Мдассс...Представил эту картину...Эдуардыч, тарабанящий Пуржа...Неэтетично...Я не согласен!...Хотя...Нет!...Но, может быть...не, не...Тьфу, запутался...Меня раздирают противоречия)
главное чтоб не ЭдуардЫч дЫч дЫч дЫч
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мдассс...Представил эту картину...Эдуардыч, тарабанящий Пуржа...Неэтетично...Я не согласен!...Хотя...Нет!...Но, может быть...не, не...Тьфу, запутался...Меня раздирают противоречия)
а ты это считаешь за пьянку,это так перед сном..
херь это все .... уснул -проснулся вот и суббота,а если ты больше не пил в ту субботу после сна -то должно было быть все норм....-это много селедки под шубой слопал,точно она виновата))))Отредактировано pAppyNorka (Сегодня 19:16:49)
Шуба почти закончилась. Ну вы и бухать матушка горазды.
Шуба почти закончилась. Ну вы и бухать матушка горазды.
эмм,ну да ...есть такой грешОк.
Я люблю Вас, Эдуардыч
И не важно - кто вас ДЫЧ!
На общественное мненье -
Мне, отныне, - допиздыч!
эмм,ну да ...есть такой грешОк.
А на работу когда, Натали?"""злорадно-отпускнически
А на работу когда, Натали?"""злорадно-отпускнически
ну и память у вас Игорёшенька....
я не реагирую на злорадство,ибо я соскучилась по работе и кол-ву мужскому
да и я ж говорила в ту пт ночером,что 2 окт выхожу ТБ и потом понЕслась,снова в свою любимую смену "Д" и в старый цех,в ОПУ-1 тот что по бближе к плавильному.А у вас какая-то другая буква смены должна быть..... на РДворе вроде "Г".
Кто ставил на Локомотив? радуйтесь, 1:0.
ну и память у вас Игорёшенька....
я не реагирую на злорадство,ибо я соскучилась по работе и кол-ву мужскому
да и я ж говорила в ту пт ночером,что 2 окт выхожу ТБ и потом понЕслась,снова в свою любимую смену "Д" и в старый цех,в ОПУ-1 тот что по бближе к плавильному.А у вас какая-то другая буква смены должна быть..... на РДворе вроде "Г".
Угу...см"Г")...2 октября, значиццо...Вэл, вэл, вэл...А муж когда на работу?...Завтра, к примеру?))
Кто ставил на Локомотив? радуйтесь, 1:0.
А на хера об этом еще и здесь писать? У вас есть тема,там и пишите. Каму интересно увидят.Мне лично знать это незачем. Фудбол ваабще не сматрю.
А на хера об этом еще и здесь писать? У вас есть тема,там и пишите. Каму интересно увидят.Мне лично знать это незачем. Фудбол ваабще не сматрю.
Тена про жрачку тоже есть. Ты же здесь об этом пишешь.
И хули?...А мне интересно...Я туда забываю заходить, а тут инфа...Мне в жилу...Не бухти, Вовасик)
Тена про жрачку тоже есть. Ты же здесь об этом пишешь.
И хули?...А мне интересно...Я туда забываю заходить, а тут инфа...Мне в жилу...Не бухти, Вовасик)
Дайте побухтеть. Хотя больше не буду. Написал и интернет пропал. Великий и Ужасный твоих рук дело? А будете вякать Аврору приглашу, она уже из отпуска приехала.
нет айфон даже даром не нужен!))) вот кстати чё продаю:
и операционка БАДА?))))
Дайте побухтеть. Хотя больше не буду. Написал и интернет пропал. Великий и Ужасный твоих рук дело? А будете вякать Аврору приглашу, она уже из отпуска приехала.
Ладно, ладно, пряник)...Уж лучше ты бухти...Афгогу не зови...Ну ее нах...Ты, кстати, откуда знаешь про ее отпуск?
На Долгом народ шашлыки жарит)
Йопнулись совсем)))
Ладно, ладно, пряник)...Уж лучше ты бухти...Афгогу не зови...Ну ее нах...Ты, кстати, откуда знаешь про ее отпуск?
а кто это ваще? чиккен-стайл?
Угу...см"Г")...2 октября, значиццо...Вэл, вэл, вэл...А муж когда на работу?...Завтра, к примеру?))
чо за вопросы,эуууу))))
и главное за чем....-интригуешь?!
Отредактировано pAppyNorka (15-09-2013 16:42:04)
Чета уши горят...Прям пылают...Даже пошел и в ванной башню помочил...Че я вам сделал, засранцы?...Кто материт?...Я надеюсь, что хотя бы Умко?)
На Долгом народ шашлыки жарит)
Йопнулись совсем)))
прощание с осенью....
закрывают купальный сезон небось))))
и операционка БАДА?))))
сумасошел??? бада была только на самунгах!
на Филипс стоит полноценный Андроид
прощание с осенью....
закрывают купальный сезон небось))))
прощание с простатой
сумасошел??? бада была только на самунгах!
на Филипс стоит полноценный Андроид
Да ладно? Ну тогда крутой телефон. Дождусь пока цена упадёт до тысячи рублей, потом куплю.
А она в курятнике появилась. Рыба читала там чето.
прощание с простатой
не обязательно ....вдруг у них все продуманно))))
в монблане купаются и табурЭт под жопой))))
Телефон хороший...Базару нема...Только не для нас, яблочных...Это вера, Валерон...Культ и призвание...Которое не меняют...Как пол))
Съела в одно лицо банку маслин)
Ммммм....божественный вкус в сочететании с мясным блюдом!)
А не, пизжу, в одно лицо и одну мордочку) Кота угощала же)
Съела в одно лицо банку маслин)
Кстати, маслины и оливки, это одно и то же?))...Старый вопрос...Оливки, это состаренные маслины?...Либо - маслины, это недозревшие оливки?))
Чета уши горят...Прям пылают...Даже пошел и в ванной башню помочил...Че я вам сделал, засранцы?...Кто материт?...Я надеюсь, что хотя бы Умко?)
некогда ей, вспоминать о тебе. Хотя.. тоже, почему-то уши гореть стали.)
заметно,как я разобралась уменьшать фото в пэйнте ))))