СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3

Беседка-Бесда vol.3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Purga написал(а):

Угу)...Я, почти, Монтекарло...Камлаю и счастлив...Блеадь, как я счастлив...Сижу совсем пьяный и счастливый...И знаю, что на 27е билеты в Сочи...И седьмой корпус...И мой песик, после взятки заведующей...И это утро...Когда пахнет морем и я, чтобы не вредить здоровью, пью кефир...И группа АББА, алярмой...И все это - вот-вот!...И никакая тварь не отнимет у меня этого!...Никакая!

Предвкушение отпуска, это даже лучше, чем сам отпуск)
Я рада за тебя) Правда. Искренне рада)

0

992

DESTINY написал(а):

Предвкушение отпуска, это даже лучше, чем сам отпуск)
Я рада за тебя) Правда. Искренне рада)

Да...Знаю...Праздник Ожидания Праздника...Мне было очень хуево...У меня было ужасное лето...Этим летом я, впервые, задумался о своей мужской составляющей...Было очень сложно и муторно...Я не помню такой хуйни за собой...Даже дрогнул, слегонца...Повелся...Но, - хуй-то там!...Я в поряде..."Ничто на свете не сможет вышибить нас из седла!""""такая уж поговорка у майора была)

0

993

Purga написал(а):

Да...Знаю...Праздник Ожидания Праздника...Мне было очень хуево...У меня было ужасное лето...Этим летом я, впервые, задумался о своей мужской составляющей...Было очень сложно и муторно...Я не помню такой хуйни за собой...Даже дрогнул, слегонца...Повелся...Но, - хуй-то там!...Я в поряде..."Ничто на свете не сможет вышибить нас из седла!""""такая уж поговорка у майора была)

Петрова.

А чё с составляющей было не так?

0

994

Паппи там по ходу сама приснула)
Больше часа прошло)

+1

995

DESTINY написал(а):

Паппи там по ходу сама приснула)
Больше часа прошло)

ни-фи-га.....
муж... во всем виноват муж,люблю тело после душа,этот парфюм и запах курева изо рта....блеать как вкусно))))
-меня пустили не надолго.... ибо моветон после кекса оставлять мужчину на долго в кровати одного....

+3

996

усё,полночь....  я пшла,завтра рано вставать.... ((((

всем приятных....))))

0

997

Дядя Женя написал(а):

А чё с составляющей было не так?

Да, тож заинтресовалась.

0

998

sisterHa написал(а):

Да, тож заинтресовалась.

застеснялся. ушёл.

0

999

Дядя Женя написал(а):

застеснялся. ушёл.

Уснул просто. Прям на диване перед компом. И жёлтые слюни текут на белую шкуру. И нежнейшая Ж. брезгливо морщится. А ему снятся Эмираты и пёсик в Ролексе вместо ошейника.

0

1000

1000, блеать!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3