СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Montekarlo написал(а):

Курил на перемене?

Дрочил. На стенд учитель года.

+1

692

Так и думал что кто нибудь так ответит. Вы становитесь предсказуемы.

+1

693

Montekarlo написал(а):

Курил на перемене?

со второклассниками

0

694

Дядя Женя написал(а):

со второклассниками

А надо было со второгодниками!!!

+1

695

Montekarlo написал(а):

А надо было со второгодниками!!!

второгодники могут сиги отобрать. очкую.

+3

696

Ходил за справкой на выезд для песика...Захожу - нет никого...Но какая-то движуха в подсобках...Выходит тетка-ветеринарша и говорит - Секундочку!...Сижу, жду...Приходит и с улыбкой мне объясняет - Просто халат был весь в кровище! Переодевалась)...Блин, хорошо, что не пришел чуть пораньше, подумал я...Не люблю я эти страсти с ранеными животными и реками крови)...Всем привет, местные...Все окай?...Крови нет?

+1

697

Purga написал(а):

Ходил за справкой на выезд для песика...Захожу - нет никого...Но какая-то движуха в подсобках...Выходит тетка-ветеринарша и говорит - Секундочку!...Сижу, жду...Приходит и с улыбкой мне объясняет - Просто халат был весь в кровище! Переодевалась)...Блин, хорошо, что не пришел чуть пораньше, подумал я...Не люблю я эти страсти с ранеными животными и реками крови)...Всем привет, местные...Все окай?...Крови нет?

не знаю

0

698

Дядя Женя написал(а):

не знаю

А скажи вот мне, Поэт Прокладок, ты когда-нибудь смотрел гонки Ф1?...Так, чтобы залипнуть и смотреть репортаж?...И, вообще, автомобильные или мотогонки?

0

699

Purga написал(а):

А скажи вот мне, Поэт Прокладок, ты когда-нибудь смотрел гонки Ф1?...Так, чтобы залипнуть и смотреть репортаж?...И, вообще, автомобильные или мотогонки?

Только, когда Петров выступал. Это про Ф-1. Скучно мне. Долго и нудно. Я всё понимаю, и стратегию, и тактику пит-стопов. Но, не моё. А другие гонки, только при наличии гарантированного краша. Например, в 98-м с удовольствием смотрел "гонки на выживание" среди джипов, на Красноярских столбах. Нувориши гробили дорогие машины, мне было приятно. Или в 2003-м в калужской области смотрел гонки на тракторах "Беларусь". Прикольно. А всякая кольцевая хуйня не для меня. Не в обиду поклонникам.

+2

700

Дядя Женя написал(а):

Только, когда Петров выступал. Это про Ф-1. Скучно мне. Долго и нудно. Я всё понимаю, и стратегию, и тактику пит-стопов. Но, не моё. А другие гонки, только при наличии гарантированного краша. Например, в 98-м с удовольствием смотрел "гонки на выживание" среди джипов, на Красноярских столбах. Нувориши гробили дорогие машины, мне было приятно. Или в 2003-м в калужской области смотрел гонки на тракторах "Беларусь". Прикольно. А всякая кольцевая хуйня не для меня. Не в обиду поклонникам.

Такая же фигня...А ведь пол-Европы с ума сходят...Мне кажется, что это какая-то особая культура...В этом нужно воспитываться...Это зрелище для болельщиков развитых и богатых стран...Не так давно, случайно, переключил на Гранпри Сингапура...Посмотрел пяток минут...Чуть не заснул и переключил...А у меня есть товарищ, который этим живет...Ведет статистику...Не пропускает ни одного этапа...Я ему - В чем прикол, чувак?...А он - В этом нужно повариться...Срубить фишку...И это не отпустит тебя никогда)

0

701

Смирновъ написал(а):

что за таинственные гости тут сидят
Едик рассмотри возможность ограничить доступ в Беседку гостям и прочим незарегистрированным юзерам!

Тебе тесно?

+1

702

Purga написал(а):

Такая же фигня...А ведь пол-Европы с ума сходят...Мне кажется, что это какая-то особая культура...В этом нужно воспитываться...Это зрелище для болельщиков развитых и богатых стран...Не так давно, случайно, переключил на Гранпри Сингапура...Посмотрел пяток минут...Чуть не заснул и переключил...А у меня есть товарищ, который этим живет...Ведет статистику...Не пропускает ни одного этапа...Я ему - В чем прикол, чувак?...А он - В этом нужно повариться...Срубить фишку...И это не отпустит тебя никогда)

Да и похуй. Каждому - своё. Палыч вон теннис смотрит. Маленький.

0

703

Chloe написал(а):

Тебе тесно?

Не, ну в натуре, Палыч))...Чем больше народу, тем веселее!

0

704

Дядя Женя написал(а):

Каждому - своё. Палыч вон теннис смотрит. Маленький.

А Космо, по некоторым данным, смотрит Дом-2...И ничего!

0

705

Purga написал(а):

ты тоже с ДЖ смотришь дом-2 и ничего!
с тобой же не перестали общаться)

0

706

Дядя Женя написал(а):

Да и похуй. Каждому - своё. Палыч вон теннис смотрит. Маленький.

большой теннис тоже смотрю! и ещё иногда смотрю волейбол и баскетбол!)

Отредактировано Смирновъ (24-09-2013 13:34:50)

0

707

Purga написал(а):

Мне тоже доводилось смотреть Дом-2. Я сумел из этого извлечь определённую пользу.

0

708

не а чё правда прикольная штука! и муляж пистолета и настоящий нож одновременно!
Беседка-Бесда vol.5
если на вид пистолета хулиганы не поведутся можно раскрыть и ножичком пугануть пырануть!)))

Отредактировано Смирновъ (24-09-2013 13:40:53)

0

709

Смирновъ написал(а):

ты тоже с ДЖ смотришь дом-2 и ничего!
с тобой же не перестали общаться)

Представил картинку. Сидим мы с Игорьком на диване. За спиной, конечно же ковёр. (кстати, куда Саб подевался?) Ну так вот. Пьём чай из блюдечек. Непременно с чабрецом и малиновым вареньем. В тёплых вязаных носках оба. На маленьком резном столике перед диваном домашние ватрушки с брусникой (сам пёк). Пошвыркиваем и кряхтим, попивая горячий чай. Всё это в тишине, чтобы не упустить ни одной реплики из телешоу. И как только перерыв на рекламу - бежим на балкон курить, где и оживлённо, размахивая руками и сигаретами, обсуждаем происходящее на стройке. Мечта, а не старость. Спасибо, Валера, за мечту.

+6

710

Purga написал(а):

По секрету скажу.. Кеша в это время уже спит! )))

0

711

Anna13 написал(а):

По секрету скажу.. Кеша в это время уже спит! )))

спалила кешу )

0

712

Purga написал(а):

Я не только смотрю но еще и записываю на видео. У меня все серии есть.Если че обращайтесь.

0

713

Никуда я не делся. Работаю себе потихоньку, бегаю с бумажки на квартиру, да подыскиваю на нее будущих хозяев.
Бонджорно.

+6

714

Народ, у кого-нибудь из вас есть знакомства в воинской части на Лауреатов? Дело бы замутить на сто тыщщ долларов...

0

715

subzerro написал(а):

Никуда я не делся. Работаю себе потихоньку, бегаю с бумажки на квартиру, да подыскиваю на нее будущих хозяев.
Бонджорно.

Плохо подыскиваешь..напиши же мне че по чем да как? Может и перед носом покупец!

0

716

Добрый вечер, мои хорошие! Остальные тоже!!! Скучала, что обещала-привезла... Ну и хватит прелюдий! Как у вас лето прошло?

+1

717

О у нас пополнение LeDi зарегилась. Здрасте.

0

718

LeDi написал(а):

! Как у вас лето прошло?

Как страшный сон. Парились как эскимосы в африке.

0

719

Космо, а чего же ты такой синий-то? Или от телевизора отсвечивает?)))

0

720

LeDi написал(а):

Космо, а чего же ты такой синий-то? Или от телевизора отсвечивает?)))

Земля в иллюминаторе видна.© А земля из космоса всегда синевой отсвечивает.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5