СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда

Беседка - Бесда

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Edward1 написал(а):

У нас тут общество Модераторов, так, что готовься! Фотомастерская за тобой!)

Фломастерская :)

0

182

Не, так-то я рада переезду бесды, но может кто расскажет во всех ароматных подробностях, что стало толчком (бля! каламбурю!)? И побольше скабрезностей!

+4

183

sisterHa написал(а):

Не, так-то я рада переезду бесды, но может кто расскажет во всех ароматных подробностях, что стало толчком (бля! каламбурю!)? И побольше скабрезностей!

Хуй его знает. Мне Эдик в контакте бросил ссылку. Я пришёл. Вижу, тут те же рожи. Видимо, отсутствие доступа с модемов - толчок.

+1

184

sisterHa написал(а):

Так, а чё Нин!) МТС продолжило затягивать гайки, типа очень дорого обходится трафик для них, это 40 Гб по 1 тыс. за 1 Гб. Тоесть 40 штук это непомерно дорого для такой компании! НордФайтеру по моему мнению уже не интересно заниматься форумом, на все дельные предложения никакой реакции, мы и денег предлагали и варианты, но всем пофиг!) Вот и решили, да думаю к лучшему! Теперь никакой отпуск, нас не разлучит!) Нужно только как-то новичков подтягивать, а то сваримся в собственном соку, без подпитки!) Как-то так!)

+3

185

Edward1 написал(а):

Нужно только как-то новичков подтягивать, а то сваримся в собственном соку, без подпитки!) Как-то так!)

Да-да. Блядей надо побольше. Молоденьких и упругих.

+1

186

Зато уже сделаем для себя и никто нам не указ! Материться можно!) Но когда уже можно, почему-то не хочется!)

0

187

Дядя Женя написал(а):

Да-да. Блядей надо побольше. Молоденьких и упругих.

А девкам - блядунов с упругими!))

0

188

Edward1 написал(а):

Зато уже сделаем для себя и никто нам не указ! Материться можно!) Но когда уже можно, почему-то не хочется!)

Это тебе щас не хочется, ты, небось, трезвый, сытый и сексуально обслуженный.

+2

189

sisterHa написал(а):

С последним пунктом неувязочка! Бог внебрачных связей и похоти, забыл про мальчугана Эдьку!))

+3

190

Кстати наш с вами форум за два дня продвинулся с 248 места на 184 в рейтинге категории "Всё обо всем", это на всём постсоветском пространстве!) Так держать!))

+2

191

Edward1 написал(а):

sisterHa написал(а):

С последним пунктом неувязочка! Бог внебрачных связей и похоти, забыл про мальчугана Эдьку!))

Ах, а про девочку Нину он и не слышал, наверное. Три с половиной месяца изнурительной мастурбации. Психика сломана. Пиздец.

+5

192

Edward1 написал(а):

Вот и я уже три дня поклоняюсь Дрочилле.

+2

193

Дядя Женя написал(а):

Вот и я уже три дня поклоняюсь Дрочилле.

sisterHa написал(а):

Ах, а про девочку Нину он и не слышал, наверное. Три с половиной месяца изнурительной мастурбации. Психика сломана. Пиздец.

Меня уже это не торкает и фантазия исчерпалась!) Может ворваться голым в женское отделение городской бани!!!

+1

194

Edward1 написал(а):

Меня уже это не торкает и фантазия исчерпалась!) Может ворваться голым в женское отделение городской бани!!!

Думаешь, туда ещё кто-то ходит, кроме крановщиц на пенсии?

+2

195

sisterHa написал(а):

Думаешь, туда ещё кто-то ходит, кроме крановщиц на пенсии?

Ну вот, последняя фантазия рухнула....

0

196

А куда думаешь голым сбегать!?)

0

197

Edward1 написал(а):

Эдя, я млядина...ногтями свьими минусанула случайно :huh:

+1

198

Да ну вах нах...пойду на берег, там мне точно и секс и удовольствие и фантазийно-романтическую ньчь мля доставят...поаа ребенок в номере спит,  :rolleyes: Душу своими воплями ра тревожили   :D

+1

199

Смотри не перепутай там!) А то попадёшь в волосатые лапы с волосатой спиной, коренастого паренька с ярковыраженным южным акцентом!))

+1

200

...и меня посчитали  назначили

+1

201

dvm100 написал(а):

...и меня посчитали  назначили

Давай, Димка!) Только ты эту тему раскачаешь!) А я тебе помогу!)

0

202

да я уже больше теоретик,нежели практик...коридор всё ждёт,ещё чуток и уволят меня,тогда в холостяцкую жизнь перемести...))
в алыкель...

+3

203

dvm100 написал(а):

да я уже больше теоретик,нежели практик...коридор всё ждёт,ещё чуток и уволят меня,тогда в холостяцкую жизнь перемести...))
в алыкель...

Удачной дороги, Димитриус!) Не одного тебя уволят, я всё лето ваньку провалял, так, что я тоже в теме холостяцкой скоро буду!)

+1

204

Здравствуйте земляне!!! Вот ни хера вы тут натрындели!!! Маладцы!!!

+1

205

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Вот ни хера вы тут натрындели!!! Маладцы!!!

Добраеутра!

Раз в Норильске пробудился Спейсмен, значит "живущим по Москве" пора спать :)

+1

206

итить колотить,что ни день то новшество...зеленого просветили,ровно четыре недели назад такого не было..

0

207

dvm100 написал(а):

итить колотить,что ни день то новшество...зеленого просветили,ровно четыре недели назад такого не было..

Я тоже вчера прикуел.

0

208

Я хочу спать. Я хочу есть. Я хочу пива.
Но больше всего я хочу горячие беляши!!!

+1

209

dvm100 написал(а):

Что сие значит?

0

210

Гаррисон написал(а):

Что сие значит?

Предполагаю что это досмотр а аэропорту. Да неееее.....  Точно!!! )))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда