А у нас тоже кипяток дали!!!! Ура!!!
Черный? )))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А у нас тоже кипяток дали!!!! Ура!!!
Черный? )))
И дня всем!!!
поковыляю я,попробую что нить полезное по дому сделать..
Смотри, не перепутай, крестовые отвертки - они разные.
Где кнопка "мне нравится", блеать?))
Ты про точку G ??? )))
Я знаю!!! )))
Коричневое?)
Да. Но сначала оно было белое. Привет, королева тефтелек! Рад видеть.
Ну и всем такая же хуйня.
Я тебе пальто купил.
А мое пальто хде???
...Рад видеть.
Жека! Можешь аватарку поменять? Она всех бесит, но об этом только я тебе скажу...)))
Да. Но сначала оно было белое. Привет, королева тефтелек! Рад видеть.
Ну и всем такая же хуйня.
А где "скучал безумно", блеать?))
....А мое пальто хде???
В нем конь по гостям пошел...)))
Ты про точку G ??? )))
Я знаю!!! )))
Покажешь?)
Жека! Можешь аватарку поменять? Она всех бесит, но об этом только я тебе скажу...)))
Она и меня бесит. Хотел же жопу поставить.
А где "скучал безумно", блеать?))
Дык я ж не вру...Не скучал.
Привет монтик))))И все безмерно любимые мной негодяйчики)))Сижу с планшета, поэтому буду неимоверно тупить в написании постов.Извиняйте(
Ленусик,уже с приездом тебя или еще нет?
Она и меня бесит. Хотел же жопу поставить.
Дык я ж не вру...Не скучал.
Знаю....)
Смотри, не перепутай, крестовые отвертки - они разные.
Аха..Побольше и поменьше..Но сегодня обошлась без них! )))
Ленусик,уже с приездом тебя или еще нет?
Неа, я пока в Казахстане.12 прