СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Гаррисон написал(а):

Появился новый персонаж с ником colibri. Кто это?

Думаю, что Дядя Женя...Уж больно ник для него подходит...Хотя, может быть и Космо...Тоже неплохой колибри.

Отредактировано Purga (23-09-2013 12:31:30)

+3

542

ушла в школу- вешать шторы...))))))))))

0

543

Purga написал(а):

Думаю, что Дядя Женя...Уж больно ник для него подходит...Хотя, может быть и Космо...Тоже неплохой колибри.

Отредактировано Purga (Сегодня 16:31:30)

да,пофигу.... пусть хоть Палыч))))
веселее.... ^^

Отредактировано pAppyNorka (23-09-2013 12:36:28)

+1

544

Purga написал(а):

Да и ты подходишь.

+3

545

Дядя Женя написал(а):

О, желаннаятаксистамиженщина, доброго. Опять нужен хелп по фаршу. В фарш для супа с фрикадельками добавляют яйцо и лук? И тот же вопрос по поводу фарша для блинчиков.

В фарш для фрикаделек яйцо добавляют, лук по желанию.
Фарш для блинчиков я делаю из варёного мяса. И добавляю пассерованный на сливочном масле лук.

+2

546

DESTINY написал(а):

В фарш для фрикаделек яйцо добавляют, лук по желанию.
Фарш для блинчиков я делаю из варёного мяса. И добавляю пассерованный на сливочном масле лук.

С фрикаделями разобрались.

Сначала мясо отварить, потом из него сделать фарш? И не обжаривать его потом? Просто добавить пассеровку? А если моркови пассерованной добавить ещё?

0

547

Purga написал(а):

Бля буду не я буду.

0

548

Дядя Женя написал(а):

Сначала мясо отварить, потом из него сделать фарш? И не обжаривать его потом? Просто добавить пассеровку? А если моркови пассерованной добавить ещё?

.

Да, обжарить и мясо тоже.Слегка. Морковь можете добавить. По желанию.

Отредактировано DESTINY (23-09-2013 14:17:39)

+1

549

Как долго вы собираетесь в дорогу, народ?...За сколько дней до отъезда вы достаете чемодан?

0

550

DESTINY написал(а):

Да, обжарить и мясо тоже.Слегка. Морковь можете добавить. По желанию.

Отредактировано DESTINY (Сегодня 18:17:39)

Спасибо, Лена, большое. Не буду я Вам дрочить в тирамиссу. Ешьте на здоровье.

+3

551

Дима, норильский Автотрейдинг, это же Грин Лайн?...Я ничего не путаю?...Друг у меня посылку потерял. которую ему отправили из Мск Автотрейдингом.

0

552

Purga написал(а):

Как долго вы собираетесь в дорогу, народ?...За сколько дней до отъезда вы достаете чемодан?

в день отъезда

0

553

Дядя Женя написал(а):

Спасибо, Лена, большое. Не буду я Вам дрочить в тирамиссу. Ешьте на здоровье.

Она вообще последнее время какая-то обидчивая...В тирамиссу дрочить не разрешает...Я написал ей про таксистов шутейный пост, а она не реагирует...Даже не плюсанула))

+1

554

Purga написал(а):

Достаю накануне отъезда, собираюсь быстро. Почти всегда забываю зубные щётки.

0

555

Purga написал(а):

Она вообще последнее время какая-то обидчивая...В тирамиссу дрочить не разрешает...Я написал ей про таксистов шутейный пост, а она не реагирует...Даже не плюсанула))

По мне грустит. Можно понять.

+1

556

Сегодня была очередная бессонная ночь, с видениями и даже привидениями. С привидением первой любви. Странно, вроде недавно))) расстались, всего пол-жизни прошло. А мне всю ночь мерещилась я сама, тогдашняя, девятнадцати лет отроду, рыжая, с двумя длиннющими косами. И так себя было жалко, влюблённую до обморока, и это не преувеличение, я действительно однажды потеряла сознание, когда он улетал всего лишь на месяц. Мы были вместе два года, а потом ещё пять я училась как-то жить без него. Научилась, конечно. Сколько всяких глупостей было сделано, только чтобы забыть, отвыкнуть. Но ни разу, никогда, я не звонила и не напоминала о себе. Сумасшедшая гордыня, спасибо ей. А сейчас, старость, штоле:). Я хотела бы на него посмотреть, именно посмотреть, не себя показать, мне, в общем-то, нечем гордиться. Просто увидеть, не знаю зачем.
Простите. Целый день меня плющит.

