СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Поющая в крыжовнике написал(а):

Искала в интернете чтоб такого приготовить на ужин - а там, куда ни плюнь, всё надо маянезиком заливать.
Интересно, откуда у людей такая любовь к маянезику..Жрут с ним буквально всё, любое говно можно полить этой жирной кислой жижей и съесть за милую душу. Фубля. А при нагревании он вообще разлагается на составляющие и превращается в невнятного вкуса белые хлопья и жидкость. А его так любят запекать в духовке с чем попало...Фубля-фубля.

я тоже майонез не люблю и считаю его вредным продуктом! нахер он нужен когда есть сметана?

+1

512

pAppyNorka написал(а):

аааааа,новая битва экстрасексАфф.....)))))

как вы смотрите это говно? битва мошенников бля! никому не верю!

0

513

Purga написал(а):

У вас есть аллергия на что-либо, чтобы съел и офигел?...Захрипел и покрылся пятнами...Не обычное покраснение глаз при контакте с кошкой или цветочком...А конкретная аллергия?

у меня вообще нет аллергии ни на что! даже на новокаин не реагирую!)

0

514

хорошо в субботу посидели! вынес на помойку два мешка бутылок и полчаса отмывал кухню от остатков праздника!)))

+1

515

Смирновъ написал(а):

как вы смотрите это говно? битва мошенников бля! никому не верю!

да кек его знает.... нравится.
еще эти Сафроновы....милашки,наверное все дело в них.... )))

0

516

Умка написал(а):

Вчера узнала(не оф. источники), что Малкин и Овечкин попробовали себя в актерской роли. Расстроилась. Роль не большая, комедийная. Ни как не вяжется с их образом.

Свежайшая информация. Яна, тебе бы редактором новостей на Первом работать. Только Овечкин-то откуда в твоих "оф. источниках"?

+1

517

pAppyNorka написал(а):

да кек его знает.... нравится.
еще эти Сафроновы....милашки,наверное все дело в них.... )))

Да что ж такое-то? Динамо - охуенный иллюзионист, БС - милашки. Пиздец.

0

518

Дядя Женя написал(а):

Покажите ей свои фокусы,глядишь и мнение поменяет. )))

Дня всем морозного!!!

+3

519

Дядя Женя написал(а):

чшшш,не заводись....
-я чеснА буду стараться работать над собой... обещаю смотреть спорт, любить ЦСКА,бухать пиво с бутылки(хотя,это я и счас люблю),громко ржАть и отрЫгивать  и это ...сплёвывать смАчно,чесать зад....  всё будет.(укусите меня,мож заражусь и быстрей "обернусь")а так ,только время поможет мне.
... а пока отъебис-сЯ, забей и не порть себе нервы.... а я буду реже об этом говорить и тип беречь тебе их по возможности.

+1

520

Anna13 написал(а):

Покажите ей свои фокусы,глядишь и мнение поменяет. )))

Дня всем морозного!!!

а ха ха хааааа
ой,фокусы,фокусы.... ( хлопаю в ладоньки.)
привет,дорогая.. :love:

+1

521

Пилять!!! Хотел кофейку жахнуть. А банка то пустая  :dontknow:

0

522

Не фокусы, а тока волшебную палочку. Пока.

+2

523

Дядя Женя написал(а):

Свежайшая информация. Яна, тебе бы редактором новостей на Первом работать. Только Овечкин-то откуда в твоих "оф. источниках"?

Евгений, исправилась...  :blush: Ковальчук. Запамятовала. И источник НЕ  официальный, читайте верно.

Отредактировано Умка (23-09-2013 08:22:31)

0

524

pAppyNorka написал(а):

чшшш,не заводись....
-я чеснА буду стараться работать над собой... обещаю смотреть спорт, любить ЦСКА,бухать пиво с бутылки(хотя,это я и счас люблю),громко ржАть и отрЫгивать  и это ...сплёвывать смАчно,чесать зад....  всё будет.(укусите меня,мож заражусь и быстрей "обернусь")а так ,только время поможет мне.
... а пока отъебис-сЯ, забей и не порть себе нервы.... а я буду реже об этом говорить и тип беречь тебе их по возможности.

