СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

василий написал(а):

Эх везёт тебе Жека! завидую....а у меня вот ни как с каклетами не получается(а так хочется катлетак и ни кто не зовёт меня на катлетную вечеринку) ну ни чё сварганю себе я хашламу диетическую ну на основе курицы ну баранью то я уже пробовал и проникся я к этому блюду  уважением

Валя - жрачка Чмо!
Хотя.... Я бы от соляночки сборной не отказался! Знаю два места где её готовят отменно! В Дудке, в Гаррисоне доме и в Трёх толстяках, хотя всё зависит от повара!)

+1

392

Edward1 написал(а):

Валя - жрачка Чмо!
Хотя.... Я бы от соляночки сборной не отказался! Знаю два места где её готовят отменно! В Дудке, в Гаррисоне доме и в Трёх толстяках, хотя всё зависит от повара!)

не понял :angry:  это наезд???

0

393

василий написал(а):

Эх везёт тебе Жека! завидую....а у меня вот ни как с каклетами не получается(а так хочется катлетак и ни кто не зовёт меня на катлетную вечеринку) ну ни чё сварганю себе я хашламу диетическую ну на основе курицы ну баранью то я уже пробовал и проникся я к этому блюду  уважением

Делали хашламу из курицы на плите. Хорошо получилось. Правда чуть с голоду не сдохли пока дождались. Почти три часа готовили.

0

394

Edward1 написал(а):

Валя - жрачка Чмо!

И в ресторане "Журавлина". Там и селёдка под шубой охуенная.

0

395

Барсук сидит в своей норе и ест картошечку-пюре (с).....)))

Отредактировано Поющая в крыжовнике (22-09-2013 07:20:10)

0

396

Дядя Женя написал(а):

Делали хашламу из курицы на плите. Хорошо получилось. Правда чуть с голоду не сдохли пока дождались. Почти три часа готовили.

а у меня большой глиняный горшок я в духовке томил

0

397

василий написал(а):

Это то, чем ты нас угощал на День автомобилиста, когда вы какого-то Алёшеньку в ковёр двое суток потом заворачивали? Или это была шурпа или как его там?..Вот эта штука была вкусная)

+1

398

василий написал(а):

а у меня казан

0

399

А я вышел, на улицу, типа за сигами. А там снег. Первая мысль, что закралась в башку, была, "это пиздец".
Вторая мысль была..... Не, она была)))
Я вас всех люблю, пальто куплю, и рей-бэны тоже. Всем!

+2

400

Поющая в крыжовнике написал(а):

Это то, чем ты нас угощал на День автомобилиста, когда вы какого-то Алёшеньку в ковёр двое суток потом заворачивали? Или это была шурпа или как его там?..Вот эта штука была вкусная)

не хашлама это для меня новенькое спасибо Д.Ж он научил

0

401

Бросили вчера детей сестре мужа и уехали в тундру жарить мясо. Пошлялись по берегу Норилки, дружно охуели от свеженькой дамбы, полазили по заброшенным корабликам. Конечно, забыли дома фотоаппарат. Зато познакомились с чуваком, живущим прямо на берегу и купили у него пакет свежайшей рыбы. Хотя он довольно странный и пытался увернуться от оплаты:). Блять, мы его ещё и уговаривали взять денег. Еле пропихнули в карман:). Леммингов в этом году миллионы, они даже не сильно боятся людей. Тундра уже ждёт зиму, всё замерло. Зелёными остались только брусничные кустики, но они вообще стойкие. Шашлычок под коньячок был охерительный. Чудесная прогулка, чудесный день.
Всем привет.

+6

402

Картошка и лук почищены. А фарш-сука, не хочет размораживаться. Муляж, штоле?

+1

403

Здравствуйте!
Всё...)

+2

404

Прогулялись с сыном по магазинам. Какая ахренительная погода на улице.

+2

405

DESTINY написал(а):

Здравствуйте!
Всё...)

Чё, бля, и сказать-то нехуй? А приехали бы ко мне вчера рубашки гладить, было бы.

+1

406

Дядя Женя написал(а):

Чё, бля, и сказать-то нехуй? А приехали бы ко мне вчера рубашки гладить, было бы.

