СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5

Беседка-Бесда vol.5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sympathy El написал(а):

А чё Нина и Пурга прое****прогнозы?))
Ребят, давайте все тудыть  веселее будет
А то ДЖ слишком в шоколаде:)

Я двинул, хотя Женя меня туда гнал...Лень было((

0

362

DESTINY написал(а):

Пришёл старший сын с ночёвкой.
Принёс карпачо.
Обожаю!
И карпачо и сына!)))

pAppyNorka написал(а):

аха,карпачо вкусняшка....

а это что такое???(и помните у меня топор)

+1

363

василий написал(а):

а это что такое???(и помните у меня топор)

Вяленые куриные грудки.
В Жар-птице продают.

0

364

Ладно...Пойду поваляюсь...Всех обнимаю)...Не шалите тут сильно.

+1

365

DESTINY написал(а):

Вяленые куриные грудки.
В Жар-птице продают.

фи.. а я то подумал, обман кругом обман!!!

0

366

Sympathy El написал(а):

А чё Нина и Пурга прое****прогнозы?))
Ребят, давайте все тудыть  веселее будет
А то ДЖ слишком в шоколаде:)

я как-то не оч ... и не слежу,поэтому я -пас... ссори.
Вот биатлон иногда-это даааа,дед тащится....  и все это с комм-ми,с киданием пульта....даж фамилии некоторых помню.

0

367

йа тожа спатки... )))
пока\пока... :mybb:

+2

368

А давайте проголосуем, кто первый помрет?

0

369

Вот смотришь на некоторых людей и думаешь,да...не один раз ронял вас аист по дороге(с)

+4

370

А дитё в рубашке було... Значит, нужны такие этому миру, уроненные...

0

371

Chloe написал(а):

А давайте проголосуем, кто первый помрет?

А с головой когда поссорились?

0

372

Никогда

0

373

Я часто думаю о смерти... Когда перехожу дорогу, когда на крыше сижу у Долгого...  Достаточно самой малости и все...не будет беспокоить то, что так рвет душу. У родных все хорошо: здоровы и счастливы...надеюсь... А я не вижу завтра...

0

374

Chloe написал(а):

Я часто думаю о смерти... Когда перехожу дорогу, когда на крыше сижу у Долгого...  Достаточно самой малости и все...не будет беспокоить то, что так рвет душу. У родных все хорошо: здоровы и счастливы...надеюсь... А я не вижу завтра...

Завтра не видите...ложитесь спать... И не дурите
Каждый день я нахожусь в онкологическом центре... 24 этажа людей, которые очень хотят увидеть завтра.. Но у многих его нет и не будет! Не гневите Бога...

+6

375

Здравствуйте земляне!!!! Воскресенье,все спят,дома тишина. Хочется кофе.

+2

376

кАсмАнАффтт написал(а):

так встал и налил.... тряпка ты штоле, или МужЫк в конце же концов да из конца же в конец  :crazyfun:

+1

377

василий написал(а):

так встал и налил.... тряпка ты штоле, или МужЫк в конце же концов да из конца же в конец

Я уже яичницу пожарил, блины разогрел пока ты тут на меня мяукал! :-) А кофе давно выпит.

+2

378

василий написал(а):

так встал и налил.... тряпка ты штоле, или МужЫк в конце же концов да из конца же в конец

И тебе доброе утро.

0

379

кАсмАнАффтт написал(а):

прив... мои тоже до сих пооор спят.,а кофе у меня закончился....вчера последнюю каплю выпила.... так что на утро у меня какао.

василий написал(а):

видимо пошел наливать.... мы тут "С тобой вдвоём,с тобой вдвоёёёём.Есть только ты, да яяяяяяя."(с)

С добрЫм утром,беседка)))) :flag:

Отредактировано pAppyNorka (22-09-2013 05:41:13)

+3

380

кАсмАнАффтт написал(а):

Я уже яичницу пожарил, блины разогрел пока ты тут на меня мяукал!  А кофе давно выпит.

ого....  вот ты умочка)))) ^^

0

381

pAppyNorka написал(а):

ого....  вот ты умочка))))

До умочки мне далеко, так слегка маладец! :-)

0

382

Доброго утра. Чувствую себя хорошо. Позавтракал бутериками с сыром и чаем с вишнёвым вареньем. Варенье с косточками. Как я люблю. Мама делала. Достал фарш из морозилки. И картошку с балкона. Пюре буду делать с каклетками. Нда-с. Превращаюсь в самочку.

+5

383

DESTINY написал(а):

Уехать к подруге в Оганер на выходные штоле...

Я так и сделал! Плюс 25 крышек для Нины!) Майа! А раньше, я не любил это имя, и Аэлиту не любил! И акробатику тоже не любил!
Дядя Ж, тебе проивет от Кириленко О!

+1

384

Edward1 написал(а):

Я так и сделал! Плюс 25 крышек для Нины!) Майа! А раньше, я не любил это имя, и Аэлиту не любил! И акробатику тоже не любил!
Дядя Ж, тебе проивет от Кириленко О!

Ух ты! Спасибо. Приятно, что помнит.

+1

385

Уж не та ли это Аэлита, у которой кучерявый муж?...)
Всем привет)

+1

386

Поющая в крыжовнике написал(а):

Уж не та ли это Аэлита, у которой кучерявый муж?...)
Всем привет)

Как не странно, нет!) Сашу Конова я знаю! ) Не посмел бы!) И Толстой, здесь тоже не причём!)

+1

387

Дядя Женя написал(а):

Ух ты! Спасибо. Приятно, что помнит.

Да, хороший человечек!) Люблю её!) А Саранин С, мой можно так сказать мой одноклассник!(по спорту)

0

388

Дядя Женя написал(а):

Доброго утра. Чувствую себя хорошо. Позавтракал бутериками с сыром и чаем с вишнёвым вареньем. Варенье с косточками. Как я люблю. Мама делала. Достал фарш из морозилки. И картошку с балкона. Пюре буду делать с каклетками. Нда-с. Превращаюсь в самочку.

Эх везёт тебе Жека! завидую....а у меня вот ни как с каклетами не получается(а так хочется катлетак и ни кто не зовёт меня на катлетную вечеринку) ну ни чё сварганю себе я хашламу диетическую ну на основе курицы ну баранью то я уже пробовал и проникся я к этому блюду  уважением

0

389

Edward1 написал(а):

Да, хороший человечек!) Люблю её!) А Саранин С, мой можно так сказать одноклассник!(по спорту)

0

390

Sympathy El написал(а):

Завтра не видите...ложитесь спать... И не дурите
Каждый день я нахожусь в онкологическом центре... 24 этажа людей, которые очень хотят увидеть завтра.. Но у многих его нет и не будет! Не гневите Бога...

Спасибо. Последовала совету. У меня и в самом деле лучше, чем у пациентов онкологии...
С головой мы не дружим...она в другом конце квартиры.
Поддевка про аиста напомнила о школьных годах... Тогда ходовая была...

Отредактировано Chloe (22-09-2013 07:21:28)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.5