СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3

Беседка-Бесда vol.3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Purga написал(а):

А че это вы меня, как мячик футболите туда-сюда?)...Я теперь люблю Валентина...Кроме него мне никто не интересен...Честно.

Подпись автора

" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

А Валентин знает о своём счастье?)

0

842

Purga написал(а):

А че это вы меня, как мячик футболите туда-сюда?)...Я теперь люблю Валентина...Кроме него мне никто не интересен...Честно.

Ты с ним поаккуратней, Игорь. Он, говорят, в оргазме страшен: кусается как овчарка и рычит. Мне Кеша по-секрету рассказал. А Кеше ДочьМонтэ пожаловалась.

+2

843

DESTINY написал(а):

А Валентин знает о своём счастье?)

Думаю, что догадывается...Ведь я пару раз ухватил его за задницу на коньяк-пати у него дома...Хотя...Его небось все хватали...Ведь он такой секси.

0

844

sisterHa написал(а):

Ты с ним поаккуратней, Игорь. Он, говорят, в оргазме страшен: кусается как овчарка и рычит. Мне Кеша по-секрету рассказал. А Кеше ДочьМонтэ пожаловалась.

От него я готов принять все...Шлепки, укусы и унижения...Он того стОит.

+1

845

Purga написал(а):

Думаю, что догадывается...Ведь я пару раз ухватил его за задницу на коньяк-пати у него дома...Хотя...Его небось все хватали...Ведь он такой секси.

Подпись автора

" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

И я разок***смущаясь и краснея...)

+1

846

Почему по синей дыне вкусовые рецепторы отказываются работать?...Пытался чего-нибудь пожевать...Все показалось невкусным...Забил на это дело((...Обиднобля.

0

847

Purga написал(а):

Почему по синей дыне вкусовые рецепторы отказываются работать?...Пытался чего-нибудь пожевать...Все показалось невкусным...Забил на это дело((...Обиднобля.

мне неизвестно,но знаю точно,что ...это пройдет...
скоро вернется вкус.... жизни))))
... привет,я скучала и ... прости,что участвовала в этой футболизации ....  не хочу менять твой мир,хотя понимаю,что встряхнула его немного и нарушила привычные жизненные устои Пу,которые ты так любишь,где всё всегда стабильно и понятно))))

+2

848

pAppyNorka написал(а):

... привет,я скучала и ... прости,что участвовала в этой футболизации ....  не хочу менять твой мир,хотя понимаю,что встряхнула его немного и нарушила привычные жизненные устои Пу,которые ты так любишь,где всё всегда стабильно и понятно))))

Я прощаю тебя, Натусик)...Но, поверь, ничего ты не встряхнула...Это мое обычное состояние и поведение под воздействием этанола...Ничего нового...Все, как всегда...Как я и люблю)

+2

849

ушла плести девчонок к школе..счас дочу,а потом придет её подружка-не теряйте....)))

0

850

Purga написал(а):

Я прощаю тебя, Натусик)...Но, поверь, ничего ты не встряхнула...Это мое обычное состояние и поведение под воздействием этанола...Ничего нового...Все, как всегда...Как я и люблю)

пасиб,
я тоже люблю.... воздействие этанола)))

+3

851

Хммм...Воздействие Этанола...Об этом написаны тома...Воздействие Этанола сгубило не одну блестящую личность...Уж, не чета старичку Пукину...Все самые непрятные и отвратительные моменты моей жизни отмечены этим воздействием...Но!...Все самые веселые, забавные и приятновспоминающиеся - тоже!)...И количство + и - примерно одинаковое))

0

852

Блядь! Блядь!! Блядь!!! У кого-нибудь есть коридорный блок на три выключателя старого образца? Весь город прошёл. Ножками.

0

853

Дядя Женя написал(а):

Блядь! Блядь!! Блядь!!! У кого-нибудь есть коридорный блок на три выключателя старого образца? Весь город прошёл. Ножками.

Это винтаж, дружище...Вряд ли у кого сохранились...Но наколочку я тебе дам...Это чурбанский рыночек за городским рынком...Там могут быть.

0

854

Тока оттуда. Даже у отверженных нет.

0

855

Purga написал(а):

Это винтаж, дружище...Вряд ли у кого сохранились...Но наколочку я тебе дам...Это чурбанский рыночек за городским рынком...Там могут быть.

Прогуляйся туда, Женечка, ножками с Лауреатов)
***чёта злая я какая то сегодня...)

+1

856

Sympathy El написал(а):

Нет. Только возраст не старше 45. А всё остальное определяет врач

интересно при чём тут возраст? или после 45ти тромбоциты уже не те?

0

857

DESTINY написал(а):

Прогуляйся туда, Женечка, ножками с Лауреатов)

Не. Туда на автобусе. Оттуда на рынок за бывшим загсом, потом в Элису, потом в Мир хозяйственных товаров, потом в 1000 мелочей, оттуда в Подсолнух за хлебом и домой.

0

858

Смирновъ написал(а):

интересно при чём тут возраст? или после 45ти тромбоциты уже не те?

После 45-ти всё не то.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+2

859

DESTINY написал(а):

Привыкай...Это теперь будет твое нормальное состояние...А нечего было менять классного чувака на фокусника-неудачника!)

+1

860

Дядя Женя написал(а):

Не. Туда на автобусе.

Великий и Ужасный ездит на автобасе...Я счастлив!))

0

861

Дядя Женя написал(а):

.

Прочла пост Палыча, та же мысль промелькнула)
Слово в слово)))))

0

862

Purga написал(а):

Великий и Ужасный ездит на автобасе...Я счастлив!))

Да. На каком-то микропазике по маршруту 7Б. Хапнул позитива. Лучше уж ножками.

+1

863

Дядя Женя написал(а):

в Гольфстриме есть. сегодня он работает до 18ч

+1

864

Дядя Женя написал(а):

чёто я не заметил! может потому что моя жизнь кардинально поменялась в 39 когда я бросил курить окончательно и бесповоротно?)

Отредактировано Смирновъ (15-09-2013 12:18:58)

0

865

Смирновъ написал(а):

в Гольфстриме есть. сегодня он работает до 18ч

Позвонил. Нету.

0

866

Смирновъ написал(а):

чёто я не заметил! может потому что моя жизнь поменялась в 39 когда я бросил курить окончательно и бесповоротно?)

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 16:12:27)

Зря Вы бросили курить.

+2

867

Дядя Женя написал(а):

Зря Вы бросили курить.

аргументируйте

0

868

Смирновъ написал(а):

аргументируйте

нахуя?

+1

869

Смирновъ написал(а):

аргументируйте

От бросания курить до резиновой женщины - один шаг, Валерон...Это очевидно...Человек, который завязывает с одним из пороков - завязывает со всеми...На уровне подсознания)

0

870

Purga написал(а):

От бросания курить до резиновой женщины - один шаг, Валерон...Это очевидно...Человек, который завязывает с одним из пороков - завязывает со всеми...На уровне подсознания)

да и настольный теннис ещё...

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3