...И это правильно!)...Нах звать кого попало?))
Кто попало сам приходит. Без приглашения...)))
.... Ух! Ух! Ух!
Ты филин? ))) Палыч! Ты что ли? )))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...И это правильно!)...Нах звать кого попало?))
Кто попало сам приходит. Без приглашения...)))
.... Ух! Ух! Ух!
Ты филин? ))) Палыч! Ты что ли? )))
Сижу невменяемый...Вспоминаю)...Коньяку глотанул, для оздоровления...Короче, три мысли в голове - 1. Эдуардыч прикольный и добродушный чувак...И нехуй его гнобить, ибо...нехуй и все)...2. - Паппи классная...Настоящая сосистка...Я вчера впервые с ней выпивал...Веселая, бардачная, артистичная девка со злым языком и блядской поволокой в глазах)...Практически мой идеал женщины...Люблю ее теперь)...И 3. - Нех звать на пати тупых и бездарных персонажей...Тогда все проходит заебись)
.... Нех звать на пати тупых и бездарных персонажей...Тогда все проходит заебись)
Я тебя услышал...)
Я тебя услышал...)
А Умка услышала, как думаешь?)
ЦСКА - Ростов 1:0 матч окончен!
Игорь, ты как насчёт по триста за участие в прогнозе?
Игорь, ты как насчёт по триста за участие в прогнозе?
Я всегда за любой кипиш, братэлло...Принято...Сейчас пойду поставлю.
...А Умка услышала, как думаешь?)
Думаю что она услышала еще раньше чем я.)
Думаю что она услышала еще раньше чем я.)
Тогда я рад)
Она хорошо тебя слышет. И поэтому не будет позволять манипулировать такому гнусному человеку. Я прислушаюсь к тебе, тогда, когда на твоем патти, будут присутствовать желаемые и приглашенные люди.
Лаяться не собираюсь, посему, просто игнорирование подобных.
Отредактировано Умка (14-09-2013 15:59:02)
Она хорошо тебя слышет. И поэтому не будет позволять манипулировать такому гнусному человеку. Который сам по себе нудно- предсказуемо ничего не представляет. Я прислушаюсь к тебе, тогда, когда на твоем патти, будут присутствовать желаемые и приглашенные люди.
Ну что это?...Албанский язык)...Что она хотела сказать?...Можно только догадываться)
...Тогда я рад)
Зря ты так.
Кстати, мне вчера сказали одну замечательную фразу - Пу, ты сам виноват, что Умко до сих пор здесь. Ты сам ее опекал и поддерживал. Теперь пожинай свои плоды)...Это сказала мне одна неглупая женщина и все ее поддержали...И я задумалсо...И понял, что это правда...Чистая правда...Так мне и надо)
Зря ты так.
Может быть...Но такой уж я)
Умка написал(а):
Она хорошо тебя слышет. И поэтому не будет позволять манипулировать такому гнусному человеку. Который сам по себе нудно- предсказуемо ничего не представляет. Я прислушаюсь к тебе, тогда, когда на твоем патти, будут присутствовать желаемые и приглашенные люди.
Ну что это?...Албанский язык)...Что она хотела сказать?...Можно только догадываться)
тебе хочется кровушки пустить, подкинуть адреналина? Коли нет свежей? Не мучай себя.
тебе хочется кровушки пустить, подкинуть адреналина? Коли нет свежей? Не мучай себя.
Нет...Я не кровожаден...И совершенно спокоен)
Кстати, мне вчера сказали одну замечательную фразу - Пу, ты сам виноват, что Умко до сих пор здесь. Ты сам ее опекал и поддерживал. Теперь пожинай свои плоды)...Это сказала мне одна неглупая женщина и все ее поддержали...И я задумалсо...И понял, что это правда...Чистая правда...Так мне и надо)
я к тебе в други не напрашивалась, твою территорию не топчу. Поэтому уйми свое бурлящее г****. Твое опекунство, это твоя фантазия. Скорее у тебя был опекун, Мег, которая тоже надеялась, что человек после каждого бана и большой просьбы твоей жены, тебя выпускали. Ты постоянно провоцируешь на негатив.
я здесь, потому, что есть некоторые люди, которые мне интересны и мне они дороги.
Отредактировано Умка (14-09-2013 16:16:41)
я к тебе в други не напрашивалась, твою территорию не топчу. Поэтому уйми свое бурлящее г****. Твое опекунство, это твоя фантазия. Скорее у тебя был опекун, Мег, которая тоже надеялась, что человек после каждого бана и большой просьбы твоей жены, тебя выпускали.
Бред сивой кобылы...Даже отвечать считаю ниже)...Но, ладно...Яна, ты бездарна и убога.
Дураки дурацкие...
Знаешь Игорь, я вот одного не пойму. Как эта хрупкая женщина могла тебе перейти дорогу? Чем она могла тебе насолить, что ты ее так ненавидишь?
Унижая ее ты выглядишь не лучшим образом.
Дураки дурацкие...
Лена. Приветики! Как дела?
Ты немного олоздала. Тут уже территорию делят. Многопартийность мля...)))
Знаешь Игорь, я вот одного не пойму. Как эта хрупкая женщина могла тебе перейти дорогу? Чем она могла тебе насолить, что ты ее так ненавидишь?
Унижая ее ты выглядишь не лучшим образом.
Согласен...Это, как наступить в собачью какашку)...И, Борисыч, я ее не ненавижу...Ненавижу, это очень сильное слово...И эмоция)...Так уж...стряхиваю какашку со своего башмака)
Дураки дурацкие...
Права...Как всегда, впрочем)
...стряхиваю какашку со своего башмака)
Я тоже какашка на твоем башмаке? Кто еще?
Может лучше сразу раздать всем чины, чтоб потом обид небыло?...)
Интересно, а у бога есть яйца?
ЭДЯ!!!!! СРОЧНО ВНЕДРИ КНОПАРЬ "ИГНОР"....))))
Не то поубиваются дурики, а я закапывать больше никого не буду. Руки уже лопату не держат...)))
Я тоже какашка на твоем башмаке? Кто еще?
Может лучше сразу раздать всем чины, чтоб потом обид небыло?...)
Я не настолько высокомерен)...Чины и звания расставляет жизнь, Сережа...И уж никак не Пу)
Скоро узнаешь...)))
Не богохульствуй, сын мой!)
Скоро узнаешь...)))
Кагда?