+6

557

sisterHa написал(а):

Сегодня была очередная бессонная ночь, с видениями и даже привидениями. С привидением первой любви. Странно, вроде недавно))) расстались, всего пол-жизни прошло. А мне всю ночь мерещилась я сама, тогдашняя, девятнадцати лет отроду, рыжая, с двумя длиннющими косами. И так себя было жалко, влюблённую до обморока, и это не преувеличение, я действительно однажды потеряла сознание, когда он улетал всего лишь на месяц. Мы были вместе два года, а потом ещё пять я училась как-то жить без него. Научилась, конечно. Сколько всяких глупостей было сделано, только чтобы забыть, отвыкнуть. Но ни разу, никогда, я не звонила и не напоминала о себе. Сумасшедшая гордыня, спасибо ей. А сейчас, старость, штоле:). Я хотела бы на него посмотреть, именно посмотреть, не себя показать, мне, в общем-то, нечем гордиться. Просто увидеть, не знаю зачем.

Ладно. Зайду как-нибудь.

0

558

Дядя Женя написал(а):

Ладно. Зайду как-нибудь.

Да, будьте добры.

0

559

Purga написал(а):

Игорёх, да я сегодня здесь набегами. Мои мужики сегодня прилетели)
И я не обидчивая. Так, вид делаю. Дрочите на здоровье в мой Тирамиссу)

+2

560

sisterHa написал(а):

Да, будьте добры.

И не переживайте, мне тоже гордиться особо нечем.)

+1

561

DESTINY написал(а):

Игорёх, да я сегодня здесь набегами. Мои мужики сегодня прилетели)
И я не обидчивая. Так, вид делаю. Дрочите на здоровье в мой Тирамиссу)

Так дрочить или не дрочить, блеать?

0

562

ДЖ. Я сегодня мимо твоих окон 6 раз проехал. Один раз мелодично посигналил. Ща борщеца хряпну и еще 6 раз мимо проеду...)))
Землю возим на Арену. Тебе два ковша земли для цветов не нужно?

+3

563

Ночь перед отлётом каждый раз безсонная. Навожу порядки, чтобы не было стыдно за беспорядок перед поливателями цветов и приятно вернуться в прибранную квартиру. Чемоданы собираются, как торнадо в то время, когда уже маршрутка-плюс звонит сказать во сколько спускаться. Разум чист, мысли собраны, душа настроена на отдых, поэтому ничего не забываю.

0

564

Purga написал(а):

Я в чем был, в том и поехал +кошелек. Но в оконцовке у меня выходит дветри сумки собранных пересобранных в течении недели 100500 раз. Как так? Откуда? Х.З.

+1

565

Purga написал(а):

например я всегда собираю чемодан в ночь перед отлетом
да я думаю так многие делают

+1

566

Montekarlo написал(а):

ДЖ. Я сегодня мимо твоих окон 6 раз проехал. Один раз мелодично посигналил. Ща борщеца хряпну и еще 6 раз мимо проеду...)))
Землю возим на Арену. Тебе два ковша земли для цветов не нужно?

нет у меня цветов

0

567

Purga написал(а):

чемодан-то могу достать за дней 5 до вылета(для создания атмосферы отпускной)....
а конкретно почкуюсь- если с утра самолет,то вечером,поздним.... а перематываю иногда перед маршруткой,так как всегда то кремчик,то зарядное, то блеать еще чего забудется .....))))

0

568

Смирновъ написал(а):

например я всегда собираю чемодан в ночь перед отлетом
да я думаю так многие делают

Валерий, озвучьте Ваш прайс на веб-камеры и микрофоны.

0

569

sisterHa написал(а):

моя первая любовь была в первом классе. помню как целовались в школе за шкафом и я конечно говорил что женюсь на ней)))

+1

570

Дядя Женя написал(а):

Валерий, озвучьте Ваш прайс на веб-камеры и микрофоны.

камеры 500-700 р.
микрофоны 100-200 р.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5