Дядя Женя написал(а):
С моей лохматой штукой я прыгать не дам.
Давайте в раздевалке это обсудим, втроём! А у меня побрито всё!)
можно мне все попробовать?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дядя Женя написал(а):
С моей лохматой штукой я прыгать не дам.
Давайте в раздевалке это обсудим, втроём! А у меня побрито всё!)
можно мне все попробовать?
Поющая в крыжовнике
Лидусь, рада видеть тебя! Поездка в Дуду в силе, приехала.
Капец, граждане!!!! Ну вы и прятаЦа!!!! ))))))))))))))
Прив!!!
Пшла разбираЦа с настройками! ))
Рыбонка!!! Ну наконец-то!
узнал ее по походке...языка)
Дима сливай инфу. Ху из ху.
Наташа, Паппи, нашла, что искала?
Приехала домой, открываю дверь, насторожило.... в квартире пахнет харчами свежеприготовленными...Первая мысля:"ну кондон...И уже было телефон достала"
Захожу на кухню, стоит роза в вазе, на плите кастрюля супа... в холодильнике пирожное(как я люблю)....Обернулась, а на двери записка:"С приездом. Тра-та-та...Домовенок Кузя." Ох и чудной домовенокиха поселилсяась Приятно. Поделиться захотелось. Надо бы задобрить его вечерком....
Отредактировано Умка (02-09-2013 13:03:08)
Посмотрела по внимательнее на аватарку..Ни фуя не возбуждает..Либо,Ленчик у тебя муж в Норильске,либо ты вАпще легковозбудимая,либо просто меня с моими костылями трудно возбудить..Склоняюсь к третьему варианту..)))
Отредактировано Anna13 (Сегодня 14:18:04)
Муж на Украине, сама я в меру возбудимая...просто ну очень уж нравится этот стервец!)))
Чета на компе инет совсем сдох...Видимо школьники приехали, маму их)...Только с планшета и есть возможность зайти...Интересное есть че?...Здарова, эмигранты.
Чета на компе инет совсем сдох...Видимо школьники приехали, маму их)...Только с планшета и есть возможность зайти...Интересное есть че?...Здарова, эмигранты.
А у меня 3G.
Эдя, прекращай куражи!)...Тебя ждет кладовка...Покупка нового телефона и еще множество важных дел)...И, кстати, хаску ты вполне можешь обменять на 5й айфон)
Эдя, прекращай куражи!)...Тебя ждет кладовка...Покупка нового телефона и еще множество важных дел)...И, кстати, хаску ты вполне можешь обменять на 5й айфон)
Можно и у меня айфоню купить...
Муж на Украине, сама я в меру возбудимая...просто ну очень уж нравится этот стервец!)))
Вы про меня? У Вас хороший вкус.
Кстати, Сосиска очень прилично открывается даже на 2G, что весьма радует.
Жаль только фотки с планшета не дает вставлять, не видит.
Чёта Монт пропал...
Валя, а ты приехал? Не ссы, я не в гости напрашиваюсь. Дело есть.
Яна, с приездом.
Чёта Монт пропал...
Валя, а ты приехал? Не ссы, я не в гости напрашиваюсь. Дело есть.
Яна, с приездом.
угу... тут я((
Да, весьма недурственный)
Можно и у меня айфоню купить...
Дареный айфон на продажу?...Это символично...Как твой решающий разговор-то?...Камбэк или расставание?
Да, весьма недурственный)
"За что же не боясь греха кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку"...Тьфу на вас...Читать противно((
И, кстати, народ, навалите-ка лаванды неимущей С.О.С.И.ске...А-то добрейший Монтэ аж на 5 кредитов раскошелился)...Устроители этого ресурса могут подумать, что это сборище жлобов и нищебродов)...Не поскупимся на пожертвования нашему новому обиталищу!
У нас реальная осень....По пути на работу есть одна маленькая аллея, единственная вообще в нашем городишке. Там растут настоящие деревья, и они как бы смыкаются над головой, образуя небольшой тоннельчик, метров 30. И с каждым разом, проходя, в этом тоннеле, видишь, как желтеет и багровеет листва, а под подошвой моих стареньких Кангорус уже практически ковер из листьев. Я люблю осень. Ненавижу зиму. И пальтА у меня нет.
"За что же не боясь греха кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку"...Тьфу на вас...Читать противно((
Фу, как непорядочно и даже не по-мужски, так афишировать свою зависть. Не позорься. Просто уйди в сторону.
И, кстати, народ, навалите-ка лаванды неимущей С.О.С.И.ске...А-то добрейший Монтэ аж на 5 кредитов раскошелился)...Устроители этого ресурса могут подумать, что это сборище жлобов и нищебродов)...Не поскупимся на пожертвования нашему новому обиталищу!
Лавэ будет, канеш подкину.
Дареный айфон на продажу?...Это символично...Как твой решающий разговор-то?...Камбэк или расставание?
Пока режим standby. Там же, так же. А про айфон я так... Куда ж я без айфона, как жеж? Привык я к нему.5S потом куплю))
Я не умею((( Что нужно сделать?
Пока режим standby. Там же, так же. А про айфон я так... Куда ж я без айфона, как жеж? Привык я к нему.5S потом куплю))
Молодец!...Горжусь тобой...Есть вещи, которые не продаюццо...Коллекционные Рэй Баны, милитари шмотки и яблочные девайсы - из них!)
Я не умею((( Что нужно сделать?
Тебе - ничего...Этот пост для сосистов...А девочки не платят)
Ладно, пойду прогуляюсь..дурные мысли из башки нужно выветрить....
Нескучной беседы остающимся.
27 зарегеных. Неплохо.
Поющая в крыжовнике
Лидусь, рада видеть тебя! Поездка в Дуду в силе, приехала.
Че за поездка?
Умка написал(а):
Поющая в крыжовнике
Лидусь, рада видеть тебя! Поездка в Дуду в силе, приехала.Че за поездка?
Прогуляться по причалу