У него деньги на трафике кончились. 100р. сожрало пока он регистрировался.
да пусть уже купит себе модем с безлимитным тарифом и будет как все! может скинемся Монту на модем?)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У него деньги на трафике кончились. 100р. сожрало пока он регистрировался.
да пусть уже купит себе модем с безлимитным тарифом и будет как все! может скинемся Монту на модем?)))
А ведь и правда, чище стало на улицах. Надо ещё, чтобы кто-то начал бычки и собачье говно коллекционировать.
Отредактировано Дядя Женя (Сегодня 17:37:37)
Я только "горошины" мадагаскарского горбатого зайца собираю, бусы потом делаю! От косоглазия помогают!)
Модератор Смирновъ, идите уже наполняйте музыкальным контентом свою "грядку"!)
ага я уже заметил своё назначение! ок сделаю только чуть позже пойду поработаю мальца!)))
В жопу такой тариф. Пусть запускает свисток.
А че вы ему не позвоните и об этом не скажите?!
может эта получше?
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 17:39:31)
Тоже - вымя. Мне уверенную двоечку достаточно.
Скиньтесь мне на новый унитаз.
В жопу такой тариф. Пусть запускает свисток.
Или свисток ему в попу!)) бегает по рынку сейчас, бачок унитазный ищет!)
Смирновъ написал(а):
может эта получше?
Модератор Смирновъ, идите уже наполняйте музыкальным контентом свою "грядку"!)
Блин, как всё изменилось.. Раньше бы сказал: идите в жопу, В.П.
Блин, как всё изменилось.. Раньше бы сказал: идите в жопу, В.П.
Хуйле, теперь все модераторы. Культурные, бля.
Хуйле, теперь все модераторы. Культурные, бля.
Так материться не запрещено! Просто мне воспитание не позволяет, только когда пьяный могу!) Типа писька, сука, жопа, гандон!)
Скиньтесь мне на новый унитаз.
Это к Монту, это его стезя! Унитазолюб!)
Это к Монту, это его стезя! Унитазолюб!)
Эди, а пошто Монт - пришелец? И Анна пришелец, и Ёш тоже? И сотый DVM? А я мудератор. Хочу быть ушелец, можно?
Эд, можно я раздел Хенде хок на днях заполню, вернусь на российские просторы.
Эдя ты че издеваешься? Нашел ПрачкоПовара?
Вот жешь мля, бог меня услышал(не хочу на экскурсии), мужикоФ моих и не моих наказал, обосрались на море, да так, что сижу пятый день и поочередно наблюдаю, кто следующий?! Накупались в море, водички нахлебались, Ходят, не добро косятся на меня А мне по барабану, сижу деловая, злорадствую, ногой болтаю и арбуз жую.
Эди, а пошто Монт - пришелец? И Анна пришелец, и Ёш тоже? И сотый DVM? А я мудератор. Хочу быть ушелец, можно?
До них еще ход не дошол. Я уже тоже мадэратор.
Это у кого меньше 10 сообщений!)
Подождите пока я во всём разберусь, здесь чёрт ногу сломит, а потом решим, что да как, не обращайте внимание на названия тем и ранги, я просто пока делаю структуру, а это не один день!) Так, что потерпите и общайтесь не взирая ни на что!) Ну и советуйте, как сделать так, чтобы всем было хорошо!)
Класс. Все модера. Кто-нить посторонний зайдет, обосрецца от страха. Не, я-то не против, со временем, может, народу прибавиться, тогда и помодерируем. Пока разделы надо заполнять. Но чета вдохновения нэма, сорри, плющит меня....
Кстати, о необъяснимом и внезапном. Схавал щас два беляша и запил это вашим норским кефиром. В порядке эксперимента. Вопрос: мне будут сницца хорошие и цветные сны, или все же не цветные?....
Подождите пока я во всём разберусь, здесь чёрт ногу сломит, а потом решим, что да как, не обращайте внимание на названия тем и ранги, я просто пока делаю структуру, а это не один день!) Так, что потерпите и общайтесь не взирая ни на что!) Ну и советуйте, как сделать так, чтобы всем было хорошо!)
Уже хорошо, имхо. Время пройдет и станет совсем замечательно.
Класс. Все модера. Кто-нить посторонний зайдет, обосрецца от страха. Не, я-то не против, со временем, может, народу прибавиться, тогда и помодерируем. Пока разделы надо заполнять. Но чета вдохновения нэма, сорри, плющит меня....
Кстати, о необъяснимом и внезапном. Схавал щас два беляша и запил это вашим норским кефиром. В порядке эксперимента. Вопрос: мне будут сницца хорошие и цветные сны, или все же не цветные?....
Главное что бы бумаги цветнойтуалетной до утра хватило.
Главное что бы бумаги цветнойтуалетной до утра хватило.
Тогда пойду и съем еще два банана.
Эдя а подписки без отправки уведомлений на почту как в беседке возможны?
Эдя а подписки без отправки уведомлений на почту как в беседке возможны?
Я не Эдя, но отвечу. Если ты подписался на тему в самом низу, то просто так же и отпишись.
Чота прочитал пост и расплющило меня нипадецки. Все так и есть.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic638664.html
Тоже - вымя. Мне уверенную двоечку достаточно.
чё после мексики разборчивый стал штоле?))
Здарова, барбосня...Обживаетесь?)...Ню, ню...Наконец-то в Нске установилась хорошая погодка...Дождик, прохлада, пасмурно...Как я люблю...Может я был жабой в прошлой жизни?...Впрочем и в этой я гад тот еще...Ползучий.
чё после мексики разборчивый стал штоле?))
Да я и до Мексики не шпилил кого попало.
Здарова, барбосня...Обживаетесь?)...Ню, ню...Наконец-то в Нске установилась хорошая погодка...Дождик, прохлада, пасмурно...Как я люблю...Может я был жабой в прошлой жизни?...Впрочем и в этой я гад тот еще...Ползучий.
Блядь, надеюсь, когда-нибудь тебя затопят соседи сверху холодной водой, а после этого у тебя перемёрзнут и лопнут нахуй трубы отопления. В январе. Здарова.
Блядь, надеюсь, когда-нибудь тебя затопят соседи сверху холодной водой, а после этого у тебя перемёрзнут и лопнут нахуй трубы отопления. В январе. Здарова.
Кондооом...Как отдохнул-то, лошарик?...Че видел, что прикупил, кого чпокнул?...Отчитайся, будь добр)