СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда

Беседка - Бесда

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Стало модным вязать коврики из тряпок)...Как раньше у бабушек в деревнях...У Ж несколько подружек вяжут...Теперь все наши старые тряпки уходят туда...Этим кустарным мастерицам....А коврики получаются очень смешные и трогательные...И ностальгические)

0

872

Пойду напялю снова носки, достану второе ИКЕЯвское одеяло...включу обогреватель, и забурюсь в пустую постель спать. Завтра первый рабочий день после 3-х месячного отпуска. :rolleyes:
Доброй ночи, всем  :flag:

0

873

Мля...ну не дает мне покоя в очередной раз картинка, появляющаяся в соцсети...Ну где мля..где, третье отличие???

Беседка - Бесда

0

874

Умка написал(а):

Пойду напялю снова носки, достану второе ИКЕЯвское одеяло...включу обогреватель, и забурюсь в пустую постель спать. Завтра первый рабочий день после 3-х месячного отпуска. 
Доброй ночи, всем

Так ты привезла мне симку или не привезла мне симку?  :mad:  8-)

0

875

Montekarlo написал(а):

Так ты привезла мне симку или не привезла мне симку?  :mad:  8-)

Привезла! Когда тебе ее занести? Могу завтра, после работы в 16 часов.

0

876

Edward1 написал(а):

А где Нино? Или это она теперь Хлоя!?)

Тута я! Вы по мне скучали, Эдуардо?... Я по Вас да :flirt:

0

877

:cool:

Purga написал(а):

А я в этом сезоне на арбузы налегал...Штук десять сожрали...И это еще не предел...Сейчас астраханские пошли...Ничетак...Мне, как постоянному клиенту, местный чурбан под прилавок прячет достойный экземпляр)...Прихожу в Пингвин и говорю ему - Есть че?... А он мне - Канешьна, камандир!...Я - девочка?...Он - А-то!))...И я тащу ее домой...Девочки мне были завсегда приятнее)

А мне скидку этот мужичина делает регулярно

Отредактировано Chloe (03-09-2013 19:55:17)

0

878

Умка написал(а):

Montekarlo написал(а):
Так ты привезла мне симку или не привезла мне симку?    Привезла! Когда тебе ее занести? Могу завтра, после работы в 16 часов.

Я эту неделю с 16. Могу к тебе на рабу забежать до рабы...)))

0

879

Прив!
У мну тут такая скучнишка, прям рассказать не-че-го...

+1

880

У меня тут веселуха, рассказать стыдно... Хачу в аквапарк... в арене...когда уже, когда?...

Какого -то фига доставка с Китая резко подорожала..чебля... :angry:

Ходит молва, что с отоплением затягивают пушта воды мало и четатам со стройкой дамбы на Норилке связано...вот достроят, мол...

0

881

Сардинка написал(а):

Прив!

ТУТ -  это где?

0

882

Ну че расселись? По койкам! Кто носки, кто чехлы натягиваем и дрыхнуть, а то все приятные сны разбирут чувачки и чувихи с соседских форумов :P

0

883

Умка написал(а):

Мля...ну не дает мне покоя в очередной раз картинка, появляющаяся в соцсети...Ну где мля..где, третье отличие???

А я нашел третье отличие!!! И действительно оно меня рассмешило... :rofl:

0

884

Chloe написал(а):

А мне скидку этот мужичина делает регулярно

Отредактировано Chloe (Сегодня 19:55:17)

Он ее всем делает)...Оъявляет сумму и говорит - По 50 рублей посчитал!...Типа, видишь, как ценим наших покупателей...А сам думает, наверняка,-Все равно наипу)...А я киваю, типа, одобрительно, а про себя -Не парь мне мозг, бусурманская морда. Знаем мы вас)...Вот такая игра)

0

885

Purga написал(а):

Он ее всем делает)...Оъявляет сумму и говорит - По 50 рублей посчитал!...Типа, видишь, как ценим наших покупателей...А сам думает, наверняка,-Все равно наипу)...А я киваю, типа, одобрительно, а про себя -Не парь мне мозг, бусурманская морда. Знаем мы вас)...Вот такая игра)

Разоблачил! Груши там отменные были на той неделе...а вот абрикосы гавно! Твоего блата не хватало.

0

886

Purga написал(а):

Стало модным вязать коврики из тряпок)...Как раньше у бабушек в деревнях...У Ж несколько подружек вяжут...Теперь все наши старые тряпки уходят туда...Этим кустарным мастерицам....А коврики получаются очень смешные и трогательные...И ностальгические)

У моей бабушки такие были, возле кроватей и дивана лежали. И не дай Бог мне утром ,вставая с кровати , опустить свои конечности мимо этого рукоделия
на холодный пол)Огребала по первое число)

0

887

Montekarlo написал(а):

А я нашел третье отличие!!! И действительно оно меня рассмешило...

Давай выкладывай! Я все очи проглядела

0

888

Если бы вы знали, какие я огурцы накрутила..эээээх

Отредактировано Chloe (03-09-2013 20:22:06)

0

889

Chloe написал(а):

...Давай выкладывай! Я все очи проглядела

Если на левую картинку смотреть не моргая минут 20, она начинает шевелиться!!!  А правая нет :D

+2

890

DESTINY написал(а):

У моей бабушки такие были, возле кроватей и дивана лежали. И не дай Бог мне утром ,вставая с кровати , опустить свои конечности мимо этого рукоделия
на холодный пол)Огребала по первое число)

А моя маман все их повыбрасывала в деревне...Они у нее ассоциировались с бедностью и старомодностью, видишь ли)

0

891

Montekarlo написал(а):

Сардинка написал(а):

Прив!

ТУТ -  это где?

Я в Витебске, Серёж!

Chloe написал(а):

Montekarlo написал(а):

А я нашел третье отличие!!! И действительно оно меня рассмешило...

Давай выкладывай! Я все очи проглядела

Кажись там дело в ребёнке, которого держит кореянка...??

0

892

Элементарная загадка про отличия.

0

893

Сардинка написал(а):

Кажись там дело в ребёнке, которого держит кореянка...??

нет

0

894

Дядя Женя написал(а):

Элементарная загадка про отличия.

В картах такие различия еле уловимы взглядом и тут видно что правая картинка справа чуть урезана.
Или это не считается отличием?

0

895

Montekarlo написал(а):

В картах такие различия еле уловимы взглядом и тут видно что правая картинка справа чуть урезана.
Или это не считается отличием?

У меня другая версия. веселая и, на мой взгляд, правильная.

0

896

Дядя Женя написал(а):

....У меня другая версия. веселая и, на мой взгляд, правильная.

Ну так озвуч...  Пока я мозг не сломал...)))

0

897

Montekarlo написал(а):

Ну так озвуч...  Пока я мозг не сломал...)))

Если предположить, что это развод, и не было никакого студента, то три отличия не на картинке, а в тексте. Я имею ввиду слово "отличие".

0

898

Дядя Женя написал(а):

....Если предположить, что это развод, и не было никакого студента

А есть ли вообще Стемфордский университет... :D

0

899

Montekarlo написал(а):

А есть ли вообще Стемфордский университет...

это меня и смутило. Стенфордский знаю.

0

900

А нахуй вам столько рекламы?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда