А я даже шестую нашел!)
Хочешь забрать у Мо его старую классику?)...Одобрямс...Сам винтаж люблю)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я даже шестую нашел!)
Млять! Где стиль поменять?
сюда глянь и выбери http://liveforums.ru/catalog-style.html, а потом в профиле пункт отображение нажмёшь и будет тебе счастье!)
Уже сам нашел! И сразу прикуел... Там их как грязи...)))
В салоне красоты. Покраситься хочешь?
Не...Он же говорит - стиль...Я бы предложил ему стать эмо...Как ты начет эмо, Борисыч?
А где, Нино! Обиделась на меня, что ли!?
Какого х мне обижаться? Нипанятна толька пачиму Пурж не эякулирует эпистолярно от моего появления. Как никак - одна из двух виртуально любимых женщин. озадачена. оскорблена. унижена.
Уже))
Не...Он же говорит - стиль...Я бы предложил ему стать эмо...Как ты начет эмо, Борисыч?
В жопу эмо! Пусть хипстерит!
Какого х мне обижаться? Нипанятна толька пачиму Пурж не эякулирует эпистолярно от моего появления. Как никак - одна из двух виртуально любимых женщин. озадачена. оскорблена. унижена.
Я всегда рад тебе, мордочка)...Просто не выражаю свои чувства на людях...Привет тебе...Приезжай скорее)...И почему ты не отвечаешь на мыле?...Получила мое письмо с грустными новостями?
Дядя Женя написал(а):
В салоне красоты. Покраситься хочешь?Не...Он же говорит - стиль...Я бы предложил ему стать эмо...Как ты начет эмо, Борисыч?
Глумитесь? Ну ну....
Вот наступит пятница и я вам отомщу...)))
Я всегда рад тебе, мордочка)...Просто не выражаю свои чувства на людях...Привет тебе...Приезжай скорее)...И почему ты не отвечаешь на мыле?...Получила мое письмо с грустными новостями?
Не, не получала:(. Яб ответила.
Всё равно краситься придётся. В чёрный. Если покрасится, я ему розовые кеды подарю. От племянницы остались.
У него эякулянт кончился. Давно уже. А я ещё действующий спортсмен.
У меня два вопроса!!!
1. Какого куя так долго грузится страница?
2. Какого кера у меня цитаты коряво копируются?
кто-то аллнорильск уронил...напоследок
кто-то аллнорильск уронил...напоследок
Я тоже заметил. Могу сказать только одно: Ну и куй с ним!
Не, не получала:(. Яб ответила.
Странно...Посмотрел в отправленных - тоже нет...Хммм...А я малость надулся даже...А может и хорошо, что ты его не получила...Там про наше куево-жарко-засушливое лето...Да про Мамку...Короче, грустное послание.
У него эякулянт кончился. Давно уже. А я ещё действующий спортсмен.
Ты не спортсмен...Ты физкультурник)
Я тоже заметил. Могу сказать только одно: Ну и куй с ним!
Нельзя так, Моня)...Он долгое время был нашим домом...Может и не раз еще вернемся.
Ты не спортсмен...Ты физкультурник)
Физкультурники живут дольше. И функционируют.
Глумитесь? Ну ну....
Вот наступит пятница и я вам отомщу...)))
А давайте в пятницу калдырнем, чуваки...В субботу я не могу, а в пятницу - вполне...Покажем Жеке эдину крышу...Красоты пообозреваем...Чета давно я режим не нарушал...Заскучал.
Нельзя так, Моня)...Он долгое время был нашим домом...Может и не раз еще вернемся.
Это был не дом, а интернат. И если туда возвращаться, то только на экскурсию.
Это был не дом, а интернат. И если туда возвращаться, то только на экскурсию.
А унитазную темцу здесь замутишь!) Ты кстати модератором чего, будешь!?)))))
....А давайте в пятницу калдырнем, чуваки...В субботу я не могу, а в пятницу - вполне...Покажем Жеке эдину крышу...Красоты пообозреваем...Чета давно я режим не нарушал...Заскучал.
Поддерживаю! Я еще вчера это предлогал. Обмоем новое ПМЖ )))
Только на крыше будет холодно, да и сцыкотно мне что то. У меня нога еще не зажила...)))
Отредактировано Montekarlo (28-08-2013 19:37:36)
....А унитазную темцу здесь замутишь!) Ты кстати модератором чего, будешь!?)))))
Эд! Зачем письку теребить? Тут и так на 5 пришельцев 9 модераторов...))))
Нас люди засмеют....)))
Поддерживаю! Я еще вчера это предлогал. Обмоем новое ПМЖ )))
Только на крыше будет холодно, да и сцыкотно мне что то. У меня нога еще не зажила...)))
А мне там нравится...Вид...Перспектива...Воздух...И поссать недалеко бегать)...Накидаемся и на твоих Лачеттях поедем к Гарри)
...Накидаемся и на твоих Лачеттях поедем к Гарри)
Можем даже всей Бесдой! Эд теперь тоже на колесах...)))
Поехал ка я на работу. Попробую поспать....)))
Все резвишься, значитцо...Гарцуешь...А ведь взрослый мальчуган уже..."Кабаки да бабы доведут до цугундера"...Кто это сказал?...Правильно...Шопенгауэр...Не самый глупый из людей, кстати)
Пиздёж!!! Братуха, мы никогда не постареем, да и не помудреем тоже.
все хотят похудеть, разбогатеть, нагуляться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться! поумнеть, блядь, никто не хочет!(с)
Эд! Зачем письку теребить? Тут и так на 5 пришельцев 9 модераторов...))))
Нас люди засмеют....)))
Ну так нужно пришельцев понагнать!)
Возглавь тему "Общество мёртвых поэтов", будем там в ямбе, хорее и пятистопном ямбе упражняться! Наконец-то выложишь весь свой сборник, потом издадим его, потом слава, деньги,
бабы и всё такое! Ну как!?
Или раздел "Неизведанное и непознанное", есть вакансия сторожа в беседке!) "Сторожка Папы Карло"))
кстати Иришку сюда приглашать?