У меня на работе есть странный дядька...Местный чудик и объект насмешек...Кукушка в его голове давно покинула гнездо и вряд ли когда вернется...Я даже удивляюсь, как его пропускает медкомиссия...Он полон идей, активен, всегда ругает руководство и не пьет...Но дело не в этом...Он как-то странно на меня действует...От него исходят некие вибрации, которые причудливо резонируют во мне и я впадаю в легкий транс...У него зычный баритон и он любит поговорить...По моему определению он - косноязычный краснобай...То есть он любит, но не может говорить красиво...Но всегда пытается...И когда я прохожу мимо и есть пять-десять свободных минут, то всегда подзываю его к себе и вбрасываю тему для разговора...Вернее монолога...Его...Ибо собеседник ему не нужен, он любит говорить сам...Я киваю, поддакиваю, цокаю языком но не слушаю, что он говорит...Слушаю лишь его вибрации...Релаксирую)...Когда мне это надоедает, говорю - Вот, башка у тебя Петрович. Тебе все это патентовать надо! Молодец! Иди работай...Он уходит польщенный и преисполненный гордости, а я следую по своим делам...Он высказался, а я хапнул вибраций...И все довольны))...А вы о чем сегодня вибрируете, словоблуды?...Хай всем)