Ну, да!) Когда она голая рядом!!))
А если голая, но не покладистая?)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, да!) Когда она голая рядом!!))
Всё, спать...
Доброй ночи )
Всем по минету.
В чьём исполнении сами решите))
по ебалу ей!
Всё, спать...
Доброй ночи )
Всем по минету.
В чьём исполнении сами решите))
еду
Здравствуйте земляне!!!! ПЯТНИЦА 13!!!!! Просыпайся нечесть беседовская. Вылезайте упыри и вурдалаки. Ведьмы по ступам и метлы не забудьте.
Доброе утро, космический Упырь!)) Шабаш-то будет сегодня, на Лысой горе!? Или только в полнолуние?
Непослушно-игривые мне больше по нраву!) Наказания и всё такое!) ШлепОчки и связывания!)
Согласен...Варенье из крыжовника - редкостная гадость((
вы не любите кошек?вы просто не умеете их готовить !)
Доброе утро, космический Упырь!)) Шабаш-то будет сегодня, на Лысой горе!? Или только в полнолуние?
Беспонимэ.
Если и будет, то где? У нас не вариант. Пацану в школу в субботу. Помнишь как он прошлый раз на нас смотрел когда мы в троем пили?
как вампиреныш или госнаркоконтроль?))
как вампиреныш или госнаркоконтроль?))
ГосАлкоконтроль.
Утра всем пятничного!!!
ГосАлкоконтроль.
ГосАнькаконтроль!
ГосАнькаконтроль!
А она то че? Мы же к ее приходу нажарили ей кальмаров.
Доброе утро
На улице морозно. Поистине осенне приятно. Штиль. А пятничная подготовка к выходным уже полным ходом началась.
А она то че? Мы же к ее приходу нажарили ей кальмаров.
просто игра слов: Алкаконтроль, Анькаконтроль, Нинкаконтроль, Иркаконтроль
Здрасте. Туманно, лениво. Куча дел, а я нихрена не буду делать и никуда не пойду.
Работа - это залупа. Погода - это залупа. Норильск - это залупа. Вся жизнь - залупа.
Всем позитива.
Здрасте. Туманно, лениво. Куча дел, а я нихрена не буду делать и никуда не пойду.
Прально! Забей на все!
Ну так чего!? Гаррисон едет в Норку!?
Вот и я спрашиваю, ехать мне или не ехать? Чета в такую погоду даже ехать-то не в чем. Мож, вы ко мне?...
Всем доброго утрадня. Вчера увидела в реале, что будет, если встанет хотя бы одна станция метро. Осталась жива. Рада этому факту безмерно!
просто игра слов: Алкаконтроль, Анькаконтроль, Нинкаконтроль, Иркаконтроль
Да понял я. Я ведь не навсю голову кАсмАнАффтт.
Сижу на работе, работа работаю, да в окошко воздухом подышать вылазию. Раз выглянула, два....чет не нравиться мне туманный воздух....пригляделась, принюхалась. Гарь. Смотрю, напротив в 27 доме квартира горит...ну и думаю, куда звонить? 01 или 03? Студенты уверяют в 01....Ну, вот, прибыл пожарный наряд, частично спасена квартира и доброе дело сделано. . Граждане, не оставайтесь равнодушными, творите добро.
Вот и я спрашиваю, ехать мне или не ехать? Чета в такую погоду даже ехать-то не в чем. Мож, вы ко мне?...
У кого спрашиваешь? Сам себе режиссер.
Приезжай у меня есть монблан. Тока моего размера. Жавернешься трижды.
У кого спрашиваешь? Сам себе режиссер.
Ты злой, пивной, монстр.
Пойду ка я на диванчик..Телефонами,пультом,планшетом обложилась и...пусть весь мир подождет! )))
Чёта болит башка второй день. Наверное, оттого, что не пью уже почти две недели. И не тянет (кого я обманываю?) Впереди ещё одни скучные выходные. Зато по хозяйству дел переделаю. Побрею его и помою.
Гарь. Смотрю, напротив в 27 доме квартира горит...ну и думаю, куда звонить? 01 или 03?
а если на кого-то нападут применив газовый баллончик, задумаешься куда звонить: в 02 или 04?)))...
Всем...!!!
Снега-нет, газа-нет, работа-нет...солнце, тепло, правда пальм нет...но и березы ниче так и прочиЯ растительность центральнойчасти России...)))...хАрАшо...ешшшо месяц так будет)))...