Сгораю от нетерпения (не путать с недержанием). Пойду пока достану боксерские перчатки... Да подрочу пока время есть.....)))
В перчатках дрочи. Я пробовал. Прикольно.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сгораю от нетерпения (не путать с недержанием). Пойду пока достану боксерские перчатки... Да подрочу пока время есть.....)))
В перчатках дрочи. Я пробовал. Прикольно.
Зайди в свой профиль. Там все найдешь.
Я не пиздюк (чка)? Не? )))Отредактировано Montekarlo (Сегодня 07:09:44)
Благодарю коллега
Второй бой. Азербажанес и чечен.....))))
Чота дохлые они какие то.
А где Дениска Лебедев? Я слышал что он ушел из бокса. Правда, не?
а вот у меня по телеку мужики какие то вилами сено в стог укладывают....
....а вот у меня по телеку мужики какие то вилами сено в стог укладывают....
А у меня нет ХакасТВ.... ((((
Валя, а ты ебал хакасок? Как они?
Чота я проснулся, а мне никто не звонит. Сволочи, вы, господа, сволочи. Даже будильник не позвонил, сука.
Валя, а ты ебал хакасок? Как они?
нормально... лучше таек но хуже хохлуш
А у меня нет ХакасТВ.... ((((
выкинь свой кыргыз тв
Чота я проснулся, а мне никто не звонит. Сволочи, вы, господа, сволочи. Даже будильник не позвонил, сука.
"Господа, вы звери, господа".
Блять! Блять! Блять!!!!
Включил на Охоту и рыбалку. Там педантичный немец голавля ловит. Все то у него по полочкам разложено, крючки заточены, леска ухожена, в гидроштаны одет... сука. Аж противно. Фашисты бля....
Переключил на Ретро. Мигуля, Серов, Магомаев.....
Пойду о стену ебанусь.... Чтоб шары вылетели нах......
нормально... лучше таек но хуже хохлуш
те чё, хохлуши давали? не верю.
Добрый день, мальчики и девочки!
Как настроение?)
Не спрашивай по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.(с)
...выкинь свой кыргыз тв
Валя! Ну почему ты нас кыргызов так не любишь? Потому что у нас аджика вкуснее? )))
Господа, вы звери, господа".
Добрый день Елена Соловей...)))
Как настроение?)
Я хочу твой беляш!
Про других не знаю )))
Лишь бы не Воробей.
Как настроение?)
Скажите честно, Вы же тогда Игорю из жалости не ответили, кого Вы выбрали.
DESTINY написал(а):
Как настроение?)Я хочу твой беляш!
Про других не знаю )))
Здравствуй, Серёженька!)
Уточняю - беляш это беляш?)
а у меня тв3 кажет фильм "вам и не снилось" -нравится очень... давно его не смотрела.
еще сомневаешься ?!
или нужно чтоб об этом открыто заявили?!!!
на месте Лены я б оставила интригу
еще сомневаешься ?!
или нужно чтоб об этом открыто заявили?!!!
на месте Лены я б оставила интригу
она и оставляет. а я ебаться хочу и тефтелей.
Не спрашивай по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.(с)
Валя! Ну почему ты нас кыргызов так не любишь? Потому что у нас аджика вкуснее? )))
Не по тебе же. Ты еще успеешь продать пяток семерок, или пятерок, чо там у тебя было и отхавать беляшик в Сардинии. Ты же все успеешь.
Короче, мы решили так.. Игорь Лену приревновал и отверг в пользу Паппи. Мне, как второй любимой женщине, такие перестановки в труа, не понравились. Хотя Папи ничётак, конечно. Так что мы с Леной теперь бесхозная лесбийская пара. Обеих берёте? Не возьмёте - уйдём к Гарри. Правда, Гарри пока об этом не знает.
...Здравствуй, Серёженька!)
Уточняю - беляш это беляш?)
Да зайченок. Беляш - это беляш! Мясо в тесте. Без всякого подтекста.)))
Я больше месяца уже ищу горячие, сочные беляши. Вот что то заклинило меня на них.
И не те, что в холодильнике, а с пылу с жару...... Мяконькие такие, как сись... А ладно....
А ведь правда что чебурек похож на половую губу? Или мне бля одному так кажется? )))
Короче, мы решили так.. Игорь Лену приревновал и отверг в пользу Паппи. Мне, как второй любимой женщине, такие перестановки в труа, не понравились. Хотя Папи ничётак, конечно. Так что мы с Леной теперь бесхозная лесбийская пара. Обеих берёте? Не возьмёте - уйдём к Гарри. Правда, Гарри пока об этом не знает.
Беру!!! УРА!!! Но помните, кто будет плохо сосать - будет пересасывать.
Бля, теперь в курсе. Беру две.
Да зайченок. Беляш - это беляш! Мясо в тесте. Без всякого подтекста.)))
Я больше месяца уже ищу горячие, сочные беляши. Вот что то заклинило меня на них.
И не те, что в холодильнике, а с пылу с жару...... Мяконькие такие, как сись... А ладно....
А ведь правда что чебурек похож на половую губу? Или мне бля одному так кажется? )))
Это азеровский маркетинг, не ведись.
....Ты еще успеешь продать пяток семерок, или пятерок, чо там у тебя было и отхавать беляшик в Сардинии. Ты же все успеешь.
Ты сейчас рассуждаешь как осетр.))) Я уже везде опоздал и никуда не успею. А вот тебе надо задуматься. Часики то тикают....
.... а я ебаться хочу и тефтелей.
А компот??? )))
.....Но помните, кто будет плохо сосать - будет пересасывать.
... и на второй год останутся...)))
Ты сейчас рассуждаешь как осетр.))) Я уже везде опоздал и никуда не успею. А вот тебе надо задуматься. Часики то тикают....
А компот??? )))
Мои часики всегда с собой. И они не тикают, они не заведены. И причем тут осетр? Ненавижу эту рыбу.