СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда

Беседка - Бесда

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Purga написал(а):

Не, сейчас особенно хорош...Имей милосердие, будь снисходительным к сирым и неодаренным.

Ладно, осажу маленько, мустанга моего остроумия.

+2

962

DESTINY написал(а):

Евгений, никого не слушайте. Смените аватар- прокляну)))

Лена, хватит издеваться над парнишкой...Он же верит простодушно всему, что ты про него здесь поешь)...Выглядит смешно и потерял чувство реальности...Ты забавляешься, а ему будет больно...Прекрати, прошу тебя...Он этого не заслуживает.

+1

963

Purga написал(а):

Лена, хватит издеваться над парнишкой...Он же верит простодушно всему, что ты про него здесь поешь)...Выглядит смешно и потерял чувство реальности...Ты забавляешься, а ему будет больно...Прекрати, прошу тебя...Он этого не заслуживает.

Блин успел выхватить мой пост) шустрый ганзалез)
Чёта  не понравился...удалила...)

0

964

Purga написал(а):

Я, Игорь, давно это понял. Поматросит и бросит. Со мной так всегда. Но всё равно спасибо, братка.

+1

965

Дядя Женя написал(а):

Я, Игорь, давно это понял. Поматросит и бросит. Со мной так всегда. Но всё равно спасибо, братка.

Да запарили эти хищные и хладнокровные созданья...Им нужен только секс...Сколько можно позволять нами манипулировать?...А ведь осколки твоего разбитого сердца еще хрустят под ногами...Берегись, май френд!

0

966

Дядя Женя написал(а):

Дима опять получил посылку из Киргизии.

плюсую...) неа,местная тайнахская байда ...)

0

967

Purga написал(а):

Да запарили эти хищные и хладнокровные созданья...Им нужен только секс...Сколько можно позволять нами манипулировать?...А ведь осколки твоего разбитого сердца еще хрустят под ногами...Берегись, май френд!

О-о, чувствую я...©

Увы, мой друг, так устроен этот мир. Чудовищно и несправедливо. Кому-то всё, а мне - ничего. Но я всё равно поддаюсь на эти уловки в надежде, что на этот раз всё будет иначе. Понимаю, что снова останусь у разбитого корыта, но меняю свою растоптанную душу на зыбкую эфемерную видимость любви.

+1

968

Дядя Женя написал(а):

О-о, чувствую я...©

...Это конец!(с)

Дядя Женя написал(а):

Увы, мой друг, так устроен этот мир. Чудовищно и несправедливо. Кому-то всё, а мне - ничего. Но я всё равно поддаюсь на эти уловки в надежде, что на этот раз всё будет иначе. Понимаю, что снова останусь у разбитого корыта, но меняю свою растоптанную душу на зыбкую эфемерную видимость любви.

Блять, рыдаю над растоптанной судьбой.

+2

969

Дядя Женя написал(а):

О-о, чувствую я...©

Ты слишком открыт и доверчив, милый друг...Твое желание любви понятно и естественно...Ибо, это все, что нужно в жизни любому мужчине...Но не позволяй жонглировать своими чувствами местным опытным и холодным искусительницам...Им ничего не стоит растоптать твою хрустальную душу...Растерзать и попрать ногами...И выкинуть в канаву...Грязную, сточную канаву их похоти!

+3

970

Purga написал(а):

Ты слишком открыт и доверчив, милый друг...Твое желание любви понятно и естественно...Ибо, это все, что нужно в жизни любому мужчине...Но не позволяй жонглировать своими чувствами местным опытным и холодным искусительницам...Им ничего не стоит растоптать твою хрустальную душу...Растерзать и попрать ногами...И выкинуть в канаву...Грязную, сточную канаву их похоти!

щас даже я охуел.))))

+4

971

sisterHa написал(а):

...Это конец!(с)

Блять, рыдаю над растоптанной судьбой.

Вот!...Полюбуйся...Конец!...Это все, что их интересует...А далее - цинизм, ерничество и равнодушие.

+2

972

Нихрена тут страсти кипят то...

0

973

Anna13 написал(а):

Нихрена тут страсти кипят то...

Какие страсти? Тут судьбы рушаца и сердца бьюца!

+1

974

Эдя-молчун, какие дела?)...Скажи мне, друг ситный, а часом завтра ты не будешь рассекать по делам на вновьприобретенном авто?)...Я знаю место, где лежат бесхозные плиты мрамора...Давай захапаем?...Для поделок...Ты же, как и я, любишь натуральный камень.

0

975

Purga написал(а):

Эдя-молчун, какие дела?)...Скажи мне, друг ситный, а часом завтра ты не будешь рассекать по делам на вновьприобретенном авто?)...Я знаю место, где лежат бесхозные плиты мрамора...Давай захапаем?...Для поделок...Ты же, как и я, любишь натуральный камень.

Эдди так и не приобрел себе телефон, штоле?

0

976

я один страдаю от отопления или какая то сволачь продолжает нежится в прохладе сентября?

0

977

василий написал(а):

я один страдаю от отопления или какая то сволачь продолжает нежится в прохладе сентября?

у меня холодно

0

978

василий написал(а):

Отопления нет, но окно открыто. Вопреки. Несмотря ни на что.

+1

979

Гаррисон написал(а):

Эдди так и не приобрел себе телефон, штоле?

Он же второй номер свой писал уже.

0

980

василий написал(а):

Есть такая сволочь...Это я)...Нах отопление!...Слава сентябрю!)

+1

981

кАсмАнАффтт написал(а):

Он же второй номер свой писал уже.

Не заметил. Впрочем, если надо было б, отзвонился б.

0

982

Гаррисон написал(а):

Не заметил. Впрочем, если надо было б, отзвонился б.

Может он твой номер тоже не заметил?!

+1

983

видал сосун, -так скажет инобесдун про сосиста...)

+1

984

Форум С.О.С.И.СКА основан 2013-08-27 и существует 8 дней 4 часа.
Занимает 99 место в категории Всё обо всём и 1285 место в общем каталоге.
Пусть говорят.

+2

985

Дядя Женя написал(а):

у меня холодно

Ладно, ничего писАть не буду)))

0

986

станцуйте,Лена)

0

987

Херасе картинки огромные.... Лады, это проба была)) нафиг, сношу.

0

988

кАсмАнАффтт написал(а):

Форум С.О.С.И.СКА основан 2013-08-27 и существует 8 дней 4 часа.
Занимает 99 место в категории Всё обо всём и 1285 место в общем каталоге.
Пусть говорят.

О...Соточку разменяли)...А сколько их всего, интересно?...99е из скольки?

0

989

Эди,а Камчатка привозит заказ до подъезда с оплатой при получении ?

0

990

dvm100 написал(а):

станцуйте,Лена)

Митя, ты это...с травой завязывай)

Отредактировано DESTINY (04-09-2013 18:39:05)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда