Только сапогом,рабочим с душком.
Я серьезно. Сварил щи наваристые. С чесночком-лаврушкой..... Мясо там тоже есть.
Я хочу чтоб в Сирии война началась!!!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Только сапогом,рабочим с душком.
Я серьезно. Сварил щи наваристые. С чесночком-лаврушкой..... Мясо там тоже есть.
Спасибо,но мой идеал доширак. Про войну ни че не знаю. Вернее знаю тока одно пусть чебуреки и чебупели перебьют друг друга.
Гариман привет!!!
Спасибо,но мой идеал доширак. Про войну ни че не знаю. Вернее знаю тока одно пусть чебуреки и чебупели перебьют друг друга.
Так ты если чо со мной под ружье не встанешь что ли?
Гариман привет!!!
И от меня тоже.
Какой то он задохлик совсем стал...)))
Так ты если чо со мной под ружье не встанешь что ли?
Только если к стенке поставят. И обязательный контрольный в голову серебряной пулей.
И от меня тоже.
Какой то он задохлик совсем стал...)))
Доширак не жрет,вот результат и на лицо.
Гариман привет!!!
От Гаримана слышу! Сам же в скавандре, или "ф" имееет значение?
От Гаримана слышу! Сам же в скавандре, или "ф" имееет значение?
Тонкий американизированный юмор?!
Отредактировано кАсмАнАффтт (21-09-2013 04:34:57)
Все сын в школу,папа спать дальше. А тем кто ложится спать, спокойного сна.©
Бля как я мог забыть. Сегодня начинается Октоберфест. Накоплю денег или возьму кредит,или продам почку,душу,уши и съезжу. Хотя бы на съезд мелиораторов.
Отредактировано кАсмАнАффтт (21-09-2013 04:48:51)
Девочки!!! Я вас всех люблю, но ДЖ со своим бананом в жопе внес кое какие коррективы...Я что сказать то хочу?
Вот Гарча тут надысь опрос симпатий замутил. И никто его не поддержал почему то.
Я свои симпы выражу. А до других мне хуебоко. Итак.
Лена Ди. Очень привлекательная, может следить за базаром. Наверное лепит вкусные беляши...
Лена Си. Прямолинейная, иногда жесткая.Хочет казаться слабой и безпомощной, но это плохо получается.
СистрНа Отдельная тема. Вроде бой-баба, а на самом деле слабая женщина, которая и поплакать любит.
Йожик человек - движуха!. Умеет разрулить конфликт и собрать армию грибов...)
О других ничего не напишу. Потому что они как медузы.
,папа спать дальше. А тем кто ложится спать, спокойного сна.©
Ты слабак! Я всю ночь на кактусе сижу,каждые 20 мин. холодной водой обливаюсь, что бы не заснуть и увидеть глаза твои.
А ты бля спать пошел? Сволота!
Фух...ебать...ну, папанька, молодец!
Девочки!!! Я вас всех люблю, но ДЖ со своим бананом в жопе внес кое какие коррективы...Я что сказать то хочу?
Вот Гарча тут надысь опрос симпатий замутил. И никто его не поддержал почему то.
Я свои симпы выражу. А до других мне хуебоко. Итак.Лена Ди. Очень привлекательная, может следить за базаром. Наверное лепит вкусные беляши...
Лена Си. Прямолинейная, иногда жесткая.Хочет казаться слабой и безпомощной, но это плохо получается.
СистрНа Отдельная тема. Вроде бой-баба, а на самом деле слабая женщина, которая и поплакать любит.
Йожик человек - движуха!. Умеет разрулить конфликт и собрать армию грибов...)О других ничего не напишу. Потому что они как медузы.
Да сам ты медуза! И жало твоё ... а не, после такой ночи не скажу, а то ща армия жаждущих дева на молодежке 25 соберется...
Фух...ебать...ну, папанька, молодец!
А то! Теперь тебе все девки завидовать будут...
Да сам ты медуза! И жало твоё ... а не, после такой ночи не скажу, а то ща армия жаждущих дева на молодежке 25 соберется...
Девочка моя. Я ведь не хотел обидеть ни тебя, ни Яну, ни Веруньку. И охарактеризовал только тех людей, с которыми у меня был контакт....(нормальный контакт, а не то что ты подумала).
Останови меня! Иначе я буду интересоваться размером твоего клитора. Поверь! Для меня это важно.
Я рад что тебе понравилось. Только вот яйца твои меня немного смущали. Хлоя, Я себя Дафнием почувствовал...)))
Отредактировано Montekarlo (21-09-2013 05:31:34)
Хлоя! Я вот тут вот чо подумал.
Давай я возьму кредит, продадим твою квартиру(в которой две бабки повесились и будем там... с тобой.....
Хлоя! Короче. Ты мне не нужна. Эта ночь была ошибкой.
А минет считай за бонус.
Серёга, а у тебя какого цвета соски? Интересно почему-то.
Всем доброго утра.
Девченки из Беседы... Вы прекрасны!!
Я обожаю вас! Если все ваши сиськи запихать в один полиэтиленовый . То заебатаяподушка бы вышла!!!
Я обожаю вас! Если все ваши сиськи запихать в один полиэтиленовый . То заебатаяподушка бы вышла!!!
Интересно,а чё можно замастрячить из девчачих ягодиц?Всем привет!
Бля как я мог забыть. Сегодня начинается Октоберфест. Накоплю денег или возьму кредит,или продам почку,душу,уши и съезжу. Хотя бы на съезд мелиораторов.
Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 08:48:51)
Мне позвони, хоть......
Интересно,а чё можно замастрячить из девчачих ягодиц?Всем привет!
Матрас ёпт! Привет! Принимай вахту
Нахуй в полиэтиленовый? Нахуй подушка? В непрозрачный. В лото будем играть. Или в фанты.
йОп оп оп
НИКОМУ Я НАХУЙ НЕ НУЖЕН (С). А.ЛАЭРТСКИЙ.
йОп оп оп
Зайченок...
Нахуй в полиэтиленовый? Нахуй подушка? В непрозрачный. В лото будем играть. Или в фанты.
Когда я работал в морге, то нам мешки выдавали разные. Большой для трупака. Меньше дря расчлененки. А совсем маленький чтоб кишки и мозги собирать.
Наташик! Хочешь холодец?
Когда я работал в морге, то нам мешки выдавали разные. Большой для трупака. Меньше дря расчлененки. А совсем маленький чтоб кишки и мозги собирать.
Помню. Золотые были времена. Ели от пуза.