СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3

Беседка-Бесда vol.3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Purga написал(а):

...И это правильно!)...Нах звать кого попало?))

Кто попало сам приходит. Без приглашения...)))

Chloe написал(а):

.... Ух! Ух! Ух!

Ты филин? ))) Палыч! Ты что ли? )))

+2

692

Сижу невменяемый...Вспоминаю)...Коньяку глотанул, для оздоровления...Короче, три мысли в голове - 1. Эдуардыч прикольный и добродушный чувак...И нехуй его гнобить, ибо...нехуй и все)...2. - Паппи классная...Настоящая сосистка...Я вчера впервые с ней выпивал...Веселая, бардачная, артистичная девка со злым языком и блядской поволокой в глазах)...Практически мой идеал женщины...Люблю ее теперь)...И 3. - Нех звать на пати тупых и бездарных персонажей...Тогда все проходит заебись)

+3

693

Purga написал(а):

.... Нех звать на пати тупых и бездарных персонажей...Тогда все проходит заебись)

Я тебя услышал...)

0

694

Montekarlo написал(а):

Я тебя услышал...)

А Умка услышала, как думаешь?)

0

695

ЦСКА - Ростов 1:0 матч окончен!

+1

696

Purga написал(а):

Игорь, ты как насчёт по триста за участие в прогнозе?

0

697

Дядя Женя написал(а):

Игорь, ты как насчёт по триста за участие в прогнозе?

Я всегда за любой кипиш, братэлло...Принято...Сейчас пойду поставлю.

0

698

Purga написал(а):

...А Умка услышала, как думаешь?)

Думаю что она услышала еще раньше чем я.)

0

699

Montekarlo написал(а):

Думаю что она услышала еще раньше чем я.)

Тогда я рад)

0

700

Purga написал(а):

Она хорошо тебя слышет. И поэтому не будет позволять манипулировать такому гнусному человеку.  Я прислушаюсь к тебе, тогда, когда на твоем патти, будут присутствовать желаемые и приглашенные люди.
Лаяться не собираюсь, посему, просто игнорирование подобных.

Отредактировано Умка (14-09-2013 15:59:02)

0

701

Умка написал(а):

Она хорошо тебя слышет. И поэтому не будет позволять манипулировать такому гнусному человеку. Который сам по себе нудно- предсказуемо ничего не представляет. Я прислушаюсь к тебе, тогда, когда на твоем патти, будут присутствовать желаемые и приглашенные люди.

Ну что это?...Албанский язык)...Что она хотела сказать?...Можно только догадываться)

0

702

Purga написал(а):

...Тогда я рад)

Зря ты так.

+1

703

Кстати, мне вчера сказали одну замечательную фразу - Пу, ты сам виноват, что Умко до сих пор здесь. Ты сам ее опекал и поддерживал. Теперь пожинай свои плоды)...Это сказала мне одна неглупая женщина и все ее поддержали...И я задумалсо...И понял, что это правда...Чистая правда...Так мне и надо)

0

704

Montekarlo написал(а):

Зря ты так.

Может быть...Но такой уж я)

0

705

Purga написал(а):

Умка написал(а):

Она хорошо тебя слышет. И поэтому не будет позволять манипулировать такому гнусному человеку. Который сам по себе нудно- предсказуемо ничего не представляет. Я прислушаюсь к тебе, тогда, когда на твоем патти, будут присутствовать желаемые и приглашенные люди.

Ну что это?...Албанский язык)...Что она хотела сказать?...Можно только догадываться)

тебе хочется кровушки пустить, подкинуть адреналина? Коли нет свежей? Не мучай себя.

0

706

Умка написал(а):

тебе хочется кровушки пустить, подкинуть адреналина? Коли нет свежей? Не мучай себя.

Нет...Я не кровожаден...И совершенно спокоен)

0

707

Purga написал(а):

Кстати, мне вчера сказали одну замечательную фразу - Пу, ты сам виноват, что Умко до сих пор здесь. Ты сам ее опекал и поддерживал. Теперь пожинай свои плоды)...Это сказала мне одна неглупая женщина и все ее поддержали...И я задумалсо...И понял, что это правда...Чистая правда...Так мне и надо)

я к тебе в други не напрашивалась, твою  территорию не топчу. Поэтому уйми свое бурлящее г****. Твое опекунство, это твоя фантазия. Скорее у тебя был  опекун, Мег, которая тоже надеялась, что человек после каждого бана и большой просьбы твоей жены, тебя  выпускали. Ты постоянно провоцируешь на негатив.
я здесь, потому, что есть некоторые люди, которые мне интересны и мне они дороги.

Отредактировано Умка (14-09-2013 16:16:41)

0

708

Умка написал(а):

я к тебе в други не напрашивалась, твою  территорию не топчу. Поэтому уйми свое бурлящее г****. Твое опекунство, это твоя фантазия. Скорее у тебя был  опекун, Мег, которая тоже надеялась, что человек после каждого бана и большой просьбы твоей жены, тебя  выпускали.

Бред сивой кобылы...Даже отвечать считаю ниже)...Но, ладно...Яна, ты бездарна и убога.

0

709

Дураки дурацкие...

+5

710

Purga написал(а):

Знаешь Игорь, я вот одного не пойму. Как эта хрупкая женщина могла тебе перейти дорогу? Чем она могла тебе насолить, что ты ее так ненавидишь?
Унижая ее ты выглядишь не лучшим образом.

0

711

Sympathy El написал(а):

Дураки дурацкие...

Лена. Приветики! Как дела?
Ты немного олоздала. Тут уже территорию делят. Многопартийность мля...)))

+1

712

Montekarlo написал(а):

Знаешь Игорь, я вот одного не пойму. Как эта хрупкая женщина могла тебе перейти дорогу? Чем она могла тебе насолить, что ты ее так ненавидишь?
Унижая ее ты выглядишь не лучшим образом.

Согласен...Это, как наступить в собачью какашку)...И, Борисыч, я ее не ненавижу...Ненавижу, это очень сильное слово...И эмоция)...Так уж...стряхиваю какашку со своего башмака)

0

713

Sympathy El написал(а):

Дураки дурацкие...

Права...Как всегда, впрочем)

0

714

Purga написал(а):

...стряхиваю какашку со своего башмака)

Я тоже какашка на твоем башмаке? Кто еще?
Может лучше сразу раздать всем чины, чтоб потом обид небыло?...)

+1

715

Интересно, а у бога есть яйца?

0

716

ЭДЯ!!!!!  СРОЧНО ВНЕДРИ КНОПАРЬ "ИГНОР"....))))
Не то поубиваются дурики, а я закапывать больше никого не буду. Руки уже лопату не держат...)))

+5

717

Montekarlo написал(а):

Я тоже какашка на твоем башмаке? Кто еще?
Может лучше сразу раздать всем чины, чтоб потом обид небыло?...)

Я не настолько высокомерен)...Чины и звания расставляет жизнь, Сережа...И уж никак не Пу)

0

718

кАсмАнАффтт написал(а):

Скоро узнаешь...)))

0

719

кАсмАнАффтт написал(а):

Не богохульствуй, сын мой!)

0

720