СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3

Беседка-Бесда vol.3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ух ты, бля, тут интересно.

В результате долгих и продолжительных боёв с проводкой, свет в туалетной комнате восстановлен! Ура! Правда выключатель работает теперь в обратную сторону.

+3

722

Purga написал(а):

Не богохульствуй, сын мой!)

Я не богохуйствую, а интересуюсь. Любопытный я.

+1

723

Дядя Женя написал(а):

Ух ты, бля, тут интересно.

В результате долгих и продолжительных боёв с проводкой, свет в туалетной комнате восстановлен! Ура! Правда выключатель работает теперь в обратную сторону.

На выход?

0

724

Sympathy El написал(а):

На выход?

не. кнопачку натд вниз опустить, тада свет загорится.

0

725

Purga написал(а):

.....Я не настолько высокомерен)...Чины и звания расставляет жизнь, Сережа...И уж никак не Пу)

Так почему ты берешь на себя ответственность судить человека?
Я знаю что ты всегда придешь на помощ слабому, так какого хуя.... ???
Загнобить человека способны многие, а вот просто понять не каждый захочет.

0

726

Ладно...Поехал на лоно...Природы, типа)...Кто со мной, тот герой)...Выдвигаюсь, и в течении пятнадцати минут принимаю заявки на участие)...Текила, матрешки - это дресскод...Целую всех...Пу)

+1

727

кАсмАнАффтт написал(а):

...Кагда?

Не торопись. В очередь....)))

0

728

Montekarlo написал(а):

Нельзя понять непонимаемое, Серж...И нельзя метать бисер перед свиньями)...Это неоспоримо...И мне вчера об этом было сказано прямым текстом...И это правильно)...Все...Уехал окончательно)

0

729

Дядя Женя написал(а):

.... свет в туалетной комнате восстановлен! Ура! Правда выключатель работает теперь в обратную сторону.

Главное чтоб толчок в обратку не работал...)))

Purga написал(а):

Ладно...Поехал на лоно...Природы, типа)...Кто со мной, тот герой)...Выдвигаюсь, и в течении пятнадцати минут принимаю заявки на участие)...Текила, матрешки - это дресскод...Целую всех...Пу)

Ты главное какашки с бот стряхни...  А то завтра опять развезете тут телегу...)))

+1

730

"Впервые я увидела Сергея, когда он покупал китайские петарды. Второй раз я встретила его в чебуречной!!! "...))))))))))))))))))
Сергей в чебуречной - это нонсенс!!! )))
Блять! Что то не к добру я на ночь разухабился...)))

0

731

Montekarlo написал(а):

Сереж, я отлично знаю кто, какой из каждого участника имеет ко мне интерес или нет. Кого раздражаю, кого нет.  Я знаю какое мнение имеет Нина, Лена Ди, Пурж. И об этом я говорила некоторым форумчанам, но они меня пытаются уверить, что я не права, что это мои догадки и вымыслы. Нельзя не видеть явное. Тогда возникает вопрос...Если ты видишь, зачем и дальше сидишь и общаешься с этими людьми? Коли знаешь, их отношение к себе. Сижу только ради  некоторых людей, которые как я выше сказала, мне дороги. А общаюсь и "проявляю интерес" к людям, которые не хотят видеть меня здесь, просто привычка, которая давно для меня стала уже тоже неприятной.

Не хочу расписывать более, эти люди и сами знают. Я сижу тихонько и давно уже не веду активного участия, т.к. эти люди убили желание на энтузиазм. Поэтому ушла Верунька, и некоторые другие не долго обитавшие форумчане. На предложение вернуться отвечают: Не хочется тратить время, на пустое.(или метать бисер).

Отредактировано Умка (15-09-2013 09:58:59)

0

732

Волга - Спартак 0:1 матч окончен

0

733

Дядя Женя написал(а):

Волга - Спартак 0:1 матч окончен.

предложенный мной счет не угадан. Буду ждать следующего результата.

0

734

Умка написал(а):

предложенный мной счет не угадан. Буду ждать следующего результата.

счёт пока никто не угадал

0

735

Провела чудесный душевный вечер с Ниной)
Очаровательно! И вечер и Нина)
Всем доброго, кстати)

+5

736

И мне ещё достался кусочек того торта, на который вчера все глазели***показала язык вчерашним тусовщикам))

+3

737

DESTINY написал(а):

Провела чудесный душевный вечер с Ниной)
Очаровательно! И вечер и Нина)
Всем доброго, кстати)

DESTINY написал(а):

И мне ещё достался кусочек того торта, на который вчера все глазели***показала язык вчерашним тусовщикам))

Ну и кто ты после этого??? )))

+2

738

Anna13 написал(а):

Ну и кто ты после этого??? )))

Х.з))) А торт был обалденный)

Отредактировано DESTINY (14-09-2013 19:27:52)

+1

739

DESTINY написал(а):

...Но торт был обалденный)

А красный лифчик был?
Зайка, не томи....)))

+1

740

Montekarlo написал(а):

DESTINY написал(а):

...Но торт был обалденный)

А красный лифчик был?
Зайка, не томи....)))

Не. Сказала только тебе покажет)

0

741

DESTINY написал(а):

....Не. Сказала только тебе покажет)

Вот же баба!!! Держит слово!!! )))
Я уже пятый год в НПТ  ябошу, а Ниноса только пару раз видел. Кардиган мать его...)))
Нинель! Лифон за мной!. Со стразами от Сваровски! Будешь первой леди в НПТ!!! Лю.

Отредактировано Montekarlo (14-09-2013 19:42:39)

+2

742

Ребят, немного о грустном.
Игорь, я в смс не стала расписывать, долго...
Если кто-то знает людей, которые едут на несколько дней в Москву или живут в Москве и могут сдать кровь, попросите их это сделать.
Очень близкому для меня человеку нужна кровь, а точнее тромбоциты. Суть в том, что сама процедура такова: в первый день идете на прием к терапевту и сдаете пробный анализ, на следующий день результат, через день непосредственно сдача. С одной руки берут, забирают тромбоциты, в другую оставшееся возращают. Процедура не очень приятная, но не болезненная. Если люди боятся, не просите. Дело в том, что ситуация не критична, так как ему вливают из общего банка крови. Но сами понимаете: ему влили четыре дозы, а доноров было его только двое. Проблема в том, что всех его знакомых отклоняют в основном по двум критериям: лекарства и тонкие вены.
Всем доброго вечера. Не болейте!

0

743

Лена Си, а группа крови имеет значение?

0

744

Умка написал(а):

Лена Си, а группа крови имеет значение?

Нет. Только возраст не старше 45. А всё остальное определяет врач

0

745

Sympathy El написал(а):

Ребят, немного о грустном.
Игорь, я в смс не стала расписывать, долго...
Если кто-то знает людей, которые едут на несколько дней в Москву или живут в Москве и могут сдать кровь, попросите их это сделать.
Очень близкому для меня человеку нужна кровь, а точнее тромбоциты. Суть в том, что сама процедура такова: в первый день идете на прием к терапевту и сдаете пробный анализ, на следующий день результат, через день непосредственно сдача. С одной руки берут, забирают тромбоциты, в другую оставшееся возращают. Процедура не очень приятная, но не болезненная. Если люди боятся, не просите. Дело в том, что ситуация не критична, так как ему вливают из общего банка крови. Но сами понимаете: ему влили четыре дозы, а доноров было его только двое. Проблема в том, что всех его знакомых отклоняют в основном по двум критериям: лекарства и тонкие вены.
Всем доброго вечера. Не болейте!

Это нашествие?
Лена! Я в Красе  в этом году с этим  столкнулся.  Была нужна кровь и плазма.  Приходили  люди и сдавали а в регистратуре говорили для кого. 
Я думал что все будет заебись, но через неделю уже стоял у могилы.
Лена, если надо, то я пойду и сдам.  (меня потом тошнить будет и срыгнуть на лацкан могу, но ради тебя пусть мне вены шерудят. Пусть.)

0

746

Montekarlo написал(а):

Лена, если надо, то я пойду и сдам.  (меня потом тошнить будет и срыгнуть на лацкан могу, но ради тебя пусть мне вены шерудят. Пусть.)

Серёжа, спасибо. Всё будет хорошо

0

747

Хуй хуевые!

0

748

Chloe написал(а):

Хуй хуевые!

В понедельник я буду ебать криворуких.
Не попадайся мне...

0

749

Montekarlo написал(а):

Кто попало сам приходит. Без приглашения...)))

Ты филин? ))) Палыч! Ты что ли? )))

Какой нахрен Палыч? Частушки пою!!

0

750

Тему просматривают 7 пользователей.
И все подозрительно молчаливые...

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3