СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда

Беседка - Бесда

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

добрый, всёж с горячей водой повеселее...

последний нормальный аллерголог хочет удрать и больше не возвращаться (((((((

а я жру вкусности и лезу под одеяло, чуть не раздавив ушастое лысое чудище

+2

362

Montekarlo написал(а):

Я все понял! У меня даже небыло шансов...((

Ленусь! Тебе когда на работу?
Я не просто так ведь спрашиваю.
Ко мне в последнее время прицепилась странная прихоть.
Я очень ОЧЕНЬ хочу свежих, сочных беляшей!
Я даже не знаю с чем это сравнить...
Это больше чем огурцы для беременной, это больше чем соболинная шуба от D&G для Потанина, это больше чем Кайен для пенсионера!!!
А может я беляшный наркоман? Тогда меня не кормить, а лечить надо.  )))

Кастрировать тебя надо, а не лечить.

0

363

Montekarlo написал(а):

Я все понял! У меня даже небыло шансов...((

Ленусь! Тебе когда на работу?
Я не просто так ведь спрашиваю.
Ко мне в последнее время прицепилась странная прихоть.
Я очень ОЧЕНЬ хочу свежих, сочных беляшей!
Я даже не знаю с чем это сравнить...
Это больше чем огурцы для беременной, это больше чем соболинная шуба от D&G для Потанина, это больше чем Кайен для пенсионера!!!
А может я беляшный наркоман? Тогда меня не кормить, а лечить надо.  )))

Не скоро((
Попроси пуржика он тебе с 21-ой столовой принесёт) Быстрее будет...

0

364

Скушные вы.

+1

365

Гаррисон написал(а):

На фига стр чикать?!  Пусть были бы.

Пью. Последний день, наверное. Завтра решающий разговор.  КЭ сдала экзамен в заочку. Но завтра это она вам будет не интересна, если я не правильно выстрою разговор. Завра конец августа. Это страшенная дата. Когда-нить, под абсент, я вам расскажу.

А мне жопа. Полная.

Мне очень жаль....хоть я ни хрена и не поняла из твоего поста...)

+1

366

Ребята! Добрые мои други!
Чтоб было все пучком, я открытым текстом обращаюсь к нашему админу.
Эдя! Ты раздал всем сестрам по серьгам.
Брат! Не обижайся. Тема то серьезная.
Ну как бы тебе обьяснить?
Когда я на аллноре что то писал, у меня был КУРАЖ.
Я был на грани бана. А тут мне все похуй. У меня пропал азарт. А статус модератора я считаю для себя оскорбительным.
Я не готов вершить чьи то судьбы. Так что прими самоотвод. Или самотык...)))
Блять!!!  Будь мужиком!!! Прими решение!!!

+2

367

Гаррисон написал(а):

Скушные вы.

Вот наглая рожа)...Мы тут ради него, мона сказать свою Бесду покинули...Новую основали, а он)...У нас-то шнурок торчит в компе, Гарри...Критик дудинский)

+3

368

DESTINY написал(а):

Мне очень жаль....хоть я ни хрена и не поняла из твоего поста...)

Пьет он...Вот, то единственное, что я извлек)

+1

369

Короче, пошел я к Эду...Пиваса попью...А там видно будет...А кто не придет - тот слабак и самочка))

+1

370

Purga написал(а):

...Критик дудинский)

Верняк!!! )))

+1

371

Purga написал(а):

Короче, пошел я к Эду...Пиваса попью...А там видно будет...А кто не придет - тот слабак и самочка))

Сам ты самочка! У тебя течка кончилась? Я иду к тебе Петрович!!! )))

0

372

Ну чё, Пурж и Монт уже у меня, кто следующий Вэлком!)))

0

373

Вот живешь с человеком...о чем-то мечтаешь, планируешь... Хочешь помогать, чувствовать поддержку, где-то возникает недопонимание... Может ссоры.. Скандалы, ставшие вдруг за малое время проблемами вселенского масштаба...а потом раз и судьба тебя, как котенка мордой тыкает и объясняет, что буквально через пару дней человеку выставят диагноз из серии:всё или ничего... И ты понимаешь, хер с этими носками, пусть стоят посреди квартиры...только пусть у меня еще долгое время будет повод говорить ему: ну че, как там на работе?

+7

374

Edward1 написал(а):

Ну чё, Пурж и Монт уже у меня, кто следующий Вэлком!)))

Я бы с удовольствием вэлком...но..."от тебя до меня 10 тысяч километров...")))))

