СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда

Беседка - Бесда

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Purga написал(а):

Кондооом...Как отдохнул-то, лошарик?...Че видел, что прикупил, кого чпокнул?...Отчитайся, будь добр)

Кайфовал. Много и дорого. Относительно дорого, конечно. Относительно себя самого. Вобщем, планировал спальню сделать полностью и меблировать. Куй. Не то, что мебель не купил, даже ремонт до конца не доделал. Но впечатления дороже. И они мне действительно обошлись дороже. На сорок тысяч. Это мой нынешний долг. И он ещё увеличится.) Но это временные трудности. Про шпилево: для одинокого мужчины в расцвете - достаточно скромно. Скромность украшает же. Скромно, но качественно. Впрочем, как всегда. А прикупил я себе майку на распродаже за 400 рублей.))) И всё.

+1

92

А где, Нино! Обиделась на меня, что ли!?

0

93

Поржал, прочитав эдькины назначения на модерирующие должности)...Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни на одном из форумов я не стал бы модерировать...Для меня модератор, это хуже педераста...И клеймо комплекса неполноценности)...Я и в спорте, на поляне судить никогда не соглашался...Ибо - "Не судите. И несудимы будете"...А это не в самой завалящей книге прописано)...Но здесь как-то глупо кочевряжиться...Все свои...Надо помогать админу развивать ресурс)

+2

94

Вроде зашел, а тут никогошеньки......
Или когошеньки?

+1

95

Дядя Женя написал(а):

Кайфовал. Много и дорого. Относительно дорого, конечно. Относительно себя самого. Вобщем, планировал спальню сделать полностью и меблировать. Куй. Не то, что мебель не купил, даже ремонт до конца не доделал. Но впечатления дороже. И они мне действительно обошлись дороже. На сорок тысяч. Это мой нынешний долг. И он ещё увеличится.) Но это временные трудности. Про шпилево: для одинокого мужчины в расцвете - достаточно скромно. Скромность украшает же. Скромно, но качественно. Впрочем, как всегда. А прикупил я себе майку на распродаже за 400 рублей.))) И всё.

Все резвишься, значитцо...Гарцуешь...А ведь взрослый мальчуган уже..."Кабаки да бабы доведут до цугундера"...Кто это сказал?...Правильно...Шопенгауэр...Не самый глупый из людей, кстати)

0

96

Edward1 написал(а):

А где, Нино! Обиделась на меня, что ли!?

а хуйли ты?

Эдулярдо, как сделать, чтобы, например, ХОККЕЙ стал основной темой, а подтемами стали КХЛ, НХЛ и т.д.?

0

97

Montekarlo написал(а):

Или когошеньки?

Куешеньки)...Здесь мы.

0

98

Montekarlo написал(а):

Или когошеньки?

Все тут. Али монитор заляпал? :rolleyes:

0

99

Purga написал(а):

Все резвишься, значитцо...Гарцуешь...А ведь взрослый мальчуган уже..."Кабаки да бабы доведут до цугундера"...Кто это сказал?...Правильно...Шопенгауэр...Не самый глупый из людей, кстати)

А куйли нам гусарам. Я, тем более не Фокс, хоть и Евгений. Да и от цугундера в нашей стране зарекаться глупо, даже не гарцуещему.
П.с. что-то часто ты Библию вспоминать стал, остываешь?

+3

100

Дядя Женя написал(а):

а хуйли ты?

Эдулярдо, как сделать, чтобы, например, ХОККЕЙ стал основной темой, а подтемами стали КХЛ, НХЛ и т.д.?

Сейчас попробую)

0

101

Edward1 написал(а):

Сейчас попробую)

Эд, стукани в личку, какая подмога нужна еще по прогам для "оформления" форума.

+1

102

Дядя Женя написал(а):

П.с. что-то часто ты Библию вспоминать стал, остываешь?

Не...Температура в норме...Старею просто...и мудрею!)

0

103

вот и фигли вы не спите?)))
Всем...!!!
Млять...вернулись с экскурсии "Красная поляна олимпийская"...наши стройки такие стройки...я вам как строитель говорью)))) или здешние строители такие своеобразные?...на подъемнике поднимаемся под нами картина маслом: все перекопано и одинокой горемыка с лопатой стоит и вдаль смотрит задумчиво так....15 мин подъема, 10-20 мин шараханья на верху и 15 мин спуска...мыслитель даже позы не поменял...только лопату в другую руку переложил...))) - а завершение всей стройки в октябре...
Но Роза Хутор ниче так...но нам там не быть...в магАзине там валенки с норкой - 112600 рублей...оно нам надА?)))))

+7

104

ого..у нас на рабе валенки с молью ...даром))

+4

105

Йожичег, на жд вокзале вообще страшно...Завтра снова по этим окопам прыгать. :-)

0

106

ЙожЫк написал(а):

вот и фигли вы не спите?)))
Всем...!!!
Млять...вернулись с экскурсии "Красная поляна олимпийская".

Нам тоже предлагают за 1600 рупий из Гагр "красоты " поглазеть. Не вдохновило. :-)

+1

107

Умка написал(а):

Йожичег, на жд вокзале вообще страшно...Завтра снова по этим окопам прыгать.

и чЕ там страшного?...самолетами передвигаться надо...так-то...плюс - вода в нашем районе нормальная - какулы не сильно что бы. И дельфины...дикие... каждый день почти у берега плавают...воть)))

Отредактировано ЙожЫк (28-08-2013 18:35:04)

+2

108

Purga написал(а):

Не...Температура в норме...Старею просто...и мудрею!)

Пиздёж!!! Братуха, мы никогда не постареем, да и не помудреем тоже.

+3

109

Дядя Женя написал(а):

Теперь, вы мне нравитесь. :-)

Отредактировано Умка (28-08-2013 18:38:25)

0

110

А где Сардо? Верунька? Волосатый кок?

0

111

ЙожЫк написал(а):

- вода в нашем районе нормальная - какулы не сильно что бы. И дельфины...дикие... каждый день почти у берега плавают...воть)))

А вы в каком районе, Мирабэль?

0

112

Эдя! Ты в курсе что коробка пятиступка? )))

+1

113

Дядя Женя написал(а):

Вот то-то и оно...И это скорее грустно, чем весело, май френд)

+1

114

Montekarlo написал(а):

Эдя! Ты в курсе что коробка пятиступка? )))

А я даже шестую нашел!)

0

115

Умка написал(а):

А где Сардо? Верунька? Волосатый кок?

шпилятся. все. кроме Вали. Валя дрочит. Звонил мне, дышал в трубку. Мерзко так.

+4

116

Purga написал(а):

А вы в каком районе, Мирабэль?
Подпись автора
Поездив достаточно по стране, путешествуя ежегодно
Я понял, что любовь ко мне недостаточно всенародна (с)

В Курортном городке...
....пошла я...побродим трошки по местности...)))

0

117

Purga написал(а):

Вот то-то и оно...И это скорее грустно, чем весело, май френд)

Да ни хуя не грустно, мой изредка брюзжащий друг.

+1

118

Дядя Женя написал(а):

Мне показалось "не помуднеем"!))

+1

119

Млять! Где стиль поменять?

0

120

Montekarlo написал(а):

Млять! Где стиль поменять?

В салоне красоты. Покраситься хочешь?

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда