СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда

Беседка - Бесда

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

DESTINY написал(а):

Хороший выбор)Пятница 13-го))))

Раз и другой,
Женя придёт за тобой...©

+1

302

Дядя Женя написал(а):

Раз и другой,
Женя придёт за тобой...©

Ой боюсь, боюсь)))))

А где наш достопочтенный Пуржик?)
Все на буржуев проклятых горбатится?))

+1

303

Гаррисон написал(а):

На новой работе у меня щас интересная компания....Не знаю, насколько меня там хватит. Я так работать не умею. Знаю, что надо привыкнуть и залипнуть. Но зачем?!...

Женя! Братуха! Я очень знаком с этой поебошкой. В силу обстоятельств когда то и мне приходилось познавать изнанку жизни. Ты не поверишь. Я работал дворником при кинотеатре Родина. И когда  я хуячил снег лопатой а мимо проходили знакомые, я отворачивался и прятал глаза.  Мне было стыдно. А когда замзав стала меня учить как вставлять дверные замки, мое эго не выдержало. Я дал ей в руки шуруповерт и сказал: Идите вы наХУЙ вместе со своей Родиной, евреи сраные!!! Развернулся и ушел с этого пристанища заблудших душ.

Пидоры гремучие!!!  Адвокаты, дантисты, исскуствоведы - сплошь евреи!  А на медном или никелевом в плавилке или на анодах хуй хоть одного еврея найдешь!
Ну и как я после этого Гитлера буду ненавидеть?  Да я люблю его!!! Адя был прав! Он учил евреев РАБОТАТЬ!!!
Женя! Главное не бздюхай. Нужно перетерпеть. Потом или втянешься или нахуй всех пошлешь. Время - доктор. Главное не опускай руки. За черной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! будет белая.
А как невьебенный пророк, я тебе скажу.....  Тебе предстоят еще испытания и тебе придется чем то пожертвовать, но в конце концов у тебя все будет хорошо. (это где-то октябрь-ноябрь)
Вот запомни мои слова: Счастье - это не когда ты кого то любишь. Счастье - это когда любят тебя.
Ничо что так пафасно?  Крепись брат. Мы рядом.

+6

304

DESTINY написал(а):

....А где наш достопочтенный Пуржик?)

Мы сегодня с ним договаривались пуститься во все тяжкие, но видимо ему сраная работа важней.  Если через 20 минут не появится, то прокляну.....       весь плавцех нахер!!!

+1

305

Montekarlo написал(а):

Крепись брат. Мы рядом.

Это самая страшная фраза в твоём пророчестве.

+2

306

sisterHa написал(а):

.Это самая страшная фраза в твоём пророчестве.

Так от судьбы не уйдешь...)))
Да и от нас тоже....)))
Зайка! Я купил тебе лифон. Красный, как ты хотела. На вырост...)))
Я жду тбя в шортах и кардигане )))

+2

307

Мы все умрём, блеать!

0

308

Нина, я скучаю по тебе.

+1

309

Montekarlo написал(а):

Зайка! Я купил тебе лифон. Красный, как ты хотела. На вырост...)))

А я тебе булавку на гульфик, жемчужную. от сглаза.

+3

310

а эта хрень только через инет доступна али ещё как?   ах да здравствуйте!!!!!!!

+2

311

Дядя Женя написал(а):

Нина, я скучаю по тебе.

Тю. Неожиданно. Растерялась. Потом возбудилась.

+1

312

Дядя Женя написал(а):

Мы все умрём, блеать!

Дядя Женя написал(а):

Нина, я скучаю по тебе.

Вот гундос...Не успел приехать, как уже разнылся)...Ну хочешь - "Я тебя поцелую. Потом. Если ты захочешь" (с)))

+1

313

Гаррисон написал(а):

Можно, уважаемый модер, я тему про Модерат создам, в вашем разделе? Или вы сами, а?

валяй чего уж там!;)

0

314

sisterHa написал(а):

Тю. Неожиданно. Растерялась. Потом возбудилась.

Ничего неожиданного. Он всегда был дамский угодник. И попрошайка)

+1

315

DESTINY написал(а):

Ой боюсь, боюсь)))))

А где наш достопочтенный Пуржик?)
Все на буржуев проклятых горбатится?))

Привет, Ленуська...Очень рад читать тебя)

+1

316

Твою маму!...Кое-как настроил СОСИсу на планшете...Даже разозлился чуток...У кого инет от ЕТК, страдальцы?...Последнее время очень куево работает((

0

317

Montekarlo написал(а):

Женя! Братуха! Я очень знаком с этой поебошкой. В силу обстоятельств когда то и мне приходилось познавать изнанку жизни. Ты не поверишь. Я работал дворником при кинотеатре Родина. И когда  я хуячил снег лопатой а мимо проходили знакомые, я отворачивался и прятал глаза.  Мне было стыдно. А когда замзав стала меня учить как вставлять дверные замки, мое эго не выдержало. Я дал ей в руки шуруповерт и сказал: Идите вы наХУЙ вместе со своей Родиной, евреи сраные!!! Развернулся и ушел с этого пристанища заблудших душ.

Пидоры гремучие!!!  Адвокаты, дантисты, исскуствоведы - сплошь евреи!  А на медном или никелевом в плавилке или на анодах хуй хоть одного еврея найдешь!
Ну и как я после этого Гитлера буду ненавидеть?  Да я люблю его!!! Адя был прав! Он учил евреев РАБОТАТЬ!!!
Женя! Главное не бздюхай. Нужно перетерпеть. Потом или втянешься или нахуй всех пошлешь. Время - доктор. Главное не опускай руки. За черной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! будет белая.
А как невьебенный пророк, я тебе скажу.....  Тебе предстоят еще испытания и тебе придется чем то пожертвовать, но в конце концов у тебя все будет хорошо. (это где-то октябрь-ноябрь)
Вот запомни мои слова: Счастье - это не когда ты кого то любишь. Счастье - это когда любят тебя.
Ничо что так пафасно?  Крепись брат. Мы рядом.

А не рано ли ты подзагрузился, хрюндель?...Для пророчеств и юдофобии))
По сабжу...1 - Я люблю евреев и не перестану это повторять...Порой даже больше, чем нас - русских.
                 2 - у Гарки нормальная работа...С чего это ты вздумал его пожалеть?)...Сидя в коптерке в порту он будет, со временем, получать больше лаванды, чем ты, сердобольный)

+2

318

Purga написал(а):

Вот гундос...Не успел приехать, как уже разнылся)...Ну хочешь - "Я тебя поцелую. Потом. Если ты захочешь" (с)))

не мешай, блеать. не ломай тактику. верные жёны - мой фетиш.

+1

319

Montekarlo написал(а):

УРА!!!!!!! Леночка ДИ снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где то я это уже слышал. По телевизору, лет 10 назад.
Привет музыкальный маньяк.  Музыку будешь кидать?

пока не понял как сюда музыку залить
может админ скрипт какой прикрутит?

0

320

Purga написал(а):

Привет, Ленуська...Очень рад читать тебя)

Взаимно,Пуржик,взаимно))

+1

321

DESTINY написал(а):

Взаимно,Пуржик,взаимно))

сухо. приятно.

0

322

василий написал(а):

а эта хрень только через инет доступна али ещё как?   ах да здравствуйте!!!!!!!

через инет через жопу и по проводу вообщем как сам захочешь!)))

0

323

Дядя Женя написал(а):

не мешай, блеать. не ломай тактику. верные жёны - мой фетиш.

Понимаю, бразер...Сам люблю такую тему)...Звездочки на фюзеляже не рисую, не злорадствую победно, но люблю проверить на передок чью-нибудь верную жену))

+2

324

Всем доброго днявечера.

+3

325

Дядя Женя написал(а):

сухо. приятно.

у Пурги одна скобка-смайлик, у Лены две! две полоски, две полоски!))

+2

326

Ну че, быдлОта, калдырить-то сегодня будем?)

0

327

Purga написал(а):

Ну че, быдлОта, калдырить-то сегодня будем?)

Серёги нет в он-лайне. Разговор с самим собой?

+1

328

Дядя Женя написал(а):

сухо. приятно.

Главное чтоб при встрече было влажно)))*зарделась...)

+3

329

DESTINY написал(а):

Главное чтоб при встрече было влажно)))*зарделась...)

я помню. 13-го. будет, никуда не денетесь.

0

330

Purga написал(а):

Блин, Паппи...Где я мог встречать твое лицо?...Такое впечатление, что где-то видел.

где,где...я ж говорила что мы трудимся на одном заводе, в одну смену попадаем,только ты на плавилке,а я на обжиговом в ОПУ-1 или бываю в ОПУ-2,-контролер БТК.....-в столовке часто и когда я с рудного двора несла пробы по длинным ступенькам спускаясь-просто я как-то не решалась,стеснялась что ли сказать,что это я Паппи-мы ведь не были знакомы лично и я не была уверенна,что это ты по первости.....вот.,сейчас я в отпуске на 1 месяц-взяла дни чтоб дочу в школу по водить.Со 2 окт снова приступлю к работе...

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка - Бесда