СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда

Беседка - Бесда

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Edward1 написал(а):

А я даже шестую нашел!)

Хочешь забрать у Мо его старую классику?)...Одобрямс...Сам винтаж люблю)

0

122

Montekarlo написал(а):

Млять! Где стиль поменять?

сюда глянь и выбери http://liveforums.ru/catalog-style.html, а потом в профиле пункт отображение нажмёшь и будет тебе счастье!)

+1

123

Уже сам нашел! И сразу прикуел... Там их как грязи...)))

+1

124

Дядя Женя написал(а):

В салоне красоты. Покраситься хочешь?

Не...Он же говорит - стиль...Я бы предложил ему стать эмо...Как ты начет эмо, Борисыч?

+3

125

Edward1 написал(а):

А где, Нино! Обиделась на меня, что ли!?

Какого х мне обижаться? Нипанятна толька пачиму  Пурж  не эякулирует эпистолярно от моего появления. Как никак - одна из двух виртуально любимых женщин. озадачена. оскорблена. унижена.

+5

126

Purga написал(а):

Хочешь забрать у Мо его старую классику?)...Одобрямс...Сам винтаж люблю)

Уже))

+1

127

Purga написал(а):

Не...Он же говорит - стиль...Я бы предложил ему стать эмо...Как ты начет эмо, Борисыч?

В жопу эмо! Пусть хипстерит!

+2

128

sisterHa написал(а):

Какого х мне обижаться? Нипанятна толька пачиму  Пурж  не эякулирует эпистолярно от моего появления. Как никак - одна из двух виртуально любимых женщин. озадачена. оскорблена. унижена.

Я всегда рад тебе, мордочка)...Просто не выражаю свои чувства на людях...Привет тебе...Приезжай скорее)...И почему ты не отвечаешь на мыле?...Получила мое письмо с грустными новостями?

+1

129

Purga написал(а):

Дядя Женя написал(а):

В салоне красоты. Покраситься хочешь?Не...Он же говорит - стиль...Я бы предложил ему стать эмо...Как ты начет эмо, Борисыч?

Глумитесь? Ну ну....
Вот наступит пятница и я вам отомщу...)))

+2

130

Purga написал(а):

Я всегда рад тебе, мордочка)...Просто не выражаю свои чувства на людях...Привет тебе...Приезжай скорее)...И почему ты не отвечаешь на мыле?...Получила мое письмо с грустными новостями?

Не, не получала:(. Яб ответила.

0

131

Purga написал(а):

Всё равно краситься придётся. В чёрный. Если покрасится, я ему розовые кеды подарю. От племянницы остались.

+3

132

sisterHa написал(а):

У него эякулянт кончился. Давно уже. А я ещё действующий спортсмен.

+3

133

У меня два вопроса!!!
1. Какого куя так долго грузится страница?
2. Какого кера у меня цитаты коряво копируются?

0

134

кто-то аллнорильск уронил...напоследок

0

135

dvm100 написал(а):

кто-то аллнорильск уронил...напоследок

Я тоже заметил. Могу сказать только одно: Ну и куй с ним!

0

136

sisterHa написал(а):

Не, не получала:(. Яб ответила.

Странно...Посмотрел в отправленных - тоже нет...Хммм...А я малость надулся даже...А может и хорошо, что ты его не получила...Там про наше куево-жарко-засушливое лето...Да про Мамку...Короче, грустное послание.

0

137

Дядя Женя написал(а):

У него эякулянт кончился. Давно уже. А я ещё действующий спортсмен.

Ты не спортсмен...Ты физкультурник)

+1

138

Montekarlo написал(а):

Я тоже заметил. Могу сказать только одно: Ну и куй с ним!

Нельзя так, Моня)...Он долгое время был нашим домом...Может и не раз еще вернемся.

0

139

Purga написал(а):

Ты не спортсмен...Ты физкультурник)

Физкультурники живут дольше. И функционируют.

+1

140

Montekarlo написал(а):

Глумитесь? Ну ну....
Вот наступит пятница и я вам отомщу...)))

А давайте в пятницу калдырнем, чуваки...В субботу я не могу, а в пятницу - вполне...Покажем Жеке эдину крышу...Красоты пообозреваем...Чета давно я режим не нарушал...Заскучал.

0

141

Purga написал(а):

Нельзя так, Моня)...Он долгое время был нашим домом...Может и не раз еще вернемся.

Это был не дом, а интернат. И если туда возвращаться, то только на экскурсию.

0

142

Montekarlo написал(а):

Это был не дом, а интернат. И если туда возвращаться, то только на экскурсию.

А унитазную темцу здесь замутишь!) Ты кстати модератором чего, будешь!?)))))

0

143

Purga написал(а):

....А давайте в пятницу калдырнем, чуваки...В субботу я не могу, а в пятницу - вполне...Покажем Жеке эдину крышу...Красоты пообозреваем...Чета давно я режим не нарушал...Заскучал.

Поддерживаю! Я еще вчера это предлогал. Обмоем новое ПМЖ )))
Только на крыше будет холодно, да и сцыкотно мне что то. У меня нога еще не зажила...)))

Отредактировано Montekarlo (28-08-2013 19:37:36)

+1

144

Edward1 написал(а):

....А унитазную темцу здесь замутишь!) Ты кстати модератором чего, будешь!?)))))

Эд! Зачем письку теребить? Тут и так на 5 пришельцев 9 модераторов...))))
Нас люди засмеют....)))

+1

145

Montekarlo написал(а):

Поддерживаю! Я еще вчера это предлогал. Обмоем новое ПМЖ )))
Только на крыше будет холодно, да и сцыкотно мне что то. У меня нога еще не зажила...)))

А мне там нравится...Вид...Перспектива...Воздух...И поссать недалеко бегать)...Накидаемся и на твоих Лачеттях поедем к Гарри)

0

146

Purga написал(а):

...Накидаемся и на твоих Лачеттях поедем к Гарри)

Можем даже всей Бесдой! Эд теперь тоже на колесах...)))

0

147

Поехал ка я на работу. Попробую поспать....)))

0

148

Purga написал(а):

Все резвишься, значитцо...Гарцуешь...А ведь взрослый мальчуган уже..."Кабаки да бабы доведут до цугундера"...Кто это сказал?...Правильно...Шопенгауэр...Не самый глупый из людей, кстати)

Дядя Женя написал(а):

Пиздёж!!! Братуха, мы никогда не постареем, да и не помудреем тоже.

все хотят похудеть, разбогатеть, нагуляться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться! поумнеть, блядь, никто не хочет!(с)

0

149

Montekarlo написал(а):

Эд! Зачем письку теребить? Тут и так на 5 пришельцев 9 модераторов...))))
Нас люди засмеют....)))

Ну так нужно пришельцев понагнать!)
Возглавь тему "Общество мёртвых поэтов", будем там в ямбе, хорее и пятистопном ямбе упражняться! Наконец-то выложишь весь свой сборник, потом издадим его, потом слава, деньги,
бабы и всё такое! Ну как!?
Или раздел "Неизведанное и непознанное", есть вакансия сторожа в беседке!) "Сторожка Папы Карло"))

+1

150

кстати Иришку сюда приглашать?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда