Не, сейчас особенно хорош...Имей милосердие, будь снисходительным к сирым и неодаренным.
Ладно, осажу маленько, мустанга моего остроумия.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не, сейчас особенно хорош...Имей милосердие, будь снисходительным к сирым и неодаренным.
Ладно, осажу маленько, мустанга моего остроумия.
Евгений, никого не слушайте. Смените аватар- прокляну)))
Лена, хватит издеваться над парнишкой...Он же верит простодушно всему, что ты про него здесь поешь)...Выглядит смешно и потерял чувство реальности...Ты забавляешься, а ему будет больно...Прекрати, прошу тебя...Он этого не заслуживает.
Лена, хватит издеваться над парнишкой...Он же верит простодушно всему, что ты про него здесь поешь)...Выглядит смешно и потерял чувство реальности...Ты забавляешься, а ему будет больно...Прекрати, прошу тебя...Он этого не заслуживает.
Блин успел выхватить мой пост) шустрый ганзалез)
Чёта не понравился...удалила...)
Я, Игорь, давно это понял. Поматросит и бросит. Со мной так всегда. Но всё равно спасибо, братка.
Я, Игорь, давно это понял. Поматросит и бросит. Со мной так всегда. Но всё равно спасибо, братка.
Да запарили эти хищные и хладнокровные созданья...Им нужен только секс...Сколько можно позволять нами манипулировать?...А ведь осколки твоего разбитого сердца еще хрустят под ногами...Берегись, май френд!
Дима опять получил посылку из Киргизии.
плюсую...) неа,местная тайнахская байда ...)
Да запарили эти хищные и хладнокровные созданья...Им нужен только секс...Сколько можно позволять нами манипулировать?...А ведь осколки твоего разбитого сердца еще хрустят под ногами...Берегись, май френд!
О-о, чувствую я...©
Увы, мой друг, так устроен этот мир. Чудовищно и несправедливо. Кому-то всё, а мне - ничего. Но я всё равно поддаюсь на эти уловки в надежде, что на этот раз всё будет иначе. Понимаю, что снова останусь у разбитого корыта, но меняю свою растоптанную душу на зыбкую эфемерную видимость любви.
О-о, чувствую я...©
...Это конец!(с)
Увы, мой друг, так устроен этот мир. Чудовищно и несправедливо. Кому-то всё, а мне - ничего. Но я всё равно поддаюсь на эти уловки в надежде, что на этот раз всё будет иначе. Понимаю, что снова останусь у разбитого корыта, но меняю свою растоптанную душу на зыбкую эфемерную видимость любви.
Блять, рыдаю над растоптанной судьбой.
О-о, чувствую я...©
Ты слишком открыт и доверчив, милый друг...Твое желание любви понятно и естественно...Ибо, это все, что нужно в жизни любому мужчине...Но не позволяй жонглировать своими чувствами местным опытным и холодным искусительницам...Им ничего не стоит растоптать твою хрустальную душу...Растерзать и попрать ногами...И выкинуть в канаву...Грязную, сточную канаву их похоти!
Ты слишком открыт и доверчив, милый друг...Твое желание любви понятно и естественно...Ибо, это все, что нужно в жизни любому мужчине...Но не позволяй жонглировать своими чувствами местным опытным и холодным искусительницам...Им ничего не стоит растоптать твою хрустальную душу...Растерзать и попрать ногами...И выкинуть в канаву...Грязную, сточную канаву их похоти!
щас даже я охуел.))))
...Это конец!(с)
Блять, рыдаю над растоптанной судьбой.
Вот!...Полюбуйся...Конец!...Это все, что их интересует...А далее - цинизм, ерничество и равнодушие.
Нихрена тут страсти кипят то...
Нихрена тут страсти кипят то...
Какие страсти? Тут судьбы рушаца и сердца бьюца!
Эдя-молчун, какие дела?)...Скажи мне, друг ситный, а часом завтра ты не будешь рассекать по делам на вновьприобретенном авто?)...Я знаю место, где лежат бесхозные плиты мрамора...Давай захапаем?...Для поделок...Ты же, как и я, любишь натуральный камень.
Эдя-молчун, какие дела?)...Скажи мне, друг ситный, а часом завтра ты не будешь рассекать по делам на вновьприобретенном авто?)...Я знаю место, где лежат бесхозные плиты мрамора...Давай захапаем?...Для поделок...Ты же, как и я, любишь натуральный камень.
Эдди так и не приобрел себе телефон, штоле?
я один страдаю от отопления или какая то сволачь продолжает нежится в прохладе сентября?
я один страдаю от отопления или какая то сволачь продолжает нежится в прохладе сентября?
у меня холодно
Отопления нет, но окно открыто. Вопреки. Несмотря ни на что.
Эдди так и не приобрел себе телефон, штоле?
Он же второй номер свой писал уже.
Есть такая сволочь...Это я)...Нах отопление!...Слава сентябрю!)
Он же второй номер свой писал уже.
Не заметил. Впрочем, если надо было б, отзвонился б.
Не заметил. Впрочем, если надо было б, отзвонился б.
Может он твой номер тоже не заметил?!
видал сосун, -так скажет инобесдун про сосиста...)
Форум С.О.С.И.СКА основан 2013-08-27 и существует 8 дней 4 часа.
Занимает 99 место в категории Всё обо всём и 1285 место в общем каталоге.
Пусть говорят.
у меня холодно
Ладно, ничего писАть не буду)))
станцуйте,Лена)
Херасе картинки огромные.... Лады, это проба была)) нафиг, сношу.
Форум С.О.С.И.СКА основан 2013-08-27 и существует 8 дней 4 часа.
Занимает 99 место в категории Всё обо всём и 1285 место в общем каталоге.
Пусть говорят.
О...Соточку разменяли)...А сколько их всего, интересно?...99е из скольки?
Эди,а Камчатка привозит заказ до подъезда с оплатой при получении ?
станцуйте,Лена)
Митя, ты это...с травой завязывай)
Отредактировано DESTINY (04-09-2013 18:39:05)