СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда

Беседка - Бесда

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

sisterHa написал(а):

Так что у меня гостинцы только для Симпати и Евгения.

Валя, ты неудачник.))))))))))))))))))))))

0

842

Дядя Женя написал(а):

ну, как только из лап супруга вырветесь.

Дааас...Я помню это сладостное чувство...Чувство обладания любимой женщиной после длительного перерыва...Очень сильное чувство...Но я не хотел бы испытать его вновь...Ибо это подразумевает долгое расставание...А я уже многие годы не разлучаюсь с ней надолго...И надеюсь, что не разлучусь никогда...Мы очень подходим друг другу...Нам порознь грустно.

+4

843

Purga написал(а):

Дааас...Я помню это сладостное чувство...Чувство обладания любимой женщиной после длительного перерыва...Очень сильное чувство...Но я не хотел бы испытать его вновь...Ибо это подразумевает долгое расставание...А я уже многие годы не разлучаюсь с ней надолго...И надеюсь, что не разлучусь никогда...Мы очень подходим друг другу...Нам порознь грустно.

Рад за вас. Серьёзно.

+5

844

Дядя Женя написал(а):

Рад за вас. Серьёзно.

Спасибо, бразер...Я это знаю, ценю и берегу.

+1

845

Я вот тут летом, чуть не женился по синей дыне. Счас чёта вспомнил её, а лицо так и не прорисовалось. Акуенная любовь.)))

0

846

Пиздец как я седня напрыгался по контейнерам.....Самое интересное, что работать, по большому счету, никто не желает. Это жопень, как вымораживает. Сидят пол дня, пол дня раскачиваются, пол дня курят, пол дня пиздят, пол дня выписывают пропуска, тальманки, еще какую-то куйню. Потом пол дня приезжают кировцы, камазы, и т.д. Када наступает работа, никто не шевелится. Время идет, и заипись. У водил обед с 12, у нас с 13, супер. Вывезли 8 контейнеров и три балка, приказ руководства очищать территорию. работал только крановой на Като и я. Все остальные жевали сопли, хотя по инструкции положено 2 строполя. Вывезли далеко за город, на хранилище. Стали ставить, у одного балка открывается дверь, сама. Все это видят, и видят что там два совершенно новых снегохода Ямахи. Тут же понаехали безопасники, менты, руководство...Повезли назад. Приезжаю назад, оказывается с Норы привезли кабель в катушках, 7 штук. Все сидят. Меня штоле ждали, бля??? Полез в камаз, разгрузил. Взмок насквозь, и ветерок такой бодрящий... Бля, нахуй мне это все, это такой дурдом, шописец ваще...Порт, бля....
Дома схавал беляш и три банана. Усну так усну, нет так нет.
Берегите себя.

+6

847

Гаррисон написал(а):

Пиздец как я седня напрыгался по контейнерам.....Самое интересное, что работать, по большому счету, никто не желает. Это жопень, как вымораживает. Сидят пол дня, пол дня раскачиваются, пол дня курят, пол дня пиздят, пол дня выписывают пропуска, тальманки, еще какую-то куйню. Потом пол дня приезжают кировцы, камазы, и т.д. Када наступает работа, никто не шевелится. Время идет, и заипись. У водил обед с 12, у нас с 13, супер. Вывезли 8 контейнеров и три балка, приказ руководства очищать территорию. работал только крановой на Като и я. Все остальные жевали сопли, хотя по инструкции положено 2 строполя. Вывезли далеко за город, на хранилище. Стали ставить, у одного балка открывается дверь, сама. Все это видят, и видят что там два совершенно новых снегохода Ямахи. Тут же понаехали безопасники, менты, руководство...Повезли назад. Приезжаю назад, оказывается с Норы привезли кабель в катушках, 7 штук. Все сидят. Меня штоле ждали, бля??? Полез в камаз, разгрузил. Взмок насквозь, и ветерок такой бодрящий... Бля, нахуй мне это все, это такой дурдом, шописец ваще...Порт, бля....
Дома схавал беляш и три банана. Усну так усну, нет так нет.
Берегите себя.

Это называется курс молодого бойца.Немного поработаешь,оботрёшься,станешь как все. :dontknow:

+1

848

сочувствую,Евгений, и понимаю ...проходили такое
мне тут тоже "бетона" на месяц подкинули...и не увернулся от этого исполнения обязанностей... буду белым челом и сб-вск выходные,не моё это ...загнусь)

+2

849

Какой-то жор у меня...Из кухни не вылезаю...Пузец все больше и больше...Странно...Физически я не работаю, по кантейнерам не прыгаю...Это я должен был съесть беляш и три банана, а не Гарка((...Как глупо устроен мир.

+1

850

Purga написал(а):

Какой-то жор у меня...Из кухни не вылезаю...Пузец все больше и больше...Странно...Физически я не работаю, по кантейнерам не прыгаю...Это я должен был съесть беляш и три банана, а не Гарка((...Как глупо устроен мир.

Я тоже не прыгал, но наипнул два здоровенных куриных бедра, пол-тазика макарон и мороженку.

+2

851

Гаррисон написал(а):

Пиздец как я седня напрыгался по контейнерам.....Самое интересное, что работать, по большому счету, никто не желает. Это жопень, как вымораживает. Приезжаю назад, оказывается с Норы привезли кабель в катушках, 7 штук. Все сидят. Меня штоле ждали, бля??? Полез в камаз, разгрузил. Взмок насквозь, и ветерок такой бодрящий... Бля, нахуй мне это все, это такой дурдом, шописец ваще...Порт, бля...
Берегите себя.

Идя на работу выключай интузиазм,инициативу. Умение проебываца или говоря по руски изображать кипучую деятельность на самом деле ни чего не делая это искусство.

+4

852

Дядя Женя написал(а):

Я тоже не прыгал, но наипнул два здоровенных куриных бедра, пол-тазика макарон и мороженку.

Это ты в отпуске кишку растянул)...На мамкиных харчах.

0

853

Штирлиц написал(а):

Гаррисон написал(а):

Это называется курс молодого бойца.Немного поработаешь,оботрёшься,станешь как все. :dontknow:

Вряд ли станет. Скорее уволится к ебеням.

+4

854

Ребзя, никому не нужен настольный солярий Филипс?...У нас терпения не хватает сидеть подолгу мордой к нему...Местным девчонкам отдам безвоздмездно...А не заберете, продам задешево на Чуваке.

0

855

Purga написал(а):

Это ты в отпуске кишку растянул)...На мамкиных харчах.

Стыдно сказать, у мамы был всего пять раз за лето. Приехал в том же весе - 103кг.

+2

856

Дядя Женя написал(а):

Стыдно сказать, у мамы был всего пять раз за лето. Приехал в том же весе - 103кг.

Бля...Молодец...Пошел, взвесился...111.3 кг((...А был 106...Безобразие.

0

857

Purga написал(а):

да похуй. бабы любят - значит похуй.

0

858

Purga написал(а):

Минус 6 кг, за месяц, гордись мной))

0

859

кАсмАнАффтт написал(а):

Идя на работу выключай интузиазм,инициативу. Умение проебываца или говоря по руски изображать кипучую деятельность на самом деле ни чего не делая это искусство.

Ебал я в... такое искусство. Сидеть, курить, чаи гонять, смотреть 5 канал, который я ненавижу, пол дня а то и весь - я так не умею.

+2

860

Гаррисон написал(а):

кАсмАнАффтт написал(а):

Ебал я в... такое искусство. Сидеть, курить, чаи гонять, смотреть 5 канал, который я ненавижу, пол дня а то и весь - я так не умею.

ну ищи творческую работу Жека...  я верю ты найдёшь!!!

0

861

Дядя Женя написал(а):

да похуй. бабы любят - значит похуй.

Да бабы мне уже не особо интересны...Самому неприятно и тяжеловато.

Гаррисон написал(а):

Минус 6 кг, за месяц, гордись мной))

Да ты и так сухой, Женя...Тебе-то хули париться?)

+1

862

Гаррисон написал(а):

Я тоже раньше не умел. Смотри фильмы на планшете,слушай музыку. А еще лучше беги от туда на хрен.

0

863

Гаррисон написал(а):

Сидеть, курить, чаи гонять, смотреть 5 канал, пол дня а то и весь

Чуть не расплакался...Это описание работы о которой я мечтал всю жизнь...На твоем месте должен был быть я!....ЙЯяяяяяяяйааа!

+4

864

Гаррисон написал(а):

Тогда работай за всех и не ной.

0

865

кАсмАнАффтт написал(а):

Тогда работай за всех и не ной.

А так и делаю, братан, так и делаю. Все заипок.

0

866

Отопление дали. Жара....

0

867

нее жары не надо ...

0

868

Не рановато отопление в Норе  подключают? У нас там холодно совсем что ли?

0

869

Гаррисон написал(а):

.....Ебал я в... такое искусство. Сидеть, курить, чаи гонять, смотреть 5 канал, который я ненавижу, пол дня а то и весь - я так не умею.

Скоро ты поменяешь работу. Вот увидишь.

dvm100 написал(а):

нее жары не надо ...

Пусть будет!  :cool:

+1

870

А у Мэг сегодня днюха.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда