У нас тут общество Модераторов, так, что готовься! Фотомастерская за тобой!)
Фломастерская
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У нас тут общество Модераторов, так, что готовься! Фотомастерская за тобой!)
Фломастерская
Не, так-то я рада переезду бесды, но может кто расскажет во всех ароматных подробностях, что стало толчком (бля! каламбурю!)? И побольше скабрезностей!
Не, так-то я рада переезду бесды, но может кто расскажет во всех ароматных подробностях, что стало толчком (бля! каламбурю!)? И побольше скабрезностей!
Хуй его знает. Мне Эдик в контакте бросил ссылку. Я пришёл. Вижу, тут те же рожи. Видимо, отсутствие доступа с модемов - толчок.
Так, а чё Нин!) МТС продолжило затягивать гайки, типа очень дорого обходится трафик для них, это 40 Гб по 1 тыс. за 1 Гб. Тоесть 40 штук это непомерно дорого для такой компании! НордФайтеру по моему мнению уже не интересно заниматься форумом, на все дельные предложения никакой реакции, мы и денег предлагали и варианты, но всем пофиг!) Вот и решили, да думаю к лучшему! Теперь никакой отпуск, нас не разлучит!) Нужно только как-то новичков подтягивать, а то сваримся в собственном соку, без подпитки!) Как-то так!)
Нужно только как-то новичков подтягивать, а то сваримся в собственном соку, без подпитки!) Как-то так!)
Да-да. Блядей надо побольше. Молоденьких и упругих.
Зато уже сделаем для себя и никто нам не указ! Материться можно!) Но когда уже можно, почему-то не хочется!)
Да-да. Блядей надо побольше. Молоденьких и упругих.
А девкам - блядунов с упругими!))
Зато уже сделаем для себя и никто нам не указ! Материться можно!) Но когда уже можно, почему-то не хочется!)
Это тебе щас не хочется, ты, небось, трезвый, сытый и сексуально обслуженный.
С последним пунктом неувязочка! Бог внебрачных связей и похоти, забыл про мальчугана Эдьку!))
Кстати наш с вами форум за два дня продвинулся с 248 места на 184 в рейтинге категории "Всё обо всем", это на всём постсоветском пространстве!) Так держать!))
sisterHa написал(а):
С последним пунктом неувязочка! Бог внебрачных связей и похоти, забыл про мальчугана Эдьку!))
Ах, а про девочку Нину он и не слышал, наверное. Три с половиной месяца изнурительной мастурбации. Психика сломана. Пиздец.
Вот и я уже три дня поклоняюсь Дрочилле.
Вот и я уже три дня поклоняюсь Дрочилле.
Ах, а про девочку Нину он и не слышал, наверное. Три с половиной месяца изнурительной мастурбации. Психика сломана. Пиздец.
Меня уже это не торкает и фантазия исчерпалась!) Может ворваться голым в женское отделение городской бани!!!
Меня уже это не торкает и фантазия исчерпалась!) Может ворваться голым в женское отделение городской бани!!!
Думаешь, туда ещё кто-то ходит, кроме крановщиц на пенсии?
Думаешь, туда ещё кто-то ходит, кроме крановщиц на пенсии?
Ну вот, последняя фантазия рухнула....
А куда думаешь голым сбегать!?)
Эдя, я млядина...ногтями свьими минусанула случайно
Да ну вах нах...пойду на берег, там мне точно и секс и удовольствие и фантазийно-романтическую ньчь мля доставят...поаа ребенок в номере спит, Душу своими воплями ра тревожили
Смотри не перепутай там!) А то попадёшь в волосатые лапы с волосатой спиной, коренастого паренька с ярковыраженным южным акцентом!))
...и меня посчитали назначили
...и меня посчитали назначили
Давай, Димка!) Только ты эту тему раскачаешь!) А я тебе помогу!)
да я уже больше теоретик,нежели практик...коридор всё ждёт,ещё чуток и уволят меня,тогда в холостяцкую жизнь перемести...))
в алыкель...
да я уже больше теоретик,нежели практик...коридор всё ждёт,ещё чуток и уволят меня,тогда в холостяцкую жизнь перемести...))
в алыкель...
Удачной дороги, Димитриус!) Не одного тебя уволят, я всё лето ваньку провалял, так, что я тоже в теме холостяцкой скоро буду!)
Здравствуйте земляне!!! Вот ни хера вы тут натрындели!!! Маладцы!!!
Здравствуйте земляне!!! Вот ни хера вы тут натрындели!!! Маладцы!!!
Добраеутра!
Раз в Норильске пробудился Спейсмен, значит "живущим по Москве" пора спать
итить колотить,что ни день то новшество...зеленого просветили,ровно четыре недели назад такого не было..
итить колотить,что ни день то новшество...зеленого просветили,ровно четыре недели назад такого не было..
Я тоже вчера прикуел.
Я хочу спать. Я хочу есть. Я хочу пива.
Но больше всего я хочу горячие беляши!!!
Что сие значит?
Что сие значит?
Предполагаю что это досмотр а аэропорту. Да неееее..... Точно!!! )))