СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3

Беседка-Бесда vol.3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Edward1 написал(а):

Ну, да!) Когда она голая рядом!!))

А если голая, но не покладистая?)

0

392

Всё, спать...
Доброй ночи )
Всем по минету.
В чьём исполнении сами решите))

+1

393

DESTINY написал(а):

по ебалу ей!

+1

394

DESTINY написал(а):

Всё, спать...
Доброй ночи )
Всем по минету.
В чьём исполнении сами решите))

еду

+2

395

Здравствуйте земляне!!!! ПЯТНИЦА 13!!!!! Просыпайся нечесть беседовская. Вылезайте упыри и вурдалаки. Ведьмы по ступам и метлы не забудьте.

+5

396

Доброе утро, космический Упырь!)) Шабаш-то будет сегодня, на Лысой горе!? Или только в полнолуние?

+2

397

DESTINY написал(а):

Непослушно-игривые мне больше по нраву!) Наказания и всё такое!) ШлепОчки и связывания!)

+4

398

Purga написал(а):

Согласен...Варенье из крыжовника - редкостная гадость((

вы не любите кошек?вы просто не умеете их готовить !)

0

399

Edward1 написал(а):

Доброе утро, космический Упырь!)) Шабаш-то будет сегодня, на Лысой горе!? Или только в полнолуние?

Беспонимэ.

+1

400

Edward1 написал(а):

Если и будет, то где? У нас не вариант. Пацану в школу в субботу. Помнишь как он прошлый раз на нас смотрел когда мы в троем пили?

+1

401

как вампиреныш или госнаркоконтроль?))

+1

402

dvm100 написал(а):

как вампиреныш или госнаркоконтроль?))

ГосАлкоконтроль.

0

403

Утра всем пятничного!!!

+3

404

кАсмАнАффтт написал(а):

ГосАлкоконтроль.

ГосАнькаконтроль!

+1

405

Edward1 написал(а):

ГосАнькаконтроль!

А она то че? Мы же к ее приходу нажарили ей кальмаров.

+2

406

Доброе утро  :flag:
На улице морозно. Поистине осенне приятно. Штиль.  А пятничная подготовка к выходным уже полным ходом началась.

+2

407

кАсмАнАффтт написал(а):

А она то че? Мы же к ее приходу нажарили ей кальмаров.

просто игра слов: Алкаконтроль, Анькаконтроль, Нинкаконтроль, Иркаконтроль

+2

408

Здрасте. Туманно, лениво. Куча дел, а я нихрена не буду делать и никуда не пойду.

+3

409

Работа - это залупа. Погода - это залупа. Норильск - это залупа. Вся жизнь - залупа.

Всем позитива.

+1

410

sisterHa написал(а):

Здрасте. Туманно, лениво. Куча дел, а я нихрена не буду делать и никуда не пойду.

Прально! Забей на все!

+1

411

Edward1 написал(а):

Ну так чего!? Гаррисон едет в Норку!?

Вот и я спрашиваю, ехать мне или не ехать? Чета в такую погоду даже ехать-то не в чем. Мож, вы ко мне?...

0

412

Всем доброго утрадня. Вчера увидела в реале, что будет, если встанет хотя бы одна станция метро. Осталась жива. Рада этому факту безмерно!

+3

413

Edward1 написал(а):

просто игра слов: Алкаконтроль, Анькаконтроль, Нинкаконтроль, Иркаконтроль

Да понял я. Я ведь не навсю голову кАсмАнАффтт.

+3

414

Сижу на работе, работа работаю, да в окошко воздухом подышать вылазию. Раз выглянула, два....чет не нравиться мне туманный воздух....пригляделась, принюхалась. Гарь. Смотрю, напротив в 27 доме квартира горит...ну и думаю, куда звонить? 01 или 03? Студенты уверяют в 01....Ну, вот, прибыл пожарный наряд, частично спасена квартира и доброе дело сделано. :-) . Граждане, не оставайтесь равнодушными, творите добро.

0

415

Гаррисон написал(а):

Вот и я спрашиваю, ехать мне или не ехать? Чета в такую погоду даже ехать-то не в чем. Мож, вы ко мне?...

У кого спрашиваешь? Сам себе режиссер.

0

416

Гаррисон написал(а):

Приезжай у меня есть монблан. Тока моего размера. Жавернешься трижды.

0

417

кАсмАнАффтт написал(а):

У кого спрашиваешь? Сам себе режиссер.

Ты злой, пивной, монстр.

+1

418

Пойду ка я на диванчик..Телефонами,пультом,планшетом обложилась и...пусть весь мир подождет! )))

+1

419

Чёта болит башка второй день. Наверное, оттого, что не пью уже почти две недели. И не тянет (кого я обманываю?) Впереди ещё одни скучные выходные. Зато по хозяйству дел переделаю. Побрею его и помою.

+2

420

Умка написал(а):

Гарь. Смотрю, напротив в 27 доме квартира горит...ну и думаю, куда звонить? 01 или 03?

а если на кого-то нападут применив газовый баллончик, задумаешься куда звонить: в 02 или 04?)))... :stupor:
Всем...!!!
Снега-нет, газа-нет, работа-нет...солнце, тепло, правда пальм нет...но и березы ниче так и прочиЯ растительность центральнойчасти России...)))...хАрАшо...ешшшо месяц так будет)))...

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.3