СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Chloe написал(а):

Народ, у кого-нибудь из вас есть знакомства в воинской части на Лауреатов? Дело бы замутить на сто тыщщ долларов...

Даже если бы и были, то никто не признается)...Кто же объявляет такие знакомства?)...Че за дело может быть там, интересно...Весь цветмет оттуда вывезли еще в 90е...А тушенку и сгущенку, нынче, можно купить в любом магазине...На сто тыщщщ...Надо же...Расскажите, Хлоя, что за дело?

+1

722

Дядя Женя написал(а):

Представил картинку. Сидим мы с Игорьком на диване. За спиной, конечно же ковёр. (кстати, куда Саб подевался?) Ну так вот. Пьём чай из блюдечек. Непременно с чабрецом и малиновым вареньем. В тёплых вязаных носках оба. На маленьком резном столике перед диваном домашние ватрушки с брусникой (сам пёк). Пошвыркиваем и кряхтим, попивая горячий чай. Всё это в тишине, чтобы не упустить ни одной реплики из телешоу. И как только перерыв на рекламу - бежим на балкон курить, где и оживлённо, размахивая руками и сигаретами, обсуждаем происходящее на стройке. Мечта, а не старость. Спасибо, Валера, за мечту.

Ну прям как Укроп и Кекс из Даёшь молодёжь

+3

723

Что то душно стало в квартире моей и форточку открыл для проветривания... и влетела муха большая и зелёная, видать погреться захотела. А Я её убил.....

0

724

василий написал(а):

Что то душно стало в квартире моей и форточку открыл для проветривания... и влетела муха большая и зелёная, видать погреться захотела. А Я её убил.....

Убивец ты, Валя...Она к тебе на свет летела...На тепло...Надеялась найти она приют...И что получила в ответ?

+1

725

Purga написал(а):

Убивец ты, Валя...Она к тебе на свет летела...На тепло...Надеялась найти она приют...И что получила в ответ?

Боюсь, что он её убил и съел.

+2

726

sisterHa написал(а):

С аджикой. :-)

+4

727

sisterHa написал(а):

С аджикой...Капапе из кусочка хлебушка, зеленой мухи и капелька аджики сверху...И скупая слеза, эпилогом.

+1

728

кАсмАнАффтт написал(а):

С аджикой.

Гад, блеать!)

+1

729

Блядь, я сходила на общешкольное родительское собрание. Факфакфаканые курицы!!! Бедные учителя, как они с этими дибилками общаются, не понимаю.

+3

730

sisterHa написал(а):

Блядь, я сходила на общешкольное родительское собрание. Факфакфаканые курицы!!! Бедные учителя, как они с этими дибилками общаются, не понимаю.

Вы родительниц имеете ввиду?

0

731

Дядя Женя написал(а):

Вы родительниц имеете ввиду?

да.

+1

732

sisterHa написал(а):

да.

к сожалению. суровые будни.

0

733

Purga написал(а):

Даже если бы и были, то никто не признается)...Кто же объявляет такие знакомства?)...Че за дело может быть там, интересно...Весь цветмет оттуда вывезли еще в 90е...А тушенку и сгущенку, нынче, можно купить в любом магазине...На сто тыщщщ...Надо же...Расскажите, Хлоя, что за дело?

Подсудное...смогу рассказать такому знакомому, которого мне никто не скажет...то бишь не скажу...звиняйте.

0

734

Chloe написал(а):

...смогу рассказать такому знакомому, которого мне никто не скажет...

Это что за набор слов?)...К разговору, который велся выше, подходит весьма)

0

735

Purga написал(а):

Это что за набор слов?)...К разговору, который велся выше, подходит весьма)

Я сама себя с трудом понимаю... Пойду с Юнгом пообщаюсь..

0

736

Chloe написал(а):

Я сама себя с трудом понимаю... Пойду с Юнгом пообщаюсь..

Может лучше Космополитан?)...Или то, что у тебя на аве?...Не нужен тебе Юнг))...Людям, которые сами-то себя с трудом понимают, это противопоказано.

0

737

Purga написал(а):

Может лучше Космополитан?)...Или то, что у тебя на аве?...Не нужен тебе Юнг))...Людям, которые сами-то себя с трудом понимают, это противопоказано.

Спасиб...я не пью космополитан весьма

0

738

как-то вовремя мы свалили из Сочи)))...сейчас смотрела новости в инете - в Сочи отдыхает писец)))... Пурж, ты же вроде бы на днях в Сочи? Болотники захвати - самое то будет...вместо сланцев)))
Всем...!!!

+5

739

Chloe написал(а):

Спасиб...я не пью космополитан весьма

и правильно...даже ежу понятно, что его, космополитан, нухают)))

+4

740

В сторону Талнаха посмотреть шикарное северное сияние...цветное и очень подвижное!

+1

741

Добрый вечер трезвяки!!!

+2

742

Montekarlo написал(а):

Добрый вечер трезвяки!!!

От трезвяка слышу!
Ну здравствуй коль не шутишь! :flirt:

0

743

Chloe написал(а):

От трезвяка слышу!
Ну здравствуй коль не шутишь!

Недавно Эд подкинул идейку про сборную солянку. Ща  буду делать.
Знать бы еще как.....

0

744

Montekarlo написал(а):

Недавно Эд подкинул идейку про сборную солянку. Ща  буду делать.
Знать бы еще как.....

А я мясо потушил, с картохой, кабачками и баклажанами. Заебись получилось.

0

745

ЙожЫк написал(а):

как-то вовремя мы свалили из Сочи)))...сейчас смотрела новости в инете - в Сочи отдыхает писец)))... Пурж, ты же вроде бы на днях в Сочи? Болотники захвати - самое то будет...вместо сланцев)))
Всем...!!!

Нифига!...Прогноз погоды изучен, Мирабэль)...На весь период проживания...Дождей - минимум)

+1

746

Purga написал(а):

Нифига!...Прогноз погоды изучен, Мирабэль)...На весь период проживания...Дождей - минимум)

В интернете?
Очень сомнительно)
Всем вечера! Или ночи..)

+2

747

Purga написал(а):

значит землетрясение...

+1

748

DESTINY написал(а):

В интернете?
Очень сомнительно)
Всем вечера! Или ночи..)

Лен, пожелаем ему цунами? Или пусть отдыхает?

0

749

sisterHa написал(а):

Лен, пожелаем ему цунами? Или пусть отдыхает?

А может оползни,сель,наводнение?)))

0

750

Нашествие саранчи!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5