а чего ты ждёшь или кого ,Аннушку ? а я видать у моря погоды...
Да. В полете уже.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а чего ты ждёшь или кого ,Аннушку ? а я видать у моря погоды...
Да. В полете уже.
Уж не заболел ли ты дружок? Я када болею всегда спать хочу.
Вроде пока нет. Видимо, переизбыток пустырника в организме)) В таблетках, а не настойки))
Хотя, мля, с такой погодой простыть - это неизбежно.)) На улице работать ваще не в кайф.
Вроде пока нет. Видимо, переизбыток пустырника в организме)) В таблетках, а не настойки))
Хотя, мля, с такой погодой простыть - это неизбежно.)) На улице работать ваще не в кайф.
А из под одеяла вылазить или из дому выходить вааще в павидлу!
Сиська сиське говорила,
В бок её толкая мило:
"Ты не хочешь ли, мой друг,
нежных ласк мужицких рук?"
Сиська сиське отвечала:
"Я давно о том мечтала
и надеялась, Бог даст,
лопнет кофточка на нас.
Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
обе мы выходим в свет,
нас прекрасней в мире нет
Мы сочны как апельсины,
льнут губами к нам мужчины,
нас целуют там и тут
и руками нежно трут!
И мусолят, и ласкают,
от себя не отпускают!"
Отвечает ей сестрица:
"Это вряд ли приключится,
потому что все права
захватила голова
Ей на сиськи наплевать,
только дай поразмышлять!
Ей не надо рук мужских –
у неё мигрень от них".
Стали сиськи бунтовать
и сосками набухать.
Тяжелеют сочно, смачно,
распирают лиф прозрачный.
Тут вмешалась голова:
"Сексу надо? Чёрта с два!
Отвяжитесь, глупота,
я работой занята!"
Весь мой мозговой процесс
не затрагивает секс.
Вот отсюда и мораль:
«Бабы думают не сиськой и, наверно, очень жаль !!! Нашел на яплакале. Понравилось.
Поехал я в алыкель на Рыбалку!
удачи!
в свинину?
в человечину!)))
Ещё раз здравствуйте. Вы мне тут по-быстрому расскажите новости. Кто развёлся, кто лечит алкогольную зависимость, где Монт, у кого денежек много завелось. А то, когда прилечу, мне будет немножко не до вас. Муж уже довольно красочно объяснил мне, что примерно неделю по приезду, у меня будет мало времени на общение. Так что, уважте старушку.
Ещё раз здравствуйте. Вы мне тут по-быстрому расскажите новости. Кто развёлся, кто лечит алкогольную зависимость, где Монт, у кого денежек много завелось. А то, когда прилечу, мне будет немножко не до вас. Муж уже довольно красочно объяснил мне, что примерно неделю по приезду, у меня будет мало времени на общение. Так что, уважте старушку.
Монт не может побороть инет и свою жабу. И он развелся. И зависимость переодически лечит. И денег у него нет. Вроде все. Ждем.
sisterHa написал(а):
Монт не может побороть инет и свою жабу. И он развелся. И зависимость переодически лечит. И денег у него нет. Вроде все. Ждем.
А ты теперь тот Гаррисон который Гарри? Если чё, я тебя читала:). Вроде. Неукротимую планету, вроде. Блиать, а как тут правильно цитировать? Что-то я одичала в хохлятских бурьянах.
Нина а ты теперь Sister Ha или Систер На?
Эммм... Я на запах.. Мне ещё можно к вам? Впрочем, вы, наверное, спите. Тогда я утром зайду. Поговорим про великососочные.
Отредактировано sisterHa (Сегодня 02:27:16)
Ну наконец-то!!!))) Всеми любимые интонации и томный голос!!!
Привет Красотка!
Я тоже подрочил. Нинулька, рад видеть.
Сходил на работу. Никуя не испытал радости от встречи со своим трудовым коллективом. Вернулся домой - течёт унитаз. Всё же есть какая-то незримая связь между работой и говном.
Всем привет. Бабу хочу. Молодую. С упругими сиськами.
За то у него есть машина,и он теперь таксист-камазист!
в человечину!)))
Валерий, Вы стали ипать людей? Как давно?
А он еще спрашивал за что мы хотели скинуть его с Эдиной крыши.
А он еще спрашивал за что мы хотели скинуть его с Эдиной крыши.
Так он с вас начал?
Так он с вас начал?
Хотел, но не смог.
А ты теперь тот Гаррисон который Гарри? Если чё, я тебя читала:). Вроде. Неукротимую планету, вроде. Блиать, а как тут
Рад, очень рад.
Нина а ты теперь Sister Ha или Систер На?
"Систер На-ка, блеять"
"Систер На-ка, блеять"
Спасибо за ответ Нина.
Хотел, но не смог.
Ну дык, старенький, куйле.
Евгений вернулся- Норильск воспрял духом
Еще пять дней чужбины, и я разрыдаюсь у подъезда дома
Я тоже подрочил. Нинулька, рад видеть.
Сходил на работу. Никуя не испытал радости от встречи со своим трудовым коллективом. Вернулся домой - течёт унитаз. Всё же есть какая-то незримая связь между работой и говном.
Всем привет. Бабу хочу. Молодую. С упругими сиськами.
с 12 лет а что?)
Я покупаю домашние из Жар птицы. Или их же хинкалии. А великосочные стали действительно уже не те, стало больше лука, чем мяса!)
Фуйня....Не ели вы настоящих хинкали...Вот кузнец по приезду вам расскажет, разницу между грузинскими и норильскими
с 12 лет а что?)
А ей сколько было? 25? и двое детей?
Фуйня....Не ели вы настоящих хинкали...Вот кузнец по приезду вам расскажет, разницу между грузинскими и норильскими
А чо, в Норильске продаются грузинские?
А че рассказывать, пусть лучше покажет!