Хороший выбор)Пятница 13-го))))
Раз и другой,
Женя придёт за тобой...©
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хороший выбор)Пятница 13-го))))
Раз и другой,
Женя придёт за тобой...©
Раз и другой,
Женя придёт за тобой...©
Ой боюсь, боюсь)))))
А где наш достопочтенный Пуржик?)
Все на буржуев проклятых горбатится?))
На новой работе у меня щас интересная компания....Не знаю, насколько меня там хватит. Я так работать не умею. Знаю, что надо привыкнуть и залипнуть. Но зачем?!...
Женя! Братуха! Я очень знаком с этой поебошкой. В силу обстоятельств когда то и мне приходилось познавать изнанку жизни. Ты не поверишь. Я работал дворником при кинотеатре Родина. И когда я хуячил снег лопатой а мимо проходили знакомые, я отворачивался и прятал глаза. Мне было стыдно. А когда замзав стала меня учить как вставлять дверные замки, мое эго не выдержало. Я дал ей в руки шуруповерт и сказал: Идите вы наХУЙ вместе со своей Родиной, евреи сраные!!! Развернулся и ушел с этого пристанища заблудших душ.
Пидоры гремучие!!! Адвокаты, дантисты, исскуствоведы - сплошь евреи! А на медном или никелевом в плавилке или на анодах хуй хоть одного еврея найдешь!
Ну и как я после этого Гитлера буду ненавидеть? Да я люблю его!!! Адя был прав! Он учил евреев РАБОТАТЬ!!!
Женя! Главное не бздюхай. Нужно перетерпеть. Потом или втянешься или нахуй всех пошлешь. Время - доктор. Главное не опускай руки. За черной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! будет белая.
А как невьебенный пророк, я тебе скажу..... Тебе предстоят еще испытания и тебе придется чем то пожертвовать, но в конце концов у тебя все будет хорошо. (это где-то октябрь-ноябрь)
Вот запомни мои слова: Счастье - это не когда ты кого то любишь. Счастье - это когда любят тебя.
Ничо что так пафасно? Крепись брат. Мы рядом.
....А где наш достопочтенный Пуржик?)
Мы сегодня с ним договаривались пуститься во все тяжкие, но видимо ему сраная работа важней. Если через 20 минут не появится, то прокляну..... весь плавцех нахер!!!
Крепись брат. Мы рядом.
Это самая страшная фраза в твоём пророчестве.
.Это самая страшная фраза в твоём пророчестве.
Так от судьбы не уйдешь...)))
Да и от нас тоже....)))
Зайка! Я купил тебе лифон. Красный, как ты хотела. На вырост...)))
Я жду тбя в шортах и кардигане )))
Мы все умрём, блеать!
Нина, я скучаю по тебе.
Зайка! Я купил тебе лифон. Красный, как ты хотела. На вырост...)))
А я тебе булавку на гульфик, жемчужную. от сглаза.
а эта хрень только через инет доступна али ещё как? ах да здравствуйте!!!!!!!
Нина, я скучаю по тебе.
Тю. Неожиданно. Растерялась. Потом возбудилась.
Мы все умрём, блеать!
Нина, я скучаю по тебе.
Вот гундос...Не успел приехать, как уже разнылся)...Ну хочешь - "Я тебя поцелую. Потом. Если ты захочешь" (с)))
Можно, уважаемый модер, я тему про Модерат создам, в вашем разделе? Или вы сами, а?
валяй чего уж там!
Тю. Неожиданно. Растерялась. Потом возбудилась.
Ничего неожиданного. Он всегда был дамский угодник. И попрошайка)
Ой боюсь, боюсь)))))
А где наш достопочтенный Пуржик?)
Все на буржуев проклятых горбатится?))
Привет, Ленуська...Очень рад читать тебя)
Твою маму!...Кое-как настроил СОСИсу на планшете...Даже разозлился чуток...У кого инет от ЕТК, страдальцы?...Последнее время очень куево работает((
Женя! Братуха! Я очень знаком с этой поебошкой. В силу обстоятельств когда то и мне приходилось познавать изнанку жизни. Ты не поверишь. Я работал дворником при кинотеатре Родина. И когда я хуячил снег лопатой а мимо проходили знакомые, я отворачивался и прятал глаза. Мне было стыдно. А когда замзав стала меня учить как вставлять дверные замки, мое эго не выдержало. Я дал ей в руки шуруповерт и сказал: Идите вы наХУЙ вместе со своей Родиной, евреи сраные!!! Развернулся и ушел с этого пристанища заблудших душ.
Пидоры гремучие!!! Адвокаты, дантисты, исскуствоведы - сплошь евреи! А на медном или никелевом в плавилке или на анодах хуй хоть одного еврея найдешь!
Ну и как я после этого Гитлера буду ненавидеть? Да я люблю его!!! Адя был прав! Он учил евреев РАБОТАТЬ!!!
Женя! Главное не бздюхай. Нужно перетерпеть. Потом или втянешься или нахуй всех пошлешь. Время - доктор. Главное не опускай руки. За черной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! будет белая.
А как невьебенный пророк, я тебе скажу..... Тебе предстоят еще испытания и тебе придется чем то пожертвовать, но в конце концов у тебя все будет хорошо. (это где-то октябрь-ноябрь)
Вот запомни мои слова: Счастье - это не когда ты кого то любишь. Счастье - это когда любят тебя.
Ничо что так пафасно? Крепись брат. Мы рядом.
А не рано ли ты подзагрузился, хрюндель?...Для пророчеств и юдофобии))
По сабжу...1 - Я люблю евреев и не перестану это повторять...Порой даже больше, чем нас - русских.
2 - у Гарки нормальная работа...С чего это ты вздумал его пожалеть?)...Сидя в коптерке в порту он будет, со временем, получать больше лаванды, чем ты, сердобольный)
Вот гундос...Не успел приехать, как уже разнылся)...Ну хочешь - "Я тебя поцелую. Потом. Если ты захочешь" (с)))
не мешай, блеать. не ломай тактику. верные жёны - мой фетиш.
УРА!!!!!!! Леночка ДИ снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где то я это уже слышал. По телевизору, лет 10 назад.
Привет музыкальный маньяк. Музыку будешь кидать?
пока не понял как сюда музыку залить
может админ скрипт какой прикрутит?
Привет, Ленуська...Очень рад читать тебя)
Взаимно,Пуржик,взаимно))
Взаимно,Пуржик,взаимно))
сухо. приятно.
а эта хрень только через инет доступна али ещё как? ах да здравствуйте!!!!!!!
через инет через жопу и по проводу вообщем как сам захочешь!)))
не мешай, блеать. не ломай тактику. верные жёны - мой фетиш.
Понимаю, бразер...Сам люблю такую тему)...Звездочки на фюзеляже не рисую, не злорадствую победно, но люблю проверить на передок чью-нибудь верную жену))
Всем доброго днявечера.
сухо. приятно.
у Пурги одна скобка-смайлик, у Лены две! две полоски, две полоски!))
Ну че, быдлОта, калдырить-то сегодня будем?)
Ну че, быдлОта, калдырить-то сегодня будем?)
Серёги нет в он-лайне. Разговор с самим собой?
сухо. приятно.
Главное чтоб при встрече было влажно)))*зарделась...)
Главное чтоб при встрече было влажно)))*зарделась...)
я помню. 13-го. будет, никуда не денетесь.
Блин, Паппи...Где я мог встречать твое лицо?...Такое впечатление, что где-то видел.
где,где...я ж говорила что мы трудимся на одном заводе, в одну смену попадаем,только ты на плавилке,а я на обжиговом в ОПУ-1 или бываю в ОПУ-2,-контролер БТК.....-в столовке часто и когда я с рудного двора несла пробы по длинным ступенькам спускаясь-просто я как-то не решалась,стеснялась что ли сказать,что это я Паппи-мы ведь не были знакомы лично и я не была уверенна,что это ты по первости.....вот.,сейчас я в отпуске на 1 месяц-взяла дни чтоб дочу в школу по водить.Со 2 окт снова приступлю к работе...