СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3

Беседка-Бесда vol.3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Блять ну что мы за люди? Ну выпей ты литр,ну два. Ну накуя весь алкоголь в городе пытаца выпить? Валя  аджика вкусная,самогонка лечебная.

0

572

кАсмАнАффтт написал(а):

Везет тебе. Перед сном выпил с беседкой,блядь уже утро. А спать когда?

Блядь, уже понедельник- вот это жопа. А так нормально)

Отредактировано DESTINY (14-09-2013 07:40:11)

+3

573

Нина пока все еще спят, спрошу еще раз про пакет который вы с Папуасиком пихали в мусоропровод. Знаете что в нем было? Коньяк,пиво и чипсы.

0

574

DESTINY написал(а):

Блядь, уже понедельник- вот это жопа. А так нормально)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 11:40:11)

Шо уже понедельник? Бля, а я пиво пью как в субботу:-)

+1

575

кАсмАнАффтт написал(а):

Нина пока все еще спят, спрошу еще раз про пакет который вы с Папуасиком пихали в мусоропровод. Знаете что в нем было? Коньяк,пиво и чипсы.

да,чтоб тебя тошнило весь день и  и и ....Коооооос,ну так не чесТна(((

+2

576

кАсмАнАффтт написал(а):

Блять ну что мы за люди? Ну выпей ты литр,ну два. Ну накуя весь алкоголь в городе пытаца выпить?.

поддерживаю предыдущего оратора....
и домой надо во время уходить....

+1

577

Джек Николсон Джек Николсон......вот так я сейчас вгляжу!!!! блеать
Беседка-Бесда vol.3

а теперь немного плагиату... как выражается некая мадам "Стороженко" Убирашечная o.O  :angry:

+3

578

pAppyNorka написал(а):

поддерживаю предыдущего оратора....
и домой надо во время уходить....

Пиздюлей получила?

+1

579

кАсмАнАффтт написал(а):

Да мне-то похеру:) Это Паппи приглючился мусор:)

+3

580

василий написал(а):

Джек Николсон Джек Николсон......вот так я сейчас вгляжу!!!! блеать

а теперь немного плагиату... как выражается некая мадам "Стороженко" Убирашечная

А ты симпатишный. Сегодня!:-)

0

581

кАсмАнАффтт написал(а):

Пиздюлей получила?

аммм,лучше бы получила...
сама виновата...

0

582

pAppyNorka написал(а):

да,чтоб тебя тошнило весь день и  и и ....Коооооос,ну так не чесТна(((

Наташа я съел пол тазика приготовленной для меня Рыбой шубы. Мне нельзя тошнить, а то мне придется готовить для Рыбы внеочередную шубу. И это будет далеко не салат.

+2

583

кАсмАнАффтт написал(а):

Наташа я съел пол тазика приготовленной для меня Рыбой шубы. Мне нельзя тошнить, а то мне придется готовить для Рыбы внеочередную шубу. И это будет далеко не салат.

ну,ты... без извержений  тошнИсь ))))

+1

584

pAppyNorka написал(а):

аммм,лучше бы получила...
сама виновата...

Как знать,как знать! Харашо что я вчера не касячил.

0

585

pAppyNorka написал(а):

Без самоизвержений не интересно.

0

586

кАсмАнАффтт написал(а):

pAppyNorka написал(а):

Без сЕмЯизвержений не интересно.

Поправочка. Упс...)

Отредактировано DESTINY (14-09-2013 08:10:04)

+2

587

кАсмАнАффтт написал(а):

Как знать,как знать! Харашо что я вчера не касячил.

Как не косячил? А кто паппину сиську из декольте выуживал?

+2

588

sisterHa написал(а):

И не один раз)
Я записывала)
А кули ещё делать непьющей...)

Отредактировано DESTINY (14-09-2013 08:12:29)

+2

589

Вот, какая интересная закономерность в бесде. Когда собирается избранный круг беседчан (неоглашеным закрытым) составом. То обязательно, на следующий день обсуждения должны быть в беседке. Зачем? Получая от этого удовольствие? Чтобы обидеть и подразнить тех кто не присутствовал, или не был позван? Это нормальное действие взрослых, и очень умных людей? Мне например, это не понятно, да и Монт прочтет. Штирлиц читает, и другие форумчане.

+1

590

sisterHa написал(а):

Каюсь. Грешен. Папины сиськи, да ваще любые, моя слабость. А мне Рыба разрешает трогать чужие сиськи. Тока глазами. А зрение у меня хуеплохое.

+1

591

ушла быть мамой ))))

+2

592

Умка написал(а):

Вот, какая интересная закономерность в бесде. Когда собирается избранный круг беседчан (неоглашеным закрытым) составом. То обязательно, на следующий день обсуждения должны быть в беседке. Зачем? Получая от этого удовольствие? Чтобы обидеть и подразнить тех кто не присутствовал, или не был позван? Это нормальное действие взрослых, и очень умных людей? Мне например, это не понятно, да и Монт прочтет. Штирлиц читает, и другие форумчане.

Да, море удовольствия.  Не переживай за психику Штирлица. Уверена, он справится.

+2

593

Умка написал(а):

Взрослые, и очень умные люди в беседке?

+1

594

Умка написал(а):

Да)))

+1

595

Привет  Халваеды!;)  Монти, так и не позвонил! Поехал я на овощной развал, сегодня день консервации мать его!) Хорошо хоть хрена больше не нет не хрена!)
Нравится, мне когда ты когда голая по квартире ходишь....!
(Почему-то крутится в голове песенка )

+3

596

sisterHa написал(а):

Да, море удовольствия.  Не переживай за психику Штирлица. Уверена, он справится.

ответ был предсказуем. Спасибо.

0

597

Умка написал(а):

Яна,тут не упрекать надо,а делать выводы. А коллектив страшная сила!

+2

598

Умка написал(а):

ответ был предсказуем. Спасибо.

Ян, зачем спрашивала?)
Мазо?))

Отредактировано DESTINY (14-09-2013 08:27:32)

+2

599

кАсмАнАффтт написал(а):

Взрослые, и очень умные люди в беседке?

Ну а как же. Глупые и убогие не приживаются.

***Ох, блядь эта Умка, опять хуйню несет...***

+1

600

кАсмАнАффтт написал(а):

Яна,тут не упрекать надо,а делать выводы. А коллектив страшная сила!

Вывод давно сделан. Просто помалкивала для приличия.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3