СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3

Беседка-Бесда vol.3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Умка написал(а):

А по синьке? А ну, чоу...все равно не признаетесь

я не пьющий

0

212

Дядя Женя написал(а):

я не пьющий

Вспомнилась серия Симпсонов, когда на площади глашатай вопрошает у толпы, указывая пальцем на Гомера - Есть ли в городе враги у этого человека? Вся площадь молниеносно поднимает руки...Гомер, в сторону, оправдываясь, грустно-заискивающе - Общительный я...И пьющий. ))

+3

213

sisterHa написал(а):

Дык, а чё им, 15-ти минут не хватит?

А прелюдия?))

0

214

DESTINY написал(а):

А прелюдия?))

14 минут...Из 15ти)

+2

215

DESTINY написал(а):

А прелюдия?))

14 минут из них и есть прелюдия.

+1

216

Purga написал(а):

14 минут...Из 15ти)

Дядя Женя написал(а):

Браво!!!!)))))

+2

217

Purga написал(а):

14 минут...Из 15ти)

Дядя Женя написал(а):

с разницей в 9 секунд)))

+1

218

Умка написал(а):

Вы никогда не даете инициативу женщине?
А по синьке? А ну, чоу...все равно не признаетесь 

я иногда даю инициативу женщине услышав из её уст такие слова: "лежи, я всё сделаю сама" ;)

+1

219

только что заметил что под аватаром теперь есть  "+" при нажатии на который появляется масса информации что несомненно радует!))

например у ДЖ уважение +356 а у Смирновъ всего +32 значит ДЖ намного более уважаем чем Смирновъ!))

Отредактировано Смирновъ (11-09-2013 18:01:48)

0

220

Смирновъ написал(а):

я иногда даю инициативу женщине услышав из её уст такие слова: "лежи, я всё сделаю сама"

(доставая полуметровый страпон, из-под кровати)

+1

221

Смирновъ написал(а):

только что заметил что под аватаром теперь есть  "+" при нажатии на который появляется масса информации что несомненно радует!))

Тормоз)))

+1

222

DESTINY написал(а):

Тормоз)))

только непонятно откуда берется Уважение и откуда Позитив и почему цифры разные

0

223

Дядя Женя написал(а):

(доставая полуметровый страпон, из-под кровати)

нет со страпоном это не ко мне ибо не практикую никогда то есть вообще!)))

0

224

Смирновъ написал(а):

услышав из её уст такие слова: "лИжи, я всё сделаю сама"

+2

225

Смирновъ написал(а):

только непонятно откуда берется Уважение и откуда Позитив и почему цифры разные

Уважение-симпы поставленные тебе, позитив- симпы поставленные тобой.

0

226

Смирновъ написал(а):

нет со страпоном это не ко мне ибо не практикую никогда то есть вообще!)))

Угу. Здесь все так говорят))

0

227

все так говорят,а ты  купи слона (ц) )

0

228

да я сейчас мало заказываю..очень,так только кто попросит...например,отписывался про палатку там...)

+1

229

Я не могу выносить эту действительность! Она мне отвратительна. Я не люблю людей. Вернулась домой...по дороге и до 2-го этажа меня преследовал человек...я предложила его изнасиловать зонтиком... а он отказался....он не был готов к таким отношения и ушёл...

+1

230

Блин, вставать в 4-30, уснуть не могу....
Грёбаный предполётный мандраж....

0

231

DESTINY написал(а):

Блин, вставать в 4-30, уснуть не могу....
Грёбаный предполётный мандраж....

А я в этом году впервые проспал весь полёт из Свердловска в Норильск. Заснул ещё до взлёта. Предварительно предупредил стюардессу, чтоб меня не будили на жратву, и что если она заденет моё колено своей грёбаной тележкой, я ей лицо обгладаю. Не знаю, задевала или нет, проснулся я уже на рулёжке в Норильске. Всегда хочу так летать. А то скучно мне в дороге. И неудобно.

+2

232

Дядя Женя написал(а):

А я в этом году впервые проспал весь полёт из Свердловска в Норильск. Заснул ещё до взлёта. Предварительно предупредил стюардессу, чтоб меня не будили на жратву, и что если она заденет моё колено своей грёбаной тележкой, я ей лицо обгладаю. Не знаю, задевала или нет, проснулся я уже на рулёжке в Норильске. Всегда хочу так летать. А то скучно мне в дороге. И неудобно.

Ну что вы, мне такое счастье и не светит.
Я, блеать, должна весь полёт слушать как работает двигатель)
Паранойя....

+1

233

dvm100 написал(а):

да я сейчас мало заказываю..очень,так только кто попросит...например,отписывался про палатку там...)

Дима, а ты с кем сейчас разговаривал?

+1

234

DESTINY написал(а):

Ну что вы, мне такое счастье и не светит.
Я, блеать, должна весь полёт слушать как работает двигатель)
Паранойя....

особенно обращайте внимание на разного рода постукивания и позвякивания. потешьте своё самолюбие, первой догадайтесь, что терпите катастрофу.

+3

235

Purga написал(а):

Дима, а ты с кем сейчас разговаривал?

дык чикают ....,а ещё говорят "что написано пером,то не вырубить топором"..тюленят)

+1

236

Chloe написал(а):

Я не могу выносить эту действительность! Она мне отвратительна. Я не люблю людей. Вернулась домой...по дороге и до 2-го этажа меня преследовал человек...я предложила его изнасиловать зонтиком... а он отказался....он не был готов к таким отношения и ушёл...

Странно...Обычно уличные приставалы с радостью откликаются на подобные предложения...Удивлен.

0

237

Дядя Женя написал(а):

особенно обращайте внимание на разного рода постукивания и позвякивания. потешьте своё самолюбие, первой догадайтесь, что терпите катастрофу.

Вы явно не хотите моего возвращения)
А и Янка ещё.
Она вам плюсанула)

0

238

DESTINY написал(а):

Вы явно не хотите моего возвращения)
А и Янка ещё.
Она вам плюсанула)

Ленчик, ты не отвлекайся...слушай посторонние звуки и бди  :D Он тебе в пятницу будет восстанавливать, душевное и моральное состояние.  :D

Отредактировано Умка (11-09-2013 19:46:46)

0

239

Purga написал(а):

Странно...Обычно уличные приставалы с радостью откликаются на подобные предложения...Удивлен.

Сама в шоке!

0

240

Умка написал(а):

Ленчик, ты не отвлекайся..слушал посторонние звуки и бди   Он тебе в пятницу будет восстанавливать, душевное и моральное состояние. 

Отредактировано Умка (Сегодня 23:43:58)

В слове бди точно все буквы написала?)))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3