СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3

Беседка-Бесда vol.3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Умка написал(а):

Вот, какая интересная закономерность в бесде. Когда собирается избранный круг беседчан (неоглашеным закрытым) составом. То обязательно, на следующий день обсуждения должны быть в беседке. Зачем? Получая от этого удовольствие? Чтобы обидеть и подразнить тех кто не присутствовал, или не был позван? Это нормальное действие взрослых, и очень умных людей? Мне например, это не понятно, да и Монт прочтет. Штирлиц читает, и другие форумчане.

Яночка!!! Эти гламурнопадонковые особи меня тоже не пригласили на пьЯнку. Ну не твари ли? Давайте создадим оппозиционный блок. ПротивоОТСОСЫ.Неплохое название!?

+4

632

Сын Завхоза написал(а):

Яночка!!! Эти гламурнопадонковые особи меня тоже не пригласили на пьЯнку. Ну не твари ли? Давайте создадим оппозиционный блок. ПротивоОТСОСЫ.Неплохое название!?

Не поверите..И меня не пригласили..

0

633

Anna13 написал(а):

Сын Завхоза написал(а):

может потому-что вы дураУмная?

0

634

Сын Завхоза написал(а):

Вы хотите услышать от меня оппозиционной поддержки? По куй.

0

635

Умка написал(а):

На подходе окрошка, холодненькая, на кефире.... :D

Я люблю О крошка!

0

636

Умка написал(а):

Сын Завхоза написал(а):

Вы хотите услышать от меня оппозиционной поддержки? По куй.

Да.Нет,так нет.Буду один оппозиционировать.

0

637

Сходила в магазин. Взяла тесто для пиццы(надо пробовать ее самой делать), вон не знаю хорошее или нет взяла тесто ТАЛОСТО "Основа для пиццы". Кто нибудь брал?

0

638

кАсмАнАффтт написал(а):

Я тоже уже. Повторим?

Да-да-да... Последнее время кефир НМЗ стал все больше напоминать молоко... Ещё стаканчик и дрыснем дуэтом! :flirt:

+1

639

Умка написал(а):

Сходила в магазин. Взяла тесто для пиццы(надо пробовать ее самой делать), вон не знаю хорошее или нет взяла тесто ТАЛОСТО "Основа для пиццы". Кто нибудь брал?

По мне так лучше обычное дрожжевое взять. В любой пекарне или кулинарии.

+1

640

Умка написал(а):

Яна из-за вас в семье разброд и убытки. Зачем ты написала слово пицца. Пекаря бон-аппети теперь работает на нашу семью. Временно.

0

641

Че та Сабоса нет...а ведь они уже должны быть на земле суровой.

0

642

Ко всем, кто играет в спортпрогноз. Отпишитесь в теме, на какую сумму готовы сыграть, придём к общему мнению и выведем сумму участия. Победитель, на данный момент получит 7к1. Осталось два часа до начала.

0

643

Дубль-2 навеяло...
https://fileload.info/ot5h68bxtb1p/Dets … plastilina(vmusice.net).mp3.html

0

644

Привет сутулые! )))

Умка написал(а):

Вот, какая интересная закономерность в бесде. Когда собирается избранный круг беседчан (неоглашеным закрытым) составом. То обязательно, на следующий день обсуждения должны быть в беседке. Зачем? Получая от этого удовольствие? Чтобы обидеть и подразнить тех кто не присутствовал, или не был позван? Это нормальное действие взрослых, и очень умных людей? Мне например, это не понятно, да и Монт прочтет. Штирлиц читает, и другие форумчане.

Да мне в принципе как то похуй кто где и с кем тусил. Мне и так скучно не было...))) А уж обижаться на кого то я точно не намерен.

+3

645

Montekarlo написал(а):

Привет сутулые! )))

Да мне в принципе как то похуй кто где и с кем тусил. Мне и так скучно не было...))) А уж обижаться на кого то я точно не намерен.

Слова не мальчика,но мужа.©

+2

646

Anna13 написал(а):

просто подонки!!!)))

0

647

кАсмАнАффтт написал(а):

.....Слова не мальчика,но мужа.©

А Гарка то был вчера с вами? Почему вы это от меня скрываете? )))

0

648

кАсмАнАффтт написал(а):

Даже перед анальным сексом!?А жаль!

да ты чё? принцессы по определению не могут заниматься анальным сексом! да и вообще сексом они не занимаются так как созданы для очарования и восхищения ими!)))

Отредактировано Смирновъ (14-09-2013 11:35:02)

0

649

кАсмАнАффтт написал(а):

По мне так лучше обычное дрожжевое взять. В любой пекарне или кулинарии.

ты разбираешься в тесте? удивлен весьма!))

+1

650

Montekarlo написал(а):

Нет.

0

651

Умка написал(а):

На подходе окрошка, холодненькая, на кефире....

фу какая гадость! окрошка может быть исключительно только на квасе! всё остальное суррогат!

Отредактировано Смирновъ (14-09-2013 11:39:22)

0

652

Montekarlo написал(а):

Нет. И это не тайна.

0

653

Смирновъ написал(а):

..... принцессы по определению не могут заниматься анальным сексом! да и вообще сексом они не занимаются так как созданы для очарования и восхищения нах!)))

В любое время года, при любых катаклизмах, во время чумы или апокалипсиса, в Беседке будут пиздеть о дошираке, тефтельках и анальном сексе. А потому что нам все похуй!!! )))

+1

654

Смирновъ написал(а):

ты разбираешься в тесте? удивлен весьма!))

Боюсь вас удивить или разочаровать, я еще и готовлю не плохо. Но сбрасывать людей с крыши у меня получается намноо лучше.

+1

655

DESTINY написал(а):

Нет.

кАсмАнАффтт написал(а):

Нет. И это не тайна.

Значит мне не о чем сожалеть. )))

Смирновъ написал(а):

....фу какая гадость! окрошка может быть исключительно только на квасе! всё остальное суррогат!
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 15:39:22)

Согласен с вашим мнением! Только квас!!!

0

656

А где дядя Пу ру Пу Пу?

0

657

Смирновъ написал(а):

фу какая гадость! окрошка может быть исключительно только на квасе! всё остальное суррогат!

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 15:39:22)

Montekarlo написал(а):

Значит мне не о чем сожалеть. )))

Два Антона.

0

658

Edward1 написал(а):

А где дядя Пу ру Пу Пу?

В отПургске.

+1

659

кАсмАнАффтт написал(а):

..... я еще и готовлю не плохо. Но сбрасывать людей с крыши у меня получается намноо лучше.

Так вот ты какой на самом деле, Карлсон...)))

+1

660

Смирновъ написал(а):

Montekarlo написал(а):

Общепит вам в помощь.  :glasses:
Терпеть не могу квас, с 9 лет, когда в Бийске, на Алтае, неудачно куплен был бабушкой их желтой бочки с надписью КВАС. И мной был выпит.

Отредактировано Умка (14-09-2013 11:54:44)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3