отъебался

0

525

Дядя Женя написал(а):

и скоро начну говорить сплющив губоньки и так это, с придыханием "Оу,Энджи вчера была такая крутенькая распродажечка...." :D начну усугублять солярием ,тусить в фитнес клубе с тёлочкАми и носить пёсика в правой руке,а сумочку в левой....йехуууу.

0

526

кАсмАнАффтт написал(а):

Не фокусы, а тока волшебную палочку. Пока.

хА...палочка без фокусов ни-что!!!... что значит ПОКА...всё сразу -достал и фийю- фийю- фийю ею -и ни хуя себе: зайчик из шляпки)))) :rofl:

Montekarlo написал(а):

Пилять!!! Хотел кофейку жахнуть. А банка то пустая

я вчера также лоханулась....

Дядя Женя написал(а):

отъебался

всё для тебя ....главное, чтоб ты улыбался....))) :D

Отредактировано pAppyNorka (23-09-2013 08:16:15)

+1

527

pAppyNorka написал(а):

хА...палочка без фокусов ни-что!!!... что значит ПОКА...всё сразу -достал и фийю- фийю- фийю ею -и ни хуя .)

Все мы немножко фокусники, пока работает палочка.

+4

528

Montekarlo написал(а):

Пилять!!! Хотел кофейку жахнуть. А банка то пустая

Заходи отсыплю.

0

529

Доброго утречка, любители неформального общения!)
С утреца  ездила по делу в такси.
Товарищи, так откровенно ко мне ещё не приставали))))
Бля, чё с мужиками утренняя эрекция делает)))

+4

530

DESTINY написал(а):

О, желаннаятаксистамиженщина, доброго. Опять нужен хелп по фаршу. В фарш для супа с фрикадельками добавляют яйцо и лук? И тот же вопрос по поводу фарша для блинчиков.

0

531

А на улице сильно холодно?

0

532

Montekarlo написал(а):

Уже нет. "Выглянуло солнышко, светит на лугу..."

0

533

Montekarlo написал(а):

Не холодно.Слегка морозно и гааз..

0

534

Всем привет)...Есть тут кто?...Вижу, что есть и это плохо!...Понедельник же...Дык, работайте!...Работайте, работайте))

0

535

Purga написал(а):

Всем привет)...Есть тут кто?...Вижу, что есть и это плохо!...Понедельник же...Дык, работайте!...Работайте, работайте))

Нахуй. Отработал уже. Один пустой лопатник. И два мобильных Филипс. Пластиковые. Семь мелодий.

+1

536

Дядя Женя написал(а):

Один пустой лопатник. И два мобильных Филипс. Пластиковые. Семь мелодий.

Вытащил у подопечных в раздевалке?...Толково!...На тебя не подумают, а между собой пусть разбираются)

+2

537

Purga написал(а):

Вытащил у подопечных в раздевалке?...Толково!...На тебя не подумают, а между собой пусть разбираются)

Давно практикую эту хуйню. Старые мобилки, деньги на обед. А хуйле, на учительскую зарплату жить. А, да, я ещё ворованным мелом барыжу. Не надо, не?

+1

538

DESTINY написал(а):

Тут дело не в эрекции, Ленуся...Просто за несколько лет сидения в бесдосисках твое лицо, повадки и манера поведения изменилась в определенную сторону...Эти твои улыбочки, ужимки и стреляния глазками)...Ты теперь производишь впечатление легкодоступной женщины...Отсюда и такая таксистская реакция))

+1

539

Дядя Женя написал(а):

Давно практикую эту хуйню. Старые мобилки, деньги на обед. А хуйле, на учительскую зарплату жить. А, да, я ещё ворованным мелом барыжу. Не надо, не?

Да я мыла на заводе напиздил...У коллег из шкафчиков...Не надо вроде.

+1

540

Появился новый персонаж с ником colibri. Кто это?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5