+1

375

Sympathy El написал(а):

Вот живешь с человеком...о чем-то мечтаешь, планируешь... Хочешь помогать, чувствовать поддержку, где-то возникает недопонимание... Может ссоры.. Скандалы, ставшие вдруг за малое время проблемами вселенского масштаба...а потом раз и судьба тебя, как котенка мордой тыкает и объясняет, что буквально через пару дней человеку выставят диагноз из серии:всё или ничего... И ты понимаешь, хер с этими носками, пусть стоят посреди квартиры...только пусть у меня еще долгое время будет повод говорить ему: ну че, как там на работе?

Не грусти Лен!) Будет и на нашей улице карнавал!)

+1

376

Да всё будет заебись, я вам говорю. Пока есть верный друг и бляди упругие, нехуй раскисать. Повоюем ещё, хуйле.

Сходил в спортзал. Сделал выводы.

0

377

Edward1 написал(а):

Не грусти Лен!) Будет и на нашей улице карнавал!)

Мне карнавал не надо! В понедельник в моей жизни решится многое... Очень многое... А до понедельника надо как-то дожить...

+1

378

DESTINY написал(а):

Я бы с удовольствием вэлком...но..."от тебя до меня 10 тысяч километров...")))))

Да можно и виртуально))) Палыч подтянулся, теннесист хренов!))))

+1

379

Вечер пятницы....в бесде ни души....я не узнаЮ вас,господа)

+2

380

DESTINY написал(а):

Вечер пятницы....в бесде ни души....я не узнаЮ вас,господа)

дык это у нас ...материковских...вечер))) а местные уже подикась на подходе к нирване)))
Привет, Ленчик)))...И Всем...!!!
....
Накрылся мой дайвинг седня(((...уже записалась чуть ли уже не занырнула...херакс...с гипертонией и ИБСом - низзяяя....сукизлые...поеду тада диких дельфинов кормить...а потом в форелевое хозяйство...фсю форель им сожру к ипеням...)))
А еще я вдруг поняла, что жутко ненавижу детенышей у вод...это же писец какой-то - КАК ОНИ ОРУТ и БРЫЗГАЮТСЯ...
седня дельфины была в трех метрах от земли...дикие...)))
А еще я люблю местный инет...параллльно матрю фильм с компа...как в сказке...Мегафон...

+6

381

ЙожЫк написал(а):

дык это у нас ...материковских...вечер))) а местные уже подикась на подходе к нирване)))
Привет, Ленчик)))...И Всем...!!!
....
Накрылся мой дайвинг седня(((...уже записалась чуть ли уже не занырнула...херакс...с гипертонией и ИБСом - низзяяя....сукизлые...поеду тада диких дельфинов кормить...а потом в форелевое хозяйство...фсю форель им сожру к ипеням...)))
А еще я вдруг поняла, что жутко ненавижу детенышей у вод...это же писец какой-то - КАК ОНИ ОРУТ и БРЫЗГАЮТСЯ...
седня дельфины была в трех метрах от земли...дикие...)))
А еще я люблю местный инет...параллльно матрю фильм с компа...как в сказке...Мегафон...

Привет, Ёжик))) Да вапще засранцы такие....все разбежались) Посижу здесь ещё немного ,а потом в юрту и спать..))

+4

382

DESTINY написал(а):

Привет, Ёжик))) Да вапще засранцы такие....все разбежались) Посижу здесь ещё немного ,а потом в юрту и спать..))

Дык мальчики бухают:)))
Всем доброй ночи. Берегите себя!!!

+1

383

Sympathy El написал(а):

Дык мальчики бухают:)))
Всем доброй ночи. Берегите себя!!!

Я не бухаю. Я положительный. Синька - чмо.

+2

384

а я вернулся....))))как таммальчики уже в авно или...
судя по тем кто в сети-то только деуки на связи)))

+1

385

pAppyNorka написал(а):

а я вернулся....))))как таммальчики уже в авно или...
судя по тем кто в сети-то только деуки на связи)))

Чавойто в гавно? Я уже дома давно. Завтракаю или ужинаю.

0

386

кАсмАнАффтт написал(а):

... Завтракаю или ужинаю.

предрассветный ланч...)))...

0

387

Не знаю как мальчики, а я вгавно.

+2

388

Purga написал(а):

Вот наглая рожа)...Мы тут ради него, мона сказать свою Бесду покинули...Новую основали, а он)...У нас-то шнурок торчит в компе, Гарри...Критик дудинский)

Не ради меня, не лги. Мы с Эдом потрещали и выбрали удобную нам площадку, Эд не даст соврать. Приживетесь вы тут или нет, ваше дело.

+1

389

sisterHa написал(а):

Не знаю как мальчики, а я вгавно.

Очень хочу посмотреть на Нину, которая фгавно.

+1

390

Sympathy El написал(а):

Зайка! ты слепа.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда