а чо бы Вам, следуя Вашей логике, не откликнуться на "привет", а "Вася" проигнорировать.
Вот Вы меня озадачили..И правда, чо это я Васю буду игнорировать..)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а чо бы Вам, следуя Вашей логике, не откликнуться на "привет", а "Вася" проигнорировать.
Почему молчит Вася?
а вот меня заинтриговало слово... хашлама! да и фото выглядит заманчиво.. вот маюсь что же это такое и где же мне это попробовать
а вот меня заинтриговало слово... хашлама! да и фото выглядит заманчиво.. вот маюсь что же это такое и где же мне это попробовать
А Вася всё о жратве...)
Приветствую, дорогие моему сердцу люди!)
Если ты не пробовал настоящей хашламы, кюфты, бычьих яиц - ты ничего не знаешь о еде.
Вот я маладец! 40к минут три касаря на карман. На пиво на выходные хватит. А че вы думали я пиво и юкалу за свои деньги покупаю. Да меня жаба задавит по полтора рубля мясо аленей жрать.
А Вася всё о жратве...)
Осталось два дня...
Так, а чо с поездкой в Дуду на выходные? Опять облом, или как?...
Позвонил сын. рыдает в трубку. Понять не могу, что случилось и случилось ли что? Вдалеке слышен голос Славентия:"Ну давай, давай, рыдай страдалец...". Успокоившись ребенок объяснил, что проходя мимо магазина ему стало жалко котенка. который был выброшен кем-то. Он его подобрал. и пытался принести домой, но суровым голосом Руденко -старший запретил. Он разрыдался представив, какое будущее может ожидать беспризорника. Вот оно пагубное влияние "парниково- взращенных" северных детей, не приспособленных к суровым материковским ситуациям. Другой бы пробежал мимо, еще бы и собак натравил. Стремно как-то стало...а может это наша вина, что он таким ранимым растет?
конечно ваша чья же ещё? отдайте срочно ребенка в секцию бокса или каратэ пусть мужает!
конечно ваша чья же ещё? отдайте срочно ребенка в секцию бокса или каратэ пусть мужает!
Ага. Или на пинг-понг. Станет новым Боло Янгом.
а мне одно время нравился хашбраун! он особенно хорош ранним утром после бессонной разгульной ночи!)))
я за! и так как Лени Си откололась могу её заменить вполне
Отредактировано Смирновъ (11-09-2013 09:13:27)
Ага. Или на пинг-понг. Станет новым Боло Янгом.
нет тогда уж он станет новым Джан Джике или Ван Хао!)))
А хде Монт?
я за! и так как Лени Си откололась могу её заменить вполне
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 13:13:27)
Вы решайте, решайте. У меня последние выходные одиночные. И чтобы я знал, а то уйду в фенобарбитальный сон до понедельника. Потом аут.
А Вася всё о жратве...)
вот не надо грязи.. жратва это доширак а я о хашламе! чую что это что то невообразимое вот и интересуюсь а Женя сволочь выёбывается
Отредактировано василий (11-09-2013 09:22:09)
А хде Монт?
а хер монт его знает!
нет тогда уж он станет новым Джан Джике или Ван Хао!)))
Ты берешь псевдонимы у своих вьетнамцев, с подвала?
А хде Монт?
Это бесполезняк.
Ты берешь псевдонимы у своих вьетнамцев, с подвала?
Нетак. Они называют новорожденных детей его именами.
вот не надо грязи.. жратва это доширак а я о хашламе! чую что это что то невообразимое вот и интересуюсь а Женя сволочь выёбывается
Отредактировано василий (Сегодня 13:22:09)
Как там аджика поживает?
вот не надо грязи.. жратва это доширак а я о хашламе! чую что это что тоневообразимое
а я в стародавней Беседке хвасталась приготовленной хашламой ...но тебе...невнимательный... не расскажу
-2
Всем...!!!
Завтра с морей в не совсем холодные места...одно утешает...там ешшо снега неть...и увижу Аврору...но это не нудная девица)))
Отредактировано ЙожЫк (11-09-2013 09:36:38)
Отредактировано василий (Сегодня 13:22:09)
ты чё, добрался до моей страницы в контакте? не вздумай в друзья постучаться.
Как там аджика поживает?
настаивается.... скоро можно будет пробовать
ты чё, добрался до моей страницы в контакте? не вздумай в друзья постучаться.
нахер такие друзья нужны которые хашламу зажопили... и ни чё не рассказывают
нахер такие друзья нужны которые хашламу зажопили... и ни чё не рассказывают
А хуйли тебе рассказывать? У тебя всё равно не получится. Тут талант нужен.)
Ладно, хватит работать. Валя, чур, с балкона не плевать на меня.
Я смарю, вы тут все вконтактники.
Осталось два дня...
Я помню)
Отредактировано DESTINY (11-09-2013 10:11:30)
Тут туман ещё сильнее, чем у нас
Нетак. Они называют новорожденных детей его именами.
Так вот откуда у него каждую ночь новая девушка. Или не девушка.