СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3

Беседка-Бесда vol.3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sympathy El написал(а):

Тут туман ещё сильнее, чем у нас

ты уже куда то прилетела?

0

152

Гаррисон написал(а):

Ты берешь псевдонимы у своих вьетнамцев, с подвала?

нет конечно эти имена реальные! Джан Джике последний чемпион мира по настольному теннису а Ван Хао с ним играл в финале чемпионта но проиграл
вообщем эти два китайца сильнейшие в мире теннисисты
хотя по рейтингу ITTF сейчас номер один это китаец Су Синь

Отредактировано Смирновъ (11-09-2013 11:10:17)

0

153

Смирновъ написал(а):

нет конечно эти имена реальные! Джан Джике последний чемпион мира по настольному теннису а Ван Хао с ним играл в финале чемпионта но проиграл
вообще эти два китайца сильнейшие в мире теннисисты

Тогда почему те два китайца сильнее, чем первый номер рейтинга? Или просто физически сильнее? От груди жмут больше?

0

154

Смирновъ написал(а):

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 15:10:17)

Ваще похуй. Наша пейнтбольная команда становилась несколько раз чемпом мира, и несколько раз чемпом Европы, и это в исконном американском виде спорта. И что мы видим? один, 2мин ролик в новостях, год назад, и все. Вот чем надо гордится, а не пингомпонгом. Зато пиздец, евреев в футбол обыграли, стрелять-колотить, понтов теперь как будто кубок мира взяли.  Да и ваще все похуй))) кроме доширака.

+1

155

Смирновъ написал(а):

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 15:10:17)

Гаррисон написал(а):

Ваще похуй. Наша пейнтбольная команда становилась несколько раз чемпом мира, и несколько раз чемпом Европы, и это в исконном американском виде спорта. И что мы видим? один, 2мин ролик в новостях, год назад, и все. Вот чем надо гордится, а не пингомпонгом. Зато пиздец, евреев в футбол обыграли, стрелять-колотить, понтов теперь как будто кубок мира взяли.  Да и ваще все похуй))) кроме доширака.

А мне не похуй. Я реально заинтересовался. Валерий, а кого Джан Дике и Ван Хао обыграли в своих полуфиналах? И чем закончился матч за третье место?

0

156

Дядя Женя написал(а):

А мне не похуй. Я реально заинтересовался. Валерий, а кого Джан Дике и Ван Хао обыграли в своих полуфиналах? И чем закончился матч за третье место?

Не отвечает.Инфу в нете ищет)))

0

157

DESTINY написал(а):

Не отвечает.Инфу в нете ищет)))

Формирует ответ. Его же и обыграли. Сам у него видел медальки из фольги за 3е место.

+1

158

Гаррисон написал(а):

Так, а чо с поездкой в Дуду на выходные? Опять облом, или как?...

Жека,а давай ты к нам в Норыльск! Сходим к Палычу выпустим вьетнамцев, а его в подвале закроем. Они откроют в его магазе пошивочную мастерскую и изготовление ключей. А Валера будет заготовки штамповать. Сходим к Васе, проверим его химическое оружие. Я угощу тебя юкалой и пивом или текилой. Приедешь в пятницу,проветришься,сменишь обстановку,переночуешь с Палычем в подвале.Народ давайте скинемся на такси

+7

159

кАсмАнАффтт написал(а):

Жека,а давай ты к нам в Норыльск! Сходим к Палычу выпустим вьетнамцев, а его в подвале закроем. Они откроют в его магазе пошивочную мастерскую и изготовление ключей. А Валера будет заготовки штамповать. Сходим к Васе, проверим его химическое оружие. Я угощу тебя юкалой и пивом или текилой. Приедешь в пятницу,проветришься,сменишь обстановку,переночуешь с Палычем в подвале.Народ давайте скинемся на такси

Я в доле. Ко мне в гости зайдите, у меня папа на выходных с 16. Тока я в брекетах, не пугайтесь.

+6

160

sisterHa написал(а):

Я в доле. Ко мне в гости зайдите, у меня папа на выходных с 16. Тока я в брекетах, не пугайтесь.

Минету нет?

+1

161

кАсмАнАффтт написал(а):

Минету нет?

Не, на минете не отражается. А целоваться, я надеюсь, мы с вами не будем.

0

162

sisterHa написал(а):

Не, на минете не отражается. А целоваться, я надеюсь, мы с вами не будем.

Чавойто? Даже не надейся.

0

163

Дядя Женя написал(а):

полуфинал - Су Синь / Джан Джике - 0:4
полуфинал - Ван Хао / Ма Лонг - 4:2
финал - Джан Джике / Ван Хао - 4:2

0

164

Гаррисон написал(а):

Я смарю, вы тут все вконтактники.

