СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

DESTINY написал(а):

Рубашки то хоть настоящие?)))

Нет конечно))))Берёте фарш и бросаете его на поверхность стола. Потом опять и опять. Пока масса не станет эластичной.
Если фарша много, берёте по частям.
Надеюсь поняли технику исполнения)))

ага. спасибо. тешюккюр эдирим.

0

422

Дядя Женя написал(а):

ага. спасибо. тешюккюр эдирим.

.

Матерщинник)))
Не за что) Приятного аппетита!)

Отредактировано DESTINY (22-09-2013 10:02:53)

+1

423

Дядя Женя написал(а):

В Спартаке есть футболист Паршивлюк. Какая команда, такие и футболисты.

И че он действительно настолько паршив?)

0

424

наверное,ещё не настолько,раз не рекламирует пепси...)

+1

425

Евгениус, а во сколько сегодня паршевлюки с конями играют?...И по какому каналу у нас показывают?

0

426

Purga написал(а):

И че он действительно настолько паршив?)

Раз в сборную не берут, значит не настолько.)))

Purga написал(а):

Евгениус, а во сколько сегодня паршевлюки с конями играют?...И по какому каналу у нас показывают?

в 17.30 Нск. канал не знаю, Россия 2, скорее всего.

+1

427

Заебатые получились каклеты. И пюре. Как в кафе "От двух до пяти". Над формой только надо поработать.)

0

428

Дядя Женя написал(а):

Заебатые получились каклеты. И пюре. Как в кафе "От двух до пяти". Над формой только надо поработать.)

Куриные?...Там вроде такие были)...Курочка Ряба)

+2

429

Purga написал(а):

Куриные?...Там вроде такие были)...Курочка Ряба)

Ага. И пюре "Заячьи ушки". Хуй знает почему такое название. Помнишь, оно так уложено волнами, полито маслицем и немного горошка зелёного. Какое отношение к зайцам и ушам? Да и похуй. Вкусно, блеать.

+2

430

Дядя Женя написал(а):

Ага. И пюре "Заячьи ушки". Хуй знает почему такое название. Помнишь, оно так уложено волнами, полито маслицем и немного горошка зелёного. Какое отношение к зайцам и ушам? Да и похуй. Вкусно, блеать.

А если бы - Мышкины Ушки?))...Представь себе пюре с таким названием)...И по тарелке размазано в соответствующей форме))...Подавать вместе с сарделькой Мишкина Радость...И несколько капель майонеза по краю тарелки!

+1

431

Дядя Женя написал(а):

.

Делайте в форме биточков.
Беспроигрышный вариант)

0

432

DESTINY написал(а):

Делайте в форме биточков.
Беспроигрышный вариант)

Не. Хочу, чтобы каклеты были и внешне похожи на те.

0

433

Ленаааа, а чё за хуйня - разрыхлитель? Хотим попробовать печенек напечь, советуют в тесто добавить какой-то разрыхлитель.

0

434

Мужики тут, я погляжу, сплошные кулинары...Один аджику производит в промышленных масштабах...Другой сложные солянки мутит...Третий, вообще, до печенек докатился)...Во способные((

+2

435

Purga написал(а):

Мужики тут, я погляжу, сплошные кулинары...Один аджику производит в промышленных масштабах...Другой сложные солянки мутит...Третий, вообще, до печенек докатился)...Во способные((

давай не выделяйся....)))) :rolleyes:

0

436

а я чую в пн фарфорыча кормить борщем буду и картохой с мясом)))) :disappointed:  все выходные то сосиски в тесте,то блинчики,сегодня чебупелли требуют.... блеать,называется наварила борща,чтоб на выходных забить на плитку.... угу. :suspicious:

+1

437

ща по дискавери Динамо идет....от фокусник -я в акуе,круть)))))

0

438

Дядя Женя написал(а):

Ленаааа, а чё за хуйня - разрыхлитель? Хотим попробовать печенек напечь, советуют в тесто добавить какой-то разрыхлитель.

.

Извините. Отвлекают)
Это смесь соды и лимонной кислоты 1:1.
Есть готовый в магазинах.

0

439

Purga написал(а):

И не говори)
Куда мне нах со своими тефтелями))))

+2

440

pAppyNorka написал(а):

давай не выделяйся....))))

А мне почему-то никогда не хотелось и не было интересно готовить...Даже странно...Эта работа, которая не оставляет длительных и видимых результатов...То есть - приготовил - сожрали и все)...А если уж я трачу время и прикладываю руки, то хотел бы видеть плоды своих трудов...Хотя бы некоторое время...Как-то так, видимо)

+1

441

pAppyNorka написал(а):

ща по дискавери Динамо идет....от фокусник -я в акуе,круть)))))

Хуйня.

0

442

Дядя Женя написал(а):

Хуйня.

чё... нормальный иллюзионист. )))

0

443

pAppyNorka написал(а):

Почти половину фокусов делается с помощью телевидения. А это хуйня.

0

444

Дядя Женя написал(а):

Почти половину фокусов делается с помощью телевидения. А это хуйня.

убедил... -хуйня.Но фефектная.... ^^

0

445

pAppyNorka написал(а):

На этой территории есть только один нормальный фокусник, Наташа))...И его зовут не Динамо)...А ЦСКА!)

+2

446

Гондоны

0

447

Мдассс...Гол назревал.

0

448

накачала папок с музлом...террь надо перелопатить и сделать себе new плейлист :music: -ненавижу этот процесс сортировки.... но оно необходимо, ибо столько муйни.

0

449

Purga написал(а):

На этой территории есть только один нормальный фокусник, Наташа))...И его зовут не Динамо)...А ЦСКА!)

Наташа поняла.... ;) исправлюсь... ^^

+1

450

похоже - пиздец

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5