СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда

Беседка - Бесда

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Anna13 написал(а):

Всем утра,дня, кому что!
Иногда на больничном быть все таки в кайф! Вот еще бы весь больничный (6месяцев?) был бы по кайфу..
Ну а у остальных что нового?

у некоторых остальных очередное подтверждение очевидного...что эти некоторые - ебанушки из сказки Морозко)))....погода видите ли у них в компе не обновляется и надо нахрен жать на обновление всего и сносить к епеням все ранее установленные программы в том числе и Касперыча и возраждать Asusовский антивирусник...млять...(((...вот дал же Боженька талант херохакерский...)))
и все же...
Всем...!!!

+7

812

Погода была прекрасная, дыня была ужасная.
Сцуко, этот кривоногий маленький Мук мне аллахом клялся, что будет чистый мёд)
Баллин...обратно не понесу...лениво...)

+4

813

DESTINY написал(а):

Доброго утра, норильчане!)
Пойду выпью утренний картофельный сок(вот только не надо фублякать) и схожу на рынок куплю себе большую ароматную дыню.
А вы работайте,негры, солнце ещё высоко(с)))

Разжижаете стул? Удачи.

0

814

DESTINY написал(а):

Погода была прекрасная, дыня была ужасная.
Сцуко, этот кривоногий маленький Мук мне аллахом клялся, что будет чистый мёд)
Баллин...обратно не понесу...лениво...)

А меня что то на арбузы прибило. Дыню еще в этом году и не ела.

0

815

Смирновъ написал(а):

я раньше когда приезжал в москву жил у знакомой бабушки то есть снимал комнату за 50 рублей в день то есть в месяц 1500 рублей! попробуй найти дешевле!)))

Клёво. Ты очень помог Лене.

+4

816

Дядя Женя написал(а):

Разжижаете стул? Удачи.

В интернете инфу нарыли или из личного опыта?)

0

817

Anna13 написал(а):

А меня что то на арбузы прибило. Дыню еще в этом году и не ела.

А я последнее время стала больше любить дыни. Нет сейчас тех сахарных арбузов, что были раньше...

+1

818

DESTINY написал(а):

В интернете инфу нарыли или из личного опыта?)

Не переусердствуйте. А то ведь, случится между нами анальный секс, настроение будет испорчено. И бельё. И воздух.

+1

819

Дядя Женя написал(а):

Не переусердствуйте. А то ведь, случится между нами анальный секс, настроение будет испорчено. И бельё. И воздух.

Ничего, я отвар из куриных пупков попью для закрепления, мастер уходить от ответов)

0

820

Я здесь.

+6

821

Блин, Палыч красапет...Посоветовал мне толкового радиомастера и он отлично подшаманил мне один винтажный девайс...И с лавандой не загрубил...И на пивопитии вел себя молодцом...Смирновъ, а не мастер)...Весь такой бесконфликтный и на позитиве...Не то, что некоторые)...Короче, доволен я Валероном)...А вами - еще не знаю доволен ли...Но привет всем)

+7

822

sisterHa написал(а):

Я здесь.

Здарова, хохлоподданная)...Тебя проершили как следует?)...Коленки, небось, опять болят?...Хотя, подозреваю, что не только коленки))

+2

823

sisterHa написал(а):

Я здесь.

Приветствую. Правда сама я ещё не здесь) Или там.....запуталась...
Короче, я скучала(((

0

824

sisterHa написал(а):

Я здесь.

Нашла чем гордится! Мы все  здесь.

+1

825

DESTINY написал(а):

Ничего, я отвар из куриных пупков попью для закрепления, мастер уходить от ответов)

На собственном опыте? Или Геннадий Малахов посоветовал?

sisterHa написал(а):

Я здесь.

Физкульт-привет. Я скучал.

Purga написал(а):

Блин, Палыч красапет...Посоветовал мне толкового радиомастера и он отлично подшаманил мне один винтажный девайс...И с лавандой не загрубил...И на пивопитии вел себя молодцом...Смирновъ, а не мастер)...Весь такой бесконфликтный и на позитиве...Не то, что некоторые)...Короче, доволен я Валероном)...А вами - еще не знаю доволен ли...Но привет всем)

Не то, что некоторые - это ты? Здарова.

Заехали ко мне Валентин с Яной, объявили себя парой на лобном месте. Умка завалила меня картами и парочкой футбольных шарфов. Валя ни хуя не подарил. Гад.

+6

826

DESTINY написал(а):

Короче, я скучала(((

Дыньку доедите - скучать не придётся.

