СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3

Беседка-Бесда vol.3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Да баллиин, нажимаю цитировать. Захватывается два предыдущих поста.
Приходится ненужное выделять-удалять. У всех так?
Или у меня руки явно не из плеч растут?)

0

872

Дядя Женя написал(а):

да и настольный теннис ещё...

Угу...Настольный теннис, это аналог онанизма...Как мини-футбол...Когда заниматься настоящим теннисом или футболом нет сил и возможности, то то на смену приходят суррогаты)

+1

873

А как вам кажется, народ, пукнуть в обществе любимого человека, это интимный акт доверия или чмошный быдлопоступок?...Вы пердите в обществе близких вам людей?

0

874

Purga написал(а):

А как вам кажется, народ, пукнуть в обществе любимого человека, это интимный акт доверия или чмошный быдлопоступок?...Вы пердите в обществе близких вам людей?

И в незнакомых тоже.

0

875

Purga написал(а):

Регулярно. Ведь это можно превратить в забавную игру или увлекательный конкурс. Скучно? Раскрасьте свою жизнь пердежом!

+2

876

Purga написал(а):

От бросания курить до резиновой женщины - один шаг, Валерон...Это очевидно...Человек, который завязывает с одним из пороков - завязывает со всеми...На уровне подсознания)

весьма логичная сентенция
аргументация принята

+1

877

Purga написал(а):

это акт доверия ибо данный процесс в нашем обществе весьма интимен в отличии от немцев

0

878

Смирновъ написал(а):

весьма логичная сентенция
аргументация принята

Да не фрустрируй ты, Палыч...Все умрут, а ты останешься...И может быть, это правильно)

0

879

Purga написал(а):

Угу...Настольный теннис, это аналог онанизма...Как мини-футбол...Когда заниматься настоящим теннисом или футболом нет сил и возможности, то то на смену приходят суррогаты)

не согласен! НТ - это кардиотренировка организма и к тому же приносит эмоциональное удовлетворение

0

880

Смирновъ написал(а):

не согласен! НТ - это кардиотренировка организма и к тому же приносит эмоциональное удовлетворение

пинание говна на точность или на дальность - тоже кардиотренировка.

0

881

Я, вообще, считаю, что мелкие формы жизни более приспособлены к последней, нежели крупные...Мы с Джексоном - это вымирающий вид...Все из себя такие большие и фактурные...Будущее - за мелкими, ушлыми и пронырливыми...Они более плодовиты и сексуально активны...Они легко адаптируются...Они предприимчивы..."И я готов уйти! Эй, кто здесь претендует на мой пьедестал?" (с)

+2

882

Purga написал(а):

Я, вообще, считаю, что мелкие формы жизни более приспособлены к последней, нежели крупные...Мы с Джексоном - это вымирающий вид...Все из себя такие большие и фактурные...Будущее - за мелкими, ушлыми и пронырливыми...Они более плодовиты и сексуально активны...Они легко адаптируются...Они предприимчивы..."И я готов уйти! Эй, кто здесь претендует на мой пьедестал?" (с)

Зато мы лучше.

0

883

Дядя Женя написал(а):

Зато мы лучше.

Да...Лучше...У нас есть сердце...У нас есть стиль...У нас есть хуй...Но ты счастлив со всем этим, бразер?)

+1

884

Purga написал(а):

Да...Лучше...У нас есть сердце...У нас есть стиль...У нас есть хуй...Но ты счастлив со всем этим, бразер?)

Не совсем. Но если б всего этого не было, я бы точно был несчастен.

+2

885

Дядя Женя написал(а):

Не совсем. Но если б всего этого не было, я бы точно был несчастен.

Оф кос...И когда думаю, что я мог бы быть маленьким, продуманным, экономным настольным теннисистом, то как-то не хочетцо мне...Это замечательно, базару нема)...Но не дай Бог)

+2

886

Мальчики, извините, что влезаю в ваши размышления о стиле,  о сердце и члене, но ответьте мне пожалуйста на мой пост

DESTINY написал(а):

Да баллиин, нажимаю цитировать. Захватывается два предыдущих поста.
Приходится ненужное выделять-удалять. У всех так?
Или у меня руки явно не из плеч растут?)

Блеать, у всех так или у меня одной????)

0

887

DESTINY написал(а):

Мальчики, извините, что влезаю в ваши размышления о стиле,  о сердце и члене, но ответьте мне пожалуйста на мой пост

А не все ли равно, Ленка?...Забей...Давай попиздим о вечном...Вот почему из нас двоих ты выбрала Евгения?...Мне это важно...Ведь я же лучше!

0

888

Purga написал(а):

А не все ли равно, Ленка?...Забей...Давай попиздим о вечном...Вот почему из нас двоих ты выбрала Евгения?...Мне это важно...Ведь я же лучше!

И у меня вопрос. Почему так долго выбирала, если сразу было понятно, что я лучше?

0

889

DESTINY написал(а):

У тебя одной. Перезагрузись.

+1

890

Purga написал(а):

...У нас есть хуй...

Он у вас общий штоле?

+3

891

sisterHa написал(а):

Он у вас общий штоле?

Нет...Индивидуальные...Ты, кстати, с которым бы хотела раньше познакомиться?)

0

892

Purga написал(а):

Дядя Женя написал(а):

И у меня вопрос. Почему так долго выбирала, если сразу было понятно, что я лучше.

Чувствую, что я недостаточно хороша для вас, лучшие из лучших!))))

0

893

кАсмАнАффтт написал(а):

У тебя одной. Перезагрузись.

Перезагрузилась. И ни хера. Всё по прежнему...

0

894

DESTINY написал(а):

Чувствую, что я недостаточно хороша для вас, лучшие из лучших!))))

Пральна. Лучший то я.

+2

895

Purga написал(а):

Кенигсберг смотрю допиваешь)))

0

896

DESTINY написал(а):

Лен, поставь Хром. Я Нинель посоветовал , и теперь у нее все заебок, в буке.

+1

897

DESTINY написал(а):

Кенигсберг смотрю допиваешь)))

Угу)...Есть еще маненько)...Пошлю напропалую и провоцирую)

+1

898

Гаррисон написал(а):

Пральна. Лучший то я.

Довольно голословное утверждение!)

0

899

Purga написал(а):

Одновременно. Чтоб выбрать.

+2

900

Гаррисон написал(а):

Лен, поставь Хром. Я Нинель посоветовал , и теперь у нее все заебок, в буке.

Спс. Давно уже пора Мазилу к епеням снести)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3