Появился новый персонаж с ником colibri. Кто это?
Думаю, что Дядя Женя...Уж больно ник для него подходит...Хотя, может быть и Космо...Тоже неплохой колибри.
Отредактировано Purga (23-09-2013 12:31:30)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Появился новый персонаж с ником colibri. Кто это?
Думаю, что Дядя Женя...Уж больно ник для него подходит...Хотя, может быть и Космо...Тоже неплохой колибри.
Отредактировано Purga (23-09-2013 12:31:30)
ушла в школу- вешать шторы...))))))))))
Отредактировано Purga (Сегодня 16:31:30)
да,пофигу.... пусть хоть Палыч))))
веселее....
Отредактировано pAppyNorka (23-09-2013 12:36:28)
Да и ты подходишь.
О, желаннаятаксистамиженщина, доброго. Опять нужен хелп по фаршу. В фарш для супа с фрикадельками добавляют яйцо и лук? И тот же вопрос по поводу фарша для блинчиков.
В фарш для фрикаделек яйцо добавляют, лук по желанию.
Фарш для блинчиков я делаю из варёного мяса. И добавляю пассерованный на сливочном масле лук.
В фарш для фрикаделек яйцо добавляют, лук по желанию.
Фарш для блинчиков я делаю из варёного мяса. И добавляю пассерованный на сливочном масле лук.
С фрикаделями разобрались.
Сначала мясо отварить, потом из него сделать фарш? И не обжаривать его потом? Просто добавить пассеровку? А если моркови пассерованной добавить ещё?
Бля буду не я буду.
Сначала мясо отварить, потом из него сделать фарш? И не обжаривать его потом? Просто добавить пассеровку? А если моркови пассерованной добавить ещё?
.
Да, обжарить и мясо тоже.Слегка. Морковь можете добавить. По желанию.
Отредактировано DESTINY (23-09-2013 14:17:39)
Как долго вы собираетесь в дорогу, народ?...За сколько дней до отъезда вы достаете чемодан?
Да, обжарить и мясо тоже.Слегка. Морковь можете добавить. По желанию.
Отредактировано DESTINY (Сегодня 18:17:39)
Спасибо, Лена, большое. Не буду я Вам дрочить в тирамиссу. Ешьте на здоровье.
Дима, норильский Автотрейдинг, это же Грин Лайн?...Я ничего не путаю?...Друг у меня посылку потерял. которую ему отправили из Мск Автотрейдингом.
Как долго вы собираетесь в дорогу, народ?...За сколько дней до отъезда вы достаете чемодан?
в день отъезда
Спасибо, Лена, большое. Не буду я Вам дрочить в тирамиссу. Ешьте на здоровье.
Она вообще последнее время какая-то обидчивая...В тирамиссу дрочить не разрешает...Я написал ей про таксистов шутейный пост, а она не реагирует...Даже не плюсанула))
Достаю накануне отъезда, собираюсь быстро. Почти всегда забываю зубные щётки.
Она вообще последнее время какая-то обидчивая...В тирамиссу дрочить не разрешает...Я написал ей про таксистов шутейный пост, а она не реагирует...Даже не плюсанула))
По мне грустит. Можно понять.
Сегодня была очередная бессонная ночь, с видениями и даже привидениями. С привидением первой любви. Странно, вроде недавно))) расстались, всего пол-жизни прошло. А мне всю ночь мерещилась я сама, тогдашняя, девятнадцати лет отроду, рыжая, с двумя длиннющими косами. И так себя было жалко, влюблённую до обморока, и это не преувеличение, я действительно однажды потеряла сознание, когда он улетал всего лишь на месяц. Мы были вместе два года, а потом ещё пять я училась как-то жить без него. Научилась, конечно. Сколько всяких глупостей было сделано, только чтобы забыть, отвыкнуть. Но ни разу, никогда, я не звонила и не напоминала о себе. Сумасшедшая гордыня, спасибо ей. А сейчас, старость, штоле:). Я хотела бы на него посмотреть, именно посмотреть, не себя показать, мне, в общем-то, нечем гордиться. Просто увидеть, не знаю зачем.
Простите. Целый день меня плющит.
Сегодня была очередная бессонная ночь, с видениями и даже привидениями. С привидением первой любви. Странно, вроде недавно))) расстались, всего пол-жизни прошло. А мне всю ночь мерещилась я сама, тогдашняя, девятнадцати лет отроду, рыжая, с двумя длиннющими косами. И так себя было жалко, влюблённую до обморока, и это не преувеличение, я действительно однажды потеряла сознание, когда он улетал всего лишь на месяц. Мы были вместе два года, а потом ещё пять я училась как-то жить без него. Научилась, конечно. Сколько всяких глупостей было сделано, только чтобы забыть, отвыкнуть. Но ни разу, никогда, я не звонила и не напоминала о себе. Сумасшедшая гордыня, спасибо ей. А сейчас, старость, штоле:). Я хотела бы на него посмотреть, именно посмотреть, не себя показать, мне, в общем-то, нечем гордиться. Просто увидеть, не знаю зачем.
Ладно. Зайду как-нибудь.
Ладно. Зайду как-нибудь.
Да, будьте добры.
Игорёх, да я сегодня здесь набегами. Мои мужики сегодня прилетели)
И я не обидчивая. Так, вид делаю. Дрочите на здоровье в мой Тирамиссу)
Да, будьте добры.
И не переживайте, мне тоже гордиться особо нечем.)
Игорёх, да я сегодня здесь набегами. Мои мужики сегодня прилетели)
И я не обидчивая. Так, вид делаю. Дрочите на здоровье в мой Тирамиссу)
Так дрочить или не дрочить, блеать?
ДЖ. Я сегодня мимо твоих окон 6 раз проехал. Один раз мелодично посигналил. Ща борщеца хряпну и еще 6 раз мимо проеду...)))
Землю возим на Арену. Тебе два ковша земли для цветов не нужно?
Ночь перед отлётом каждый раз безсонная. Навожу порядки, чтобы не было стыдно за беспорядок перед поливателями цветов и приятно вернуться в прибранную квартиру. Чемоданы собираются, как торнадо в то время, когда уже маршрутка-плюс звонит сказать во сколько спускаться. Разум чист, мысли собраны, душа настроена на отдых, поэтому ничего не забываю.
Я в чем был, в том и поехал +кошелек. Но в оконцовке у меня выходит дветри сумки собранных пересобранных в течении недели 100500 раз. Как так? Откуда? Х.З.
например я всегда собираю чемодан в ночь перед отлетом
да я думаю так многие делают
ДЖ. Я сегодня мимо твоих окон 6 раз проехал. Один раз мелодично посигналил. Ща борщеца хряпну и еще 6 раз мимо проеду...)))
Землю возим на Арену. Тебе два ковша земли для цветов не нужно?
нет у меня цветов
чемодан-то могу достать за дней 5 до вылета(для создания атмосферы отпускной)....
а конкретно почкуюсь- если с утра самолет,то вечером,поздним.... а перематываю иногда перед маршруткой,так как всегда то кремчик,то зарядное, то блеать еще чего забудется .....))))
например я всегда собираю чемодан в ночь перед отлетом
да я думаю так многие делают
Валерий, озвучьте Ваш прайс на веб-камеры и микрофоны.
моя первая любовь была в первом классе. помню как целовались в школе за шкафом и я конечно говорил что женюсь на ней)))
Валерий, озвучьте Ваш прайс на веб-камеры и микрофоны.
камеры 500-700 р.
микрофоны 100-200 р.