СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда

Беседка - Бесда

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

кАсмАнАффтт написал(а):

У него деньги на трафике кончились. 100р. сожрало пока он регистрировался.

да пусть уже купит себе модем с безлимитным тарифом и будет как все! может скинемся Монту на модем?)))

0

62

Дядя Женя написал(а):

А ведь и правда, чище стало на улицах. Надо ещё, чтобы кто-то начал бычки и собачье говно коллекционировать.

Отредактировано Дядя Женя (Сегодня 17:37:37)

Я только  "горошины" мадагаскарского горбатого зайца собираю, бусы потом делаю! От косоглазия помогают!)

+4

63

Edward1 написал(а):

Модератор Смирновъ, идите уже наполняйте музыкальным контентом свою "грядку"!)

ага я уже заметил своё назначение! ок сделаю только чуть позже пойду поработаю мальца!)))

+1

64

Гаррисон написал(а):

В жопу такой тариф. Пусть запускает свисток.

Смирновъ написал(а):

да пусть уже купит себе модем с безлимитным тарифом и будет как все! может скинемся Монту на модем?)))

А че вы ему не позвоните и об этом не скажите?!

+1

65

Смирновъ написал(а):

может эта получше?

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 17:39:31)

Тоже - вымя. Мне уверенную двоечку достаточно.

+1

66

Смирновъ написал(а):

Скиньтесь мне на новый унитаз.

0

67

Гаррисон написал(а):

В жопу такой тариф. Пусть запускает свисток.

Или свисток ему в попу!)) бегает по рынку сейчас, бачок унитазный ищет!)

+1

68

Edward1 написал(а):

Смирновъ написал(а):

может эта получше?

Модератор Смирновъ, идите уже наполняйте музыкальным контентом свою "грядку"!)

Блин, как всё изменилось.. Раньше бы сказал: идите в жопу, В.П.

+1

69

sisterHa написал(а):

Блин, как всё изменилось.. Раньше бы сказал: идите в жопу, В.П.

Хуйле, теперь все модераторы. Культурные, бля.

+4

70

Дядя Женя написал(а):

Хуйле, теперь все модераторы. Культурные, бля.

Так материться не запрещено! Просто мне воспитание не позволяет, только когда пьяный могу!) Типа писька, сука, жопа, гандон!)

+1

71

Дядя Женя написал(а):

Скиньтесь мне на новый унитаз.

Это к Монту, это его стезя! Унитазолюб!)

+1

72

Edward1 написал(а):

Это к Монту, это его стезя! Унитазолюб!)

Эди, а пошто Монт - пришелец? И Анна пришелец, и Ёш тоже? И сотый DVM? А я мудератор.  Хочу быть ушелец, можно?

+1

73

Эд, можно я раздел  Хенде хок на днях заполню, вернусь на российские просторы.

0

74

Эдя ты че издеваешься? Нашел ПрачкоПовара?

+2

75

Вот жешь мля, бог меня услышал(не хочу на экскурсии), мужикоФ моих и не моих наказал, обосрались на море, да так, что сижу пятый день и поочередно наблюдаю, кто следующий?!  Накупались в море, водички нахлебались, Ходят, не добро косятся на меня :rolleyes: А мне по барабану, сижу деловая, злорадствую, ногой болтаю и арбуз жую.

0

76

sisterHa написал(а):

Эди, а пошто Монт - пришелец? И Анна пришелец, и Ёш тоже? И сотый DVM? А я мудератор.  Хочу быть ушелец, можно?

До них еще ход не дошол. Я уже тоже мадэратор.

0

77

кАсмАнАффтт написал(а):

Это у кого меньше 10 сообщений!)

0

78

sisterHa написал(а):

кАсмАнАффтт написал(а):

Подождите пока я во всём разберусь, здесь чёрт ногу сломит, а потом решим, что да как, не обращайте внимание на названия тем и ранги, я просто пока делаю структуру, а это не один день!) Так, что потерпите и общайтесь не взирая ни на что!) Ну и советуйте, как сделать так, чтобы всем было хорошо!)

+1

79

Класс. Все модера. Кто-нить посторонний зайдет, обосрецца от страха. Не, я-то не против, со временем, может, народу прибавиться, тогда и помодерируем. Пока разделы надо заполнять. Но чета вдохновения нэма, сорри, плющит меня....
Кстати, о необъяснимом и внезапном. Схавал щас два беляша и запил это вашим норским кефиром. В порядке эксперимента. Вопрос: мне будут сницца хорошие и цветные сны, или все же не цветные?....

0

80

Edward1 написал(а):

Подождите пока я во всём разберусь, здесь чёрт ногу сломит, а потом решим, что да как, не обращайте внимание на названия тем и ранги, я просто пока делаю структуру, а это не один день!) Так, что потерпите и общайтесь не взирая ни на что!) Ну и советуйте, как сделать так, чтобы всем было хорошо!)

Уже хорошо, имхо. Время пройдет и станет совсем замечательно.

0

81

Гаррисон написал(а):

Класс. Все модера. Кто-нить посторонний зайдет, обосрецца от страха. Не, я-то не против, со временем, может, народу прибавиться, тогда и помодерируем. Пока разделы надо заполнять. Но чета вдохновения нэма, сорри, плющит меня....
Кстати, о необъяснимом и внезапном. Схавал щас два беляша и запил это вашим норским кефиром. В порядке эксперимента. Вопрос: мне будут сницца хорошие и цветные сны, или все же не цветные?....

Главное что бы бумаги цветнойтуалетной до утра хватило.

+2

82

кАсмАнАффтт написал(а):

Главное что бы бумаги цветнойтуалетной до утра хватило.

Тогда пойду и съем еще два банана.

+1

83

Эдя а подписки без отправки уведомлений на почту как в  беседке возможны?

0

84

кАсмАнАффтт написал(а):

Эдя а подписки без отправки уведомлений на почту как в  беседке возможны?

Я не Эдя, но отвечу. Если ты подписался на тему в самом низу, то просто так же и отпишись.

0

85

Чота прочитал пост и расплющило меня нипадецки. Все так и есть.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic638664.html

0

86

Дядя Женя написал(а):

Тоже - вымя. Мне уверенную двоечку достаточно.

чё после мексики разборчивый стал штоле?))

0

87

Здарова, барбосня...Обживаетесь?)...Ню, ню...Наконец-то в Нске установилась хорошая погодка...Дождик, прохлада, пасмурно...Как я люблю...Может я был жабой в прошлой жизни?...Впрочем и в этой я гад тот еще...Ползучий.

0

88

Смирновъ написал(а):

чё после мексики разборчивый стал штоле?))

Да я и до Мексики не шпилил кого попало.

0

89

Purga написал(а):

Здарова, барбосня...Обживаетесь?)...Ню, ню...Наконец-то в Нске установилась хорошая погодка...Дождик, прохлада, пасмурно...Как я люблю...Может я был жабой в прошлой жизни?...Впрочем и в этой я гад тот еще...Ползучий.

Блядь, надеюсь, когда-нибудь тебя затопят соседи сверху холодной водой, а после этого у тебя перемёрзнут и лопнут нахуй трубы отопления. В январе. Здарова.

0

90

Дядя Женя написал(а):

Блядь, надеюсь, когда-нибудь тебя затопят соседи сверху холодной водой, а после этого у тебя перемёрзнут и лопнут нахуй трубы отопления. В январе. Здарова.

Кондооом...Как отдохнул-то, лошарик?...Че видел, что прикупил, кого чпокнул?...Отчитайся, будь добр)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда