Телефон хороший...Базару нема...Только не для нас, яблочных...Это вера, Валерон...Культ и призвание...Которое не меняют...Как пол))
не у всех же айфоны в пользовании
вдруг кому пригодится
плюсы же налицо
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Телефон хороший...Базару нема...Только не для нас, яблочных...Это вера, Валерон...Культ и призвание...Которое не меняют...Как пол))
вдруг кому пригодится
плюсы же налицо
Кстати, маслины и оливки, это одно и то же?))...Старый вопрос...Оливки, это состаренные маслины?...Либо - маслины, это недозревшие оливки?))
Да. Это одно и то же. Плоды одного дерева.
некогда ей, вспоминать о тебе. Хотя.. тоже, почему-то уши гореть стали.)
кто-то пиздит из вас, явно)))))
оба друг на друга
Народ, у кого кабельное ТВ от Канала7(нынче МТС). Обязательно оплачивать чрез офис, или можно через терминал? ***не ведаю, про это дело. кузнец занимался**
вдруг кому пригодится
плюсы же налицо
а ты сам то, какой себе взял в замен?
заметно,как я разобралась уменьшать фото в пэйнте ))))
Тоже попробовать штоле...
Всё равно делать нечего....
кто-то пиздит из вас, явно)))))
оба друг на друга
некогда мне, красоту вояю, нарушать "творческое" равновесие.
некогда ей, вспоминать о тебе.
А чем ты так занята, Яна?)
Не может быть!...Потому, что этого не может быть!...Не рушь мою хрупкую психику, Леносик!)
А чем ты так занята, Яна?)
бюджет подправляю ), вчера нецелесообразно растраченный.))
чёрные маслинами обзывают а зелёные оливками хотя само слово оливка это и есть перевод на иностранный слова маслина
Народ, у кого кабельное ТВ от Канала7(нынче МТС). Обязательно оплачивать чрез офис, или можно через терминал? ***не ведаю, про это дело. кузнец занимался**
я всегда оплачивал через терминал Платежка
например в магазине Дудинский стоит такой терминал
вообщем смотри где есть терминал Платежка там и плати
потому что через них без %%
Отредактировано Смирновъ (15-09-2013 17:15:34)
Мы через терминал платим и за сеть тоже. Платежка желтый без процентов.
мдя,у меня систер уже давно через какой-то оранжевенькой оплачивает,х.з. как зовут аппарат-терминалъ)))))
Тоже попробовать штоле...
Всё равно делать нечего....
давай,офигеешь как легко....
подсказать куда нажать или сама кумекать и тыкаться будешь)))))-бляъ,ща опошлять же всё))))
я всегда оплачивал через терминал Платежка
например в магазине Дудинский стоит такой терминал
вообщем смотри где есть терминал Платежка там и плати
потому что через них без %%Отредактировано Смирновъ (Сегодня 21:15:34)
Мы через терминал платим и за сеть тоже. Платежка желтый без процентов.
Поняла. Космо- теннисных аборигенов.
Отредактировано Умка (15-09-2013 18:19:19)
Умка,я оплачиваю через сайт МТС посредством б.карты
чёрные маслинами обзывают а зелёные оливками хотя само слово оливка это и есть перевод на иностранный слова маслина
от завернул....
а кто придумал их -чёрнЫх называть маслинА?!))))
-ожидать ответ,типа ГУГЛя в помощь??
Умка,я оплачиваю через сайт МТС посредством б.карты
пусто там сейчас. Поэтому только нал А не...звиздю, утаила заначку.
Не может быть!...Потому, что этого не может быть!...Не рушь мою хрупкую психику, Леносик!)
одно и то же. только, оливки-недозревшие, маслины- переспевшие.
Съела в одно лицо банку маслин)
Ммммм....божественный вкус в сочететании с мясным блюдом!)
А не, пизжу, в одно лицо и одну мордочку) Кота угощала же)
у кого мордочка?
я вчера тоже, после штакета, открыл банку кукурузы, слил воду, плюхнул туда майонеза, перемешал и сожрал. мы не одну дрянь курим, не?
Поняла. Космо-тениссных аборигенов.
о, как. в одном слове.
бюджет подправляю ), вчера нецелесообразно растраченный.))
Ты вчера сильно потратилась, дитя мое?...Насколько сильно?...В суммарном выражении)
Ты вчера сильно потратилась, дитя мое?...Насколько сильно?...В суммарном выражении)
4 косаря на допустимую норму алкоголя в крови. Да еще студенты спалили , в жопу, такой расслабон.
Отредактировано Умка (15-09-2013 17:42:20)
4 косаря на допустимую норму алкоголя в крови. Да еще студенты спалили , в жопу, такой расслабон.
Отредактировано Умка (Сегодня 17:42:20)
А какая норма алкоголя допустима в крови?...Я до сих пор не знаю...Поведай мне...и студентам)
ушла укладывать спать дочу.... минут 40 не меньше))))
не теряйте....
тем кто ложится спать,спокойного снаааааа,спокойная ночь(с)В.Цой
А какая норма алкоголя допустима в крови?...Я до сих пор не знаю...Поведай мне...и студентам)
Игореша, все индивидуально. На мой организм, это 2 бутылки мартини, либо 1,5 бутылки вина(на всю ночь). И! Обязательно! Обязательно с красивой фруктовой нарезкой. Веруньке -достаточно этого, чтоб она созрела танцевать на шесте. Другие, о девки, оказались выносливей. А да ладно, не столь важно. Ушла.
Отредактировано Умка (15-09-2013 17:57:43)
Ух ты, получилось уменьшить фотку.
Всё же ручонки-то из плечиков растут)))
Игореша, все индивидуально.
Не смей называть меня Игореша...Такую привилегию имеют избранные девочки в этой формации...Мои девчонки называют меня Гарик, Гаря...или Пу))...И ты не их числе, сорри)
ушла укладывать спать дочу.... минут 40 не меньше))))
не теряйте....
тем кто ложится спать,спокойного снаааааа,спокойная ночь(с)В.Цой
Не переживай, Натали, он не уйдёт)
У него наверняка откупорена вторая бутылка Кенигсберга)
Это на долго...)))
Угу)...Я, почти, Монтекарло...Камлаю и счастлив...Блеадь, как я счастлив...Сижу совсем пьяный и счастливый...И знаю, что на 27е билеты в Сочи...И седьмой корпус...И мой песик, после взятки заведующей...И это утро...Когда пахнет морем и я, чтобы не вредить здоровью, пью кефир...И группа АББА, алярмой...И все это - вот-вот!...И никакая тварь не отнимет у меня этого!...Никакая!