.

Вам бы только, чтоб женщины на вас работали.
Рубашки погладить, минет сделать...Рабовладелец!)
Чёта на котлеты сегодня не зовёте...Жмот!)))

+2

407

Ну вот)...Другое дело...Позавтракал и шуршу по дому...Типа, восполняю пробелы в хозяйственных делах...Реабилитируюсь перед собой и домашними)...Жизнь продолжается, обормоты...И это хорошо.

+2

408

кАсмАнАффтт написал(а):

Прогулялись с сыном по магазинам. Какая ахренительная погода на улице.

Кеша, ахренитнельная в хорошем смысле надеюсь?
Собираюсь прогуляться...

Отредактировано DESTINY (22-09-2013 09:00:32)

0

409

DESTINY написал(а):

Собираюсь прогуляться...

Отредактировано DESTINY (Сегодня 13:00:32)

Да! +1. Слегка морозно.

0

410

DESTINY написал(а):

Собираюсь прогуляться...

Да, погодка хороша...Сам правда не выходил, но с балкона видел)...Сходи проветрись.

+1

411

Purga написал(а):

Да, погодка хороша...Сам правда не выходил, но с балкона видел)...Сходи проветрись.

Ближе к вечеру пойду)
Надеюсь не испортится)

0

412

Беседка-Бесда vol.5

0

413

DESTINY написал(а):

Вам бы только, чтоб женщины на вас работали.
Рубашки погладить, минет сделать...Рабовладелец!)
Чёта на котлеты сегодня не зовёте...Жмот!)))

Моим женщинам это нравится.

0

414

кАсмАнАффтт написал(а):

Да! +1. Слегка морозно.

плюс тело минимум 36,6... так что жарища )

+1

415

Дядя Женя написал(а):

Моим женщинам это нравится.

.

В таком случае, что же вы вчера звали гладить рубашки не свою женщину?)))

Совет:(х.з может вы этого не знаете) когда добавите все ингредиенты в фарш, лучше его ещё раз пропустить ч/з мясорубку.
                                                         И перед тем, как формовать изделия, фарш нужно хорошо отбить. Тогда на поверхности котлет не будут образовываться трещины во
                                                         время жарки.

Отредактировано DESTINY (22-09-2013 09:38:18)

+1

416

Поршевлюк...Проснулся с этим словом в голове...Подозреваю, что это хохло-фамилия...Но среди моих знакомых такого нет вроде?...Кто этот загадочный Поршевлюк?...А может это дорогая машина в канализационном отверстии?)

0

417

DESTINY написал(а):

В таком случае, что же вы вчера звали гладить рубашки не свою женщину?)))

Совет:(х.з может вы этого не знаете) когда добавите все ингредиенты в фарш, лучше его ещё раз пропустить ч/з мясорубку.
                                                         И перед тем, как формовать изделия, фарш нужно хорошо отбить. Тогда на поверхности котлет не будут образовываться трещины во
                                                         время жарки.

Отредактировано DESTINY (Сегодня 13:38:18)

Так это виртуальные женщины. Вы ж понимаете, мечты, не более.

В смысле, отбить фарш? Как отбивную?

0

418

Дядя Женя написал(а):

Так это виртуальные женщины. Вы ж понимаете, мечты, не более.

В смысле, отбить фарш? Как отбивную?
.

Рубашки то хоть настоящие?)))

Нет конечно))))Берёте фарш и бросаете его на поверхность стола. Потом опять и опять. Пока масса не станет эластичной.
Если фарша много, берёте по частям.
Надеюсь поняли технику исполнения)))

+1

419

Purga написал(а):

Поршевлюк...Проснулся с этим словом в голове...Подозреваю, что это хохло-фамилия...Но среди моих знакомых такого нет вроде?...Кто этот загадочный Поршевлюк?...А может это дорогая машина в канализационном отверстии?)

видать был ты на футболе ,спартаковский ...и твои престарелые ухи не раслышали ... Паршивлюк )

0

420

Purga написал(а):

В Спартаке есть футболист Паршивлюк. Какая команда, такие и футболисты. А Порше в люк - это ДТП.

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5