Зачем?)...Тоже дрочишь на фото десертов?))
идеи ворую иногда. ну и дрочу, конечно. на тирамиссу.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зачем?)...Тоже дрочишь на фото десертов?))
Ну если на тирамиссу, то ладно...Это нормально.
Мммм...
Обожаю Тирамиссу...)
Всем доброго!
Мммм...
Обожаю Тирамиссу...)
Всем доброго!
надрочить Вам туда?
надрочить Вам туда?
.
Почему из всех женщин Беседки гадости и пошлости вы пишите только мне?)
Почему из всех женщин Беседки гадости и пошлости вы пишите только мне?)
только Вы реагируете
только Вы реагируете
.
Нужно поработать над собой)))
У вас есть аллергия на что-либо, чтобы съел и офигел?...Захрипел и покрылся пятнами...Не обычное покраснение глаз при контакте с кошкой или цветочком...А конкретная аллергия?
У вас есть аллергия на что-либо, чтобы съел и офигел?...Захрипел и покрылся пятнами...Не обычное покраснение глаз при контакте с кошкой или цветочком...А конкретная аллергия?
на мышьяк, стрихнин и цианид.
Пока не замечено. В чем подвох?
Пока не замечено. В чем подвох?
Просто сейчас в фильме был момент...Об этом вообще часто показывают и говорят...Я сам могу саллергировать на что-нибудь...На пыль или животное...Но так...незаметно)...Надо бы тесты сделать...Говорят, что это в наше время несложно...Тока все руки не доходят.
Просто сейчас в фильме был момент...Об этом вообще часто показывают и говорят...Я сам могу саллергировать на что-нибудь...На пыль или животное...Но так...незаметно)...Надо бы тесты сделать...Говорят, что это в наше время несложно...Тока все руки не доходят.
Лучше делай это на материке.
Узнай в "Заполярье" например, есть ли у них аллерголог.
Может быть...Посмотрю там...Ладно, я спать...Всем пока)
Добрыночи, обормоты, болтуны и кулинары!
"Идёт дождь? А ты отойди пару шагов в сторону. Видишь? Солнце!" ©
"Завтра" оказалось приятным весьма! Оно бы не было таким, если бы так не контрастировал с "вчера". Пообещал приятное "послезавтра".
И это... Желаю пьянеть...но не от алкоголя.... от оргазмов!
Лунной вам ночи!
Всем доброго вечера! В столице начинается бабье лето, а у меня веселье...
Всем доброго вечера! В столице начинается бабье лето, а у меня веселье...
везёт. нашли дилера?
везёт. нашли дилера?
Не, он нашёл меня.
Предварительно посчитала прогнозы...ха-ха
прогнозы...мы что..не умрём ? )
Здравствуйте земляне!!! Работать негры!!!!
там есть аллерголог )))) .... я у дочи выясняла на что аллергия.
С дОбрым утром...
чет-та... как-та... холоднА-на на улке((
Отредактировано pAppyNorka (23-09-2013 06:24:00)
Здравствуйте земляне!!! Работать негры!!!!
кто негры, а кто и Маши с "подушка - неудобная, одело - кАлючАя...плюс - Маньяк под боком аки морская звезда на морском берегу...млять: раскинулось море широкое... ...обиделась на них и ушла...еще эти мухи злоепучие...пью чай, а когда жешь его пить как не в 3.36 по мосьмомскому времени))), и думаю: Как же дома хорошо...мух - неть, постельные принадлежности - уютные...всякое такое...))). Но нам ли жить в печали....с упертостью мамы д.Федора буду догуливать отпуск...осталось еще два платья...)))...а хер ли - билеты-то обратно на середку октября
и да...Всем...!!!
только Вы Эрегируете
Отредактировано pAppyNorka (23-09-2013 03:42:49)
Понедельник, бля. Хуйли ещё сказать.
Вчера весь день валялся. Ничего не хотелось. Вообще ничего!!! Даже думать. Но одна мысль меня всетаки посетила. Я вдруг понял. Для того чтобы всегда было заебись, мне нужно или вообще не пить или бухать ежедневно. Нужно только определиться с выбором. Склоняюсь ко второму, но что то меня настораживает...
Привет посвежевшие и хорошовыглядищие !!!
Уже обед!!! Значит скоро пятница!!!
Чет сегодня прямо утро бодрецкое! Прои***ла автобус, не догнала. Замерзла. Следующий не дождалась- пошла пешком. Но настроение не испорчено!
Вчера узнала(не оф. источники), что Малкин и Ковальчук попробовали себя в актерской роли. Расстроилась. Роль не большая, комедийная. Ни как не вяжется с их образом.
Отредактировано Умка (23-09-2013 07:59:15)
Вчера весь день валялся. Ничего не хотелось. Вообще ничего!!! Даже думать. Но одна мысль меня всетаки посетила. Я вдруг понял. Для того чтобы всегда было заебись, мне нужно или вообще не пить или бухать ежедневно. Нужно только определиться с выбором. Склоняюсь ко второму, но что то меня настораживает...
Привет посвежевшие и хорошовыглядищие !!!
Привееееет.... )))
что за крайности.... надо пить, но иногда и не так на долго.... сделай себе кинопочку "стопЭ"... потом еще одну стопЭ накатить аха ха ха... блин,ну и так не интересно и 2ой вариант страшно за последствия.
Уже обед!!! Значит скоро пятница!!!
них.. как у тебя все близко.... еще только пн. до пт. асчо 4 дня,как минимум.
Отредактировано pAppyNorka (23-09-2013 07:23:38)
здрастивсемлюди!)