Скажите честно, Вы же тогда Игорю из жалости не ответили, кого Вы выбрали.
Блеать, да забирайте уже!!!!!)))))
Обеих!)
Отредактировано DESTINY (15-09-2013 08:42:52)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скажите честно, Вы же тогда Игорю из жалости не ответили, кого Вы выбрали.
Обеих!)
Отредактировано DESTINY (15-09-2013 08:42:52)
....Мои часики всегда с собой. И они не тикают, они не заведены. И причем тут осетр? Ненавижу эту рыбу.
Да не слушай ты меня. Хуйню всякую несу. Осетр тут не при чем. Просто мне эта фамилия нравится...)))
Мои часики всегда с собой. И они не тикают, они не заведены. И причем тут осетр? Ненавижу эту рыбу.
Я тоже)
она и оставляет. а я ебаться хочу и тефтелей.
... даже если получишь секс и тефтели интрига может держаться...пока не будет сказано я выбираю ЕГО!!!
Короче, мы решили так.. Игорь Лену приревновал и отверг в пользу Паппи. Мне, как второй любимой женщине, такие перестановки в труа, не понравились. Хотя Папи ничётак, конечно. Так что мы с Леной теперь бесхозная лесбийская пара. Обеих берёте? Не возьмёте - уйдём к Гарри. Правда, Гарри пока об этом не знает.
Не не не... я так,появилась и исчезла...)))) а вы для него любовь на весегда))))Тем более Пу никогда не забывал о Лене,называя её именем много раз меня
))))
И хочу внести ясность -я не претендую на место любимой женщины Пу.... А вы с DES мне очень\очень понравились и так по чесноку ,я теряюсь на фоне вас. И это не лесть,а констатация фактов )))) я не думаю что он отверг Лену,я была всего лишь куклой в его в "махинациях",тип ах,вот так значит Леночка... ушла с д. Женей..тогда,тогда... и понеслАсь))))
Отредактировано pAppyNorka (15-09-2013 09:01:52)
модем глючит.... не хочет работать в вс. ((((
Обеих!)Отредактировано DESTINY (Сегодня 12:42:52)
без редактирования было прикольней))))
прям как призЫв к действиям))))
Бля у нас тут интриги)))
Где там французскому двору))
без редактирования было прикольней))))
прям как призЫв к действиям))))
Тоже так показалось)
Поэтому отредактировала)
Зря вы так про осетра. Он вас найдёт. Всех.
Зря вы так про осетра. Он вас найдёт. Всех.
Вот и я о том же. Потом будут ходить осетрить на каждом углу...)))
Не не не... я так,появилась и исчезла...)))) а вы для него любовь на весегда))))Тем более Пу никогда не забывал о Лене,называя её именем много раз меня
![]()
))))
И хочу внести ясность -я не претендую на место любимой женщины Пу.... А вы с DES мне очень\очень понравились и так по чесноку ,я теряюсь на фоне вас. И это не лесть,а констатация фактов )))) я не думаю что он отверг Лену,я была всего лишь куклой в его в "махинациях",тип ах,вот так значит Леночка... ушла с д. Женей..тогда,тогда... и понеслАсь))))Отредактировано pAppyNorka (Сегодня 13:01:52)
Поздно Паппи!
Перст судьбы выпал на тебя!)))
Поздно Паппи!
Ловко Вы Игоря с темы скинули. Умница. Пусть так и будет, я, Вы и Нина. А Игорю достанется Паппи и Файнштейн.
По первому кин про Фросю Бурлакову. Молодой Папанов чем то похож на Траволту...
Или я совсем уже ебнулся....
Поздно Паппи!
а ха ха ,да,ладно))
Пу написал,что у меня какая-то порочная блядинка в глазах или как там точно,вообщем не думаю,что он будет на столько глуп и выбор сделает в пользу меня....тем самым променяет стабильные отношения на мимолетное увлечение,основанное на месте к той которую давно любил))))
.... завтра уже забудет про Паппи и падет к коленями DESTINY-))))
Ловко Вы Игоря с темы скинули. Умница. Пусть так и будет, я, Вы и Нина. А Игорю достанется Паппи и Файнштейн.
Подпись автора
Автомат к груди не подставляю, насильно играть не заставляю.
Точно, Файнштейн)))
Как же я про него забыла. Переживаю тут.
Как они вдвоём...Игорёк то привык к труа...)
Не чужой человек всё таки***всплакнула и смачно высморкалась в платок..)
У кого нибудь есть мочевина строгой почтальонши? Очень надо.
....и падет к к оленями DESTINY-))))
Поздно Паппи!
это глаз выпал... а перст указал
всегда слышал в песне На дальней станции Союз ,а оказалось Сойду...)
Точно, Файнштейн)))
Как же я про него забыла. Переживаю тут.
Как они вдвоём...Игорёк то привык к труа...)
Не чужой человек всё таки***всплакнула и смачно высморкалась в платок..)
да,никак....
фатит драмы ,всё Ок.
давай тогда скажи это в слух-д. Женя выбираю тебя!!!!и разбей сердце Пу.... окончательно,жестокая ты DESка...)))
правда она любая лучше, чем мучительное ожидание её..... так ведь!! то есть видимо не когда его не любила,да?!А просто "держала" рядом беднягу Пу.....так легко сдалась и переметнулась-выбор видимо был сделан давно,дело было за мАлым ....хА.
Отредактировано pAppyNorka (15-09-2013 09:33:31)
И бица сердце перестало...
А у вас весело
Всем утрадня
это глаз выпал... а перст указал
Ну перепутала)
Я же девочка)))
И бица сердце перестало...
А у вас весело
Всем утрадня
У нас ночь уже...)))
..Трава по поезд? )))
...У нас ночь уже...)))
А не..... Это у меня глаз заплыл...
ну и вспомнить дежурную скрипку лису (скрип колеса)
да,никак....
фатит драмы ,всё Ок.давай тогда скажи это в слух-д. Женя выбираю тебя!!!!и разбей сердце Пу.... окончательно,жестокая ты DESка...)))
правда она любая лучше, чем мучительное ожидание её..... так ведь!! то есть видимо не когда его не любила,да?!А просто "держала" рядом беднягу Пу.....так легко сдалась и переметнулась-выбор видимо был сделан давно,дело было за мАлым ....хА.Отредактировано pAppyNorka (Сегодня 13:33:31)
Никак??? И эта девушка меня обвиняет в жестокости))))
Дождёмся Пу...)))
Однако...Какой-то опухший весь...Несвежий...Даже после душа...Хорошо, что Кенигсберг имеетцо...А-то бы совсем я загрустил)...Как тут?...Всем хай)
Однако...Какой-то опухший весь...Несвежий...Даже после душа...Хорошо, что Кенигсберг имеетцо...А-то бы совсем я загрустил)...Как тут?...Всем хай)
Подпись автора
" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "
Всё как обычно , Пуржик)
Скандалы, интриги, расследования...)
А че это вы меня, как мячик футболите туда-сюда?)...Я теперь люблю Валентина...Кроме него мне никто не интересен...Честно.