СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда

Беседка - Бесда

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Утро всем!
Вот спецом вчера ничО не писАла,чтоб в модераторы не попасть..)))Эд, Кеше и в помощь лучше Нино  или  Йожика ... Одна готовит дохрена, другая  постоянно эксперементирует с разными  рецептами . А я месяц-другой  как Даша Букина  буду..Хотя мне не в первой..)))

0

212

Anna13 написал(а):

......Эд, Кеше и в помощь лучше Нино  или  Йожика ... Одна готовит дохрена, другая  постоянно эксперементирует с разными  рецептами .

Не перечь админу, а то в бан пошлет...)))

+4

213

А где все? Неужели работают!?

+1

214

кАсмАнАффтт написал(а):

А где все? Неужели работают!?

Все,абсолютно все, трудятся как пчелки! )))

+1

215

Edward1 написал(а):

Зато уже сделаем для себя и никто нам не указ! Материться можно!) Но когда уже можно, почему-то не хочется!)

истину глаголишь!))) здрасти всем!)))

+2

216

sisterHa написал(а):

Ах, а про девочку Нину он и не слышал, наверное. Три с половиной месяца изнурительной мастурбации. Психика сломана. Пиздец.

а что в ваших краях борделей нет что ли? могла бы между делом и расслабиться!;)

0

217

Смирновъ написал(а):

а что в ваших краях борделей нет что ли? могла бы между делом и расслабиться!;)

У меня бордель прямо на дому. Дети как в диком лесу дикие твари: всё время грязные, всё время на кого-то охотятся и всё время хотят жрать. За лето замучили полтора десятка воробьёв. Ну как замучили.. Они их укладывали спать, мыли, кормили, а те, неблагодарные, не выдерживают такой заботы. И не спрашивайте, где они их берут, я не знаю. Но берут. Эндрю развлекается ещё так: берёт что-нибудь вкусное для кур, просовывает в загородку, а когда кура начинает жрать - он её хвать за жопу! И держит. курица орёт, вырывается, но от Эндрю ещё никто не вырывался. Так что я расслабляюсь. Да.
А вообще, яж говорила - я верная жена.
Здрасте. У нас туман, тепло и пасмурно. И тихо тихо.

Отредактировано sisterHa (29-08-2013 07:38:43)

+6

218

Жень,телефоны досматривают,выкладываешь их на лоток и на ленту рентген-аппарата...
еще зеленый метался,спрашивал "где я?",то Норильск,то Долгано-Ненецкий...)

+3

219

dvm100 написал(а):

Жень,телефоны досматривают,выкладываешь их на лоток и на ленту рентген-аппарата...
еще зеленый метался,спрашивал "где я?",то Норильск,то Долгано-Ненецкий...)

Дима ты на Alibaba.com закупаешься? может у тебя и TradeManager установлен? могу ID свой кинуть если что :)

0

220

Смирновъ написал(а):

Дима ты на Alibaba.com закупаешься? может у тебя и TradeManager установлен? могу ID свой кинуть если что

Я не Дима, но закупаюсь. Еженедельно :-)

0

221

Доброго дня, жарко, и сонливо стоять в пробке в Адлере.

+1

222

Здарова, твари. Мой второй рабочий день тоже не принёс никакой радости. Только унёс. Сука.

0

223

спасибо,Палыч,может потом...попозжее )
рабить...

0

224

Anna13 написал(а):

Утро всем!
Вот спецом вчера ничО не писАла,чтоб в модераторы не попасть..)))Эд, Кеше и в помощь лучше Нино  или  Йожика ... Одна готовит дохрена, другая  постоянно эксперементирует с разными  рецептами . А я месяц-другой  как Даша Букина  буду..Хотя мне не в первой..)))

Ань, повторюсь!) Не обращайте внимание на то, каков ваш статус!) Просто общаемся и всё, потом всё расставим по местам, а сейчас я просто забиваю свободные клетки! Но просьба в помощи по развитию, не только тех тем в которых вы модеры, а которые вам кажутся интересными, может быть новые разделы добавить!?) К модераторству отнеситесь, не так как будто вы надзиратель, а как радушный хозяин, хозяйка темы, и людям к вам будет интересно заглянуть, заманивайте в свои разделы!))

+2

225

Ну вот я вас и нашел! Спрятались. Я вас везде найду. Сейчас отправлю ссылку дочке Мо.

+1

226

Edward1 написал(а):

Ань, повторюсь!) Не обращайте внимание на то, каков ваш статус!) Просто общаемся и всё, потом всё расставим по местам, а сейчас я просто забиваю свободные клетки! Но просьба в помощи по развитию, не только тех тем в которых вы модеры, а которые вам кажутся интересными, может быть новые разделы добавить!?) К модераторству отнеситесь, не так как будто вы надзиратель, а как радушный хозяин, хозяйка темы, и людям к вам будет интересно заглянуть, заманивайте в свои разделы!))

Блядь, я чуть не кончил от такой заманухи.

Эдди, что с хоккеем? Не сделаешь - забаню тебя к ебеням в Спорте. подпись: Радушный Хозяин.

+2

227

Дядя Женя написал(а):

Блядь, я чуть не кончил от такой заманухи.

Эдди, что с хоккеем? Не сделаешь - забаню тебя к ебеням в Спорте. подпись: Радушный Хозяин.

Сейчас ищу инфу по движку нашего форума, может надо будет скрипты прописать! А так в стандартных настройках нет подфорумов!) Давай сделаем, что у тебя будет раздел "Футбол - Хоккей" - там будешь ты Радушным хозяином, а потом еще сделаем "Остальной спорт" и еще кого-нибудь подтянем, например Андрсена! Как тебе предложение?!)

0

228

Умка написал(а):

Я не Дима, но закупаюсь. Еженедельно

и чем ты там закупаешься то?) а у тебя стоит прога для общения TrаdеManager?

Отредактировано Смирновъ (29-08-2013 12:58:12)

0

229

Edward1 написал(а):

Сейчас ищу инфу по движку нашего форума, может надо будет скрипты прописать! А так в стандартных настройках нет подфорумов!) Давай сделаем, что у тебя будет раздел "Футбол - Хоккей" - там будешь ты Радушным хозяином, а потом еще сделаем "Остальной спорт" и еще кого-нибудь подтянем, например Андрсена! Как тебе предложение?!)

Не. Так неудобно будет. Каша-малаша. Вдруг этот форум надолго. Надо делать нормально.
П.С. Охуел от фразы "надо будет скрипты прописать" в твоём исполнении.

+1

230

кАсмАнАффтт написал(а):

Поехал я в алыкель на Рыбалку!

я тут на рыбалку ездила. Поймала двух малюсеньких окуньков и сгорела нафик  :blush:

+3

231

Умка написал(а):

Иришка, как устроилась на новом месте?

да неплохо так   :) обживаюсь потихоньку

0

232

_Иришка_ написал(а):

я тут на рыбалку ездила. Поймала двух малюсеньких окуньков и сгорела нафик

Беседка - Бесда

+6

233

угу, примерно так  :)  только там и в сумме 35 грамм не было  :blush: ... хотя... я ведь их не взвешивала... ;)

Отредактировано _Иришка_ (29-08-2013 13:05:04)

0

234

Смирновъ написал(а):

и чем ты там закупаешься то?) а у тебя стоит прога для общения TrаdеManager?

Что нужно, то и беру. :P Да, стоит.

0

235

_Иришка_ написал(а):

да неплохо так    обживаюсь потихоньку

На работу устроилась? Муж доволен молодой женой?

0

236

Умка написал(а):

На работу устроилась? Муж доволен молодой женой?

на работу не устроилась, муж доволен  :)  животные живы/здоровы. наверно, тоже довольны.  :rolleyes:

+2

237

_Иришка_ написал(а):

на работу не устроилась, муж доволен    ...

Это причина и следствие или 2 абсолютно независимых факта?!

0

238

Сабик, прикручивай еще одну полочку для Татьяны  :rolleyes: , не удержалась.

+1

239

Выспался.....  Видел во сне, со стороны, как меня словно батон нарезают бензопилой......
Нихуясебе денек начался.....!!! o.O

+2

240

subzerro написал(а):

Это причина и следствие или 2 абсолютно независимых факта?!

даже не знаю... :blush:

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда