Две недели.

+1

753

Даже и не пытайтесь)...Ничего не испортит мне отдыха...Я точно знаю.

+4

754

Дядя Женя написал(а):

И кровавый понос.

Это че еще за хрень?...Как это - кровавый понос?!...Ужас какой.

0

755

Purga написал(а):

Это че еще за хрень?...Как это - кровавый понос?!...Ужас какой.

узнаешь, блеать!

+2

756

Дядя Женя написал(а):

А я мясо потушил, с картохой, кабачками и баклажанами. Заебись получилось.

Извини Жека. Я кабачки и синенькие не употребляю. С детства. Может я много потерял? Где бы попробовать? ( я не напрашиваюсь)  8-)

0

757

Что то Гарри совсем пропал. Жив ли? Волнуюсь я за него...

0

758

Montekarlo написал(а):

Извини Жека. Я кабачки и синенькие не употребляю. С детства. Может я много потерял? Где бы попробовать? ( я не напрашиваюсь)

ну нет так нет

0

759

О, полночь!Повылазили вурдалаки)
Пользователей :9)

+1

760

Montekarlo написал(а):

Извини Жека. Я кабачки и синенькие не употребляю.

И я не люблю...Баклажаны еще - так-сяк, а кабачки только в виде икры уважаю.

0

761

Montekarlo написал(а):

Что то Гарри совсем пропал. Жив ли? Волнуюсь я за него...

Тут я. И не жив. Пол дня Палычу режик советовал. На хера ему, не пойму, есть же говенный Викторинокс......
Не хер волноваться, если не умеешь. Вари пельмени, делай бутеры с сыром, ешь, и спать.

Седня видел интересную зарисовку. Менты в брониках и касках. Прям около ментовки, а она у нас большая, пятиэтажка. Один бобик прям на площади, два по бокам здания. По два мента стоят с обеих сторон, за открытыми дверями, в форме спецзназа, с автоматами на изготовку. И чего-то ждут.... Подошел, постоял, посмотрел. Прогнали. Прострелил обеим ноги, так удобней, за колесами прятаться. Пошел домой.

+1

762

Purga написал(а):

И я не люблю...Баклажаны еще - так-сяк, а кабачки только в виде икры уважаю.

И я. Не баклажаны, не кабачки. И винегрет не ем. И окрошку. И салаты идут в жопу. И оливье. А вот сельдь, под шубой, пару дней постоявший и настоянный -  за это можно и Родину продать. А, еще мокровь по-корейски.....

+1

763

Теперь я знаю что такое склероз!!! Недавно обнаружил что выпил все кофе, сходил купил. Сегодня заметил что нет перловки, сходил купил.
Сейчас полез в тумбочку, а там блять и кофе и перловка, хоть жопой ешь....

+5

764

Гаррисон написал(а):

И я. Не баклажаны, не кабачки. И винегрет не ем. И окрошку. И салаты идут в жопу. И оливье. А вот сельдь, под шубой, пару дней постоявший и настоянный -  за это можно и Родину продать. А, еще мокровь по-корейски.....

Только в Беседке можно начать с кровавого поноса и кончить кабачками, корейской морковкой и селедкой под шубой!  :D
За это я ее и люблю!!! 8-)

+3

765

Гаррисон написал(а):

А, еще мокровь по-корейски.....

Еще спаржу оченно уважаю...Захотелось спаржи, сил нет((...Никто сегодня не готовил?

+3

766

Миранда, а вы еще в Олимпийской столице?...Глянул новости и прихуел)

Отредактировано Purga (24-09-2013 20:48:05)

0

767

Purga написал(а):

Еще спаржу оченно уважаю...Захотелось спаржи, сил нет((...Никто сегодня не готовил?