я не законтачен )

+2

165

Здравствуй, Красноярск!
Здесь уже настоящая осень...
Чё там с погодой в Норе?)

+2

166

Смирновъ написал(а):

полуфинал - Су Синь / Джан Джике - 0:4
полуфинал - Ван Хао / Ма Лонг - 4:2
финал - Джан Джике / Ван Хао - 4:2

так, а что с матчем за третье место? и почему Су Синь так слабо выступил в полуфинале? съел что-то несвежее?

0

167

кстати глянул счас на сайте международной федерации последний рейтинг на сентябрь и Су Синь уже не первый номер а второй
ITTF World ranking
1. (3090) MA Long (Китай)
2. (3015) XU Xin (Китай)
3. (2902) WANG Hao (Китай)
4. (2853) ZHANG Jike (Китай)
5. (2681) BOLL Timo  (Германия)
6. (2655) OVTCHAROV Dimitrij (Германия)
7. (2624) CHUANG Chih-Yuan (Тайвань)
8. (2594) YAN An (Китай)
9. (2539) MA Lin (Китай)
10. (2530) FAN Zhendong (Китай)

на 6-ом месте наш соотечественник Дима Овчаров хоть он и выступает за Германию но всё же...
а китайцы вообще всех зажали своим классом! первые 4 места всегда за ними и молодежь снизу на замену подбирается....

0

168

Дядя Женя написал(а):

так, а что с матчем за третье место? и почему Су Синь так слабо выступил в полуфинале? съел что-то несвежее?

Смирновъ написал(а):

кстати глянул счас на сайте международной федерации последний рейтинг на сентябрь и Су Синь уже не первый номер а второй
ITTF World ranking
1. (3090) MA Long (Китай)
2. (3015) XU Xin (Китай)
3. (2902) WANG Hao (Китай)
4. (2853) ZHANG Jike (Китай)
5. (2681) BOLL Timo  (Германия)
6. (2655) OVTCHAROV Dimitrij (Германия)
7. (2624) CHUANG Chih-Yuan (Тайвань)
8. (2594) YAN An (Китай)
9. (2539) MA Lin (Китай)
10. (2530) FAN Zhendong (Китай)

на 6-ом месте наш соотечественник Дима Овчаров хоть он и выступает за Германию но всё же...
а китайцы вообще всех зажали своим классом! первые 4 места всегда за ними и молодежь снизу на замену подбирается....

Идите нах со своим теннисом. Погода в Норе какая скажите)))

+3

169

Дядя Женя написал(а):

матча за третье место не было и бронзу взяли двое то есть Су Синь и Ма Лонг
а Су Синь хз чего так слабо выступил скорей всего потому что Джан Джике был сильнее

0

170

+2. Мокрый снег с дождем.

+2

171

dvm100 написал(а):

я не законтачен )

неужели даже на Фейсбуке тебя нет?)

0

172

кАсмАнАффтт написал(а):

Спасибо, Кеша)
Ужос. Лучше б не спрашивала))

0

173

Смирновъ написал(а):

неужели даже на Фейсбуке тебя нет?)

сщас гляну..)

0

174

кАсмАнАффтт написал(а):

в понедельник будет сухо солнечно и +9

0

175

Смирновъ написал(а):

в понедельник будет сухо солнечно и +9

..9 июня 2014 года ))

+2

176

Дядя Женя написал(а):

если интересно вот смотри турнирную таблицу ЧМ2013 с 1/32 до финала

0

177

Смирновъ написал(а):

матча за третье место не было и бронзу взяли двое то есть Су Синь и Ма Лонг
а Су Синь хз чего так слабо выступил скорей всего потому что Джан Джике был сильнее

всё же хотелось бы знать подробности. а сколько Су Синь сделал невынужденных ошибок в этом матче?

0

178

Дядя Женя написал(а):

всё же хотелось бы знать подробности. а сколько Су Синь сделал невынужденных ошибок в этом матче?

я уже не помню, этот матч в мае был, надо запись пересматривать
а с чего это тебя так НТ заинтересовал?)

0

179

Смирновъ написал(а):

я уже не помню, этот матч в мае был, надо запись пересматривать
а с чего это тебя так НТ заинтересовал?)

Он меня всегда интересовал. Я стеснялся сказать.

+2

180

Дядя Женя написал(а):

Он меня всегда интересовал. Я стеснялся сказать.

может завтра пойдешь со мной в спортзал в настольный теннис играть? ;) или ты чисто теоретически интересуешься?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3