какого числа было Ледовое побоище?
Я конечно могу открыть инет, но я этого делать не буду.
А честно признаюсь, что не знаю.
Имелось ввиду дни рождения и даты связанные со мной и моими знакомыми)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В каком году я закончил Университет?
В каком году я закончил Университет?
Тогда вы ещё не были в числе моих знакомых)
А вам бы очень хотелось чтоб я вас ревновала)))
Да, точно)))
Тогда вы ещё не были в числе моих знакомых)
А вам бы очень хотелось чтоб я вас ревновала)))
Да, точно)))
конечно
тогда, в каком году Вы потеряли девственность? Вы же были тогда с собой знакомы?
а вы это... случайно не про супер серию СССР-Канада?
а вы это... случайно не про супер серию СССР-Канада?
а Вы про какую из них, знаток спорта?
DESTINY написал(а):
Имелось ввиду дни рождения и даты связанные со мной и моими знакомыми)В каком году я закончил Университет?
Евгений, ну мля...предположим. в 1998г. Т.к. ваш лысый друган- однокашник Леонид, в этом году пришел молодым(годов 22-23 ему было) в нашу школу №22, физкультурником. а это 11 класс моего обучения
Евгений, ну мля...предположим. в 1998г. Т.к. ваш лысый друган- однокашник Леонид, в этом году пришел молодым(годов 22-23 ему было) в нашу школу №22, физкультурником. а это 11 класс моего обучения
Леонид в 22-ю школу пришёл в сентябре 1996г.
Стремно-хлопотный денек...На работе всеобщая истерия и зверства тэбэшников...Вчера опять был смертельный несчастный случай на производстве...Нет этому конца...И, видимо, не будет...Но у меня есть козырь в колоде...Какой?...Завтра расскажу)...Всем привет, тушканы.
конечно
тогда, в каком году Вы потеряли девственность? Вы же были тогда с собой знакомы?
Она до сих пор не потеряла. Вас ждёт.
Она до сих пор не потеряла. Вас ждёт.
какой же неумелый нас завтра ожидает секс
Странно...У меня цитирование не работает...Было такое у кого-нибудь?
обнови страницу
Умка написал(а):
Леонид в 22-ю школу пришёл в сентябре 1996г.
нет! Уж точно. НЕТ.
Давайте у него спросим? Если нет, ради этого, я позвоню классухе(если она еще живая), либо директору(бывшему).
конечно
Да пожалуйста 21 октября 1989 года)
нет! Уж точно. НЕТ.
Давайте у него спросим? Если нет, ради этого, я позвоню классухе(если она еще живая), либо директору(бывшему).
и спрашивать не буду, точно знаю. хотя, интересно было бы посмотреть, как ты будешь звонить Кардашевскому.
точно не 79-го?
попробуй другой браузер или ещё как вариант очисти историю в своём браузере днём была такая же шняга но потом прошла мазилла опера и дракон(это тоже браузер) открывают всё норм а вот гуглехром ебёт мозги до сих пор
точно не 79-го?
Я оценила вашу шутку))
Дядя Женя написал(а):
конечно
Лена, здесь подвох... не клюй на его неприкрытую замануху!
Отредактировано Умка (12-09-2013 17:13:24)
его сыну.
Сын бывшего директора 22-й школы, Кардашевского - тоже бывший директор 22-й школы?
Нет.
Вы меня утомили...Пойду наглотаюсь негрустина...или как его там, че поинтересней предложите? Время идет, думу думаю...а решение не приходит. Совершить поход в ЗАГС, а может не стоит, обдумай, не дури...чего бесишься?... А в душе пустота....И это меня пугает.
сходи. разведись. развейся. там как раз после девяти вечера скидки.
А мне с Молотка новый лот пришел...Шикарный советский сифон, изготовленный 15 января 1974 года...Новый, в родной упаковке, с инструкцией по применению)...Выглядит охуетиттельно!...Хай-тэк в чистом виде...Стекло, металлическая оплетка, хромированные детали...Торчу, как слон)
А мне с Молотка новый лот пришел...Шикарный советский сифон, изготовленный 15 января 1974 года...Новый, в родной упаковке, с инструкцией по применению)...Выглядит охуетиттельно!...Хай-тэк в чистом виде...Стекло, металлическая оплетка, хромированные детали...Торчу, как слон)
А баллончики где брать?
А баллончики где брать?
8мм...Для пневматики)...Подходят идеально)
Сын бывшего директора 22-й школы, Кардашевского - тоже бывший директор 22-й школы?
А чему удивляться?Раньше это называлось династия.Отец директор-сын директор,отец генерал-сын тоже обязан стать генералом.
А мы когда гараж год назад купили обнаружили в числе прочей дребедени сифон.
Обычный совдеповский металлический сифон.
Баллончики кстати брали в "Олимпийце".
8мм...Для пневматики)...Подходят идеально)
Да.Именно их и брали))
Да.Именно их и брали))
А сейчас пользуетесь, Лен?...У меня стеклянный...В металлической оплетке.
А сейчас пользуетесь, Лен?...У меня стеклянный...В металлической оплетке.
Не. С весны не пользовались.