И я)
Могу слопать её ну очень много)

+1

768

Purga написал(а):

Хуйня. Но вкусная. Высыпаешь пакет, заморженный, льешь подсолнечного масла, или оливкового. Добавляешь пару яйцов. И вегеттты. И вуаля, пол часа томишь ее сперва не под крышкой, потом да. Черного перца можно.... Вкусная хуйня, мда....

+1

769

Purga написал(а):

Отредактировано Purga (Сегодня 00:48:05)

Подумай!Ещё есть время послать Сочи к ебеням)
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём(с)))

+3

770

А в Москоусити дождища... Реально так льёт...

+2

771

DESTINY написал(а):

Подумай!Ещё есть время послать Сочи к ебеням)
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём(с)))

Ну уж нах)...Я согласен и на резиновые сапоги...Но в Сочи!)

+2

772

В Сочи очень льёт...тоже

0

773

Purga написал(а):

Подпись автора
" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

дык я о чем)))...нееее... мы 12 сентября свалили, но 5 дней хапнули непогоды - класс...но жопа в плане упущенных 5ти дней загорания из 25ти)))...а непогода там знатная...если случится...и еще...не советы - но поделюсь впечатлением...Сочи уже не тот Сочи, что был....не смотря на разнообразие мнений о нем я любила там отдыхать и именно в Курортном городке, там где Дельфинарий в Адлере. В силу олимпийскопостроечной лихорадки - Сочи засран напрочь, домов, гостиниц - настроено так, как даже в пьяном бреду не придумаешь...даже на мой не прихотливый взгляд - там это все в гиперчересчур виде...Овощи, фрукты....нуууу...только одна отрада была, что была клубника!!!в сентябре, а остальное...фи...домашнее вино - не в магазинчиках, а с рук на лотках -  2000% гарантия поноса даже супер кровавого...мы раз взяли, благо дожди были...5 дней)))
может в "Заполярье" все не так плачевно)))
и ваще ХЗ как они успеют ВСЕ закончить к Олимпиаде...вон международная комиссия УЖЕ недовольство вывякивает....

Отредактировано ЙожЫк (24-09-2013 21:13:01)

+7

774

Purga написал(а):

Ты же любишь такую погоду.  :D

+2

775

Montekarlo написал(а):

Ты же любишь такую погоду.

Не ну, блядь, не до такой же степени!)

+1

776

Игорек! В сочи ждут тебя дожди, Джамшуды и Равшаны.
Не вовремя ты туда ломишься.... Ох не вовремя... :crazy: Это не считая  нелетной погоды по дороге домой и пару дней ожидания....
А кто сказал что будет легко?
Ну хоть мы за тебя порадуемся... :flag:

+2

777

Purga написал(а):

Не ну, блядь, не до такой же степени!)

Все будет чики - пуки! Вот увидишь.

0

778

как я рад, как я рад, что я еду в Ленинград...))) забронировали гостиницу и именно на Петроградке - мой самый любимый район Питера)))...Маньяк смотрит на меня эти дни и офигивает...как человек может радоваться такому пустяку...на его взгляд, а на мой...лучше Петроградки и нет, наверное, места в Питере)))

Отредактировано ЙожЫк (24-09-2013 21:42:27)

+1

779

Установила WatsApp... прикольная штука,оч удобная.)))
Ночь... я ток активизировалась.... ща по шуршу по просторам инета и спать в" n-ый раз"(с)

+1

780

а ваще...я умудрилась простыть...в отпуске...местные дурилки картонные, в смысле коммунальные службы, пустят отопление 1 октября...дураки - я-то уезжаю 26.09...в доме холодно, да еще всякие ненужные вещи выносила на помойку одетая в футболку и бриджики при уличной Т 9 град...неся мусор не степенно и размеренно сообразно возрасту))), а несясь как лошадь Пржевальского вся в мыле и пене)))...вот и результат: сопли, кашель - как у каторжника с урановых рудников)))
....
все...ушла забыться в чахоточном сне)))
Всем - пока)))

Отредактировано ЙожЫк (24-09-2013 22:14:16)

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5