0

827

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты плохо знаешь Нину, Кеша)
Ты даже не представляешь сколько смысла и матов она вложила в эти два слова))

+3

828

А я в этом сезоне на арбузы налегал...Штук десять сожрали...И это еще не предел...Сейчас астраханские пошли...Ничетак...Мне, как постоянному клиенту, местный чурбан под прилавок прячет достойный экземпляр)...Прихожу в Пингвин и говорю ему - Есть че?... А он мне - Канешьна, камандир!...Я - девочка?...Он - А-то!))...И я тащу ее домой...Девочки мне были завсегда приятнее)

+1

829

Purga написал(а):

А я в этом сезоне на арбузы налегал...Штук десять сожрали...И это еще не предел...Сейчас астраханские пошли...Ничетак...Мне, как постоянному клиенту, местный чурбан под прилавок прячет достойный экземпляр)...Прихожу в Пингвин и говорю ему - Есть че?... А он мне - Канешьна, камандир!...Я - девочка?...Он - А-то!))...И я тащу ее домой...Девочки мне были завсегда приятнее)

Я тоже девочек больше люблю. Они сочнее, слаще и ароматнее)
Я  об арбузах...если чё))

Отредактировано DESTINY (03-09-2013 13:50:02)

0

830

Дядя Женя написал(а):

На собственном опыте? Или Геннадий Малахов посоветовал?.

Методом проб и ошибок)

0

831

DESTINY написал(а):

Методом проб и ошибок)

Сколько же Вы разного дерьма съели, пока не закрепили.

0

832

Тоска,пля...гулять...гулять....

0

833

Нифига себе... называется "попил винишка"... в пятницу!

И снова здравствуйте... т.е. Бонджорно! Чо, когда там отоплять начнут халабуды большого Норильска?! Через неделю можно возврашаться или больнячек на недельку замутить? Что скажете?

+2

834

Purga написал(а):

Здарова, хохлоподданная)...Тебя проершили как следует?)...Коленки, небось, опять болят?...Хотя, подозреваю, что не только коленки))

Ершат:)) Активно.

кАсмАнАффтт написал(а):

Вам-то здесь заебись, а мне тошно.

Дядя Женя написал(а):

Физкульт-привет. Я скучал.

Нипизди.

DESTINY написал(а):

Короче, я скучала(((

Приезжай, я соскучилась.

Отредактировано sisterHa (03-09-2013 15:04:29)

+3

835

А че тебе тошно-то, Сис?...Насидишься еще в своей деревне...Вся пенсия впереди...Кули там делать?...Заберешься в хохлоглушь - не выберешься!)...Куры, да компоты...Тоска...А тут хоть какая-то движуха...Так что повеселее надо как-то)

0

836

sisterHa написал(а):

Вам-то здесь заебись, а мне тошно.

Нипизди.

нипижжю. и мне тоже тошно. предлагаю вдвоём напиться и потрахаться. ну, как только из лап супруга вырветесь.

+1

837

subzerro написал(а):

И снова здравствуйте... т.е. Бонджорно! Чо, когда там отоплять начнут халабуды большого Норильска?! Через неделю можно возврашаться или больнячек на недельку замутить? Что скажете?

Не надобно нам никакого отопления, Серж...Мы и так натопились здесь за лето...Пусть будет сыро и прохладно)...А больнячок замути...Он в летний отпуск - дело святое.

0

838

Purga написал(а):

А че тебе тошно-то, Сис?...Насидишься еще в своей деревне...Вся пенсия впереди...Кули там делать?...Заберешься в хохлоглушь - не выберешься!)...Куры, да компоты...Тоска...А тут хоть какая-то движуха...Так что повеселее надо как-то)

Это довольно сложно объяснить, но я не поклонник движухи. И тоскливо мне отчего-то только здесь.

Дядя Женя написал(а):

нипижжю. и мне тоже тошно. предлагаю вдвоём напиться и потрахаться. ну, как только из лап супруга вырветесь.

Он сказал, что вряд ли вырвусь.

Первая знакомой мордой в Норильске был Валентин. К добру ли? Спрашиваю я себя. Ехали из порта домой, а он такой беззаботный вприпрыжку переходил Московскую. Я ему, кстати, везла вишнёвое винище, но его на таможне завернули, пришлось маме отдать. Так что у меня гостинцы только для Симпати и Евгения.

+2

839

subzerro написал(а):

С  4го будут пытаться запускать.

0

840

sisterHa написал(а):

Purga написал(а):

Первая знакомой мордой в Норильске был Валентин. К добру ли? Спрашиваю я себя. Ехали из порта домой, а он такой беззаботный вприпрыжку переходил Московскую. Я ему, кстати, везла вишнёвое винище, но его на таможне завернули, пришлось маме отдать. Так что у меня гостинцы только для Симпати и Евгения.

вот так всегда.... а я так мечтал по вишнёвому нажрацца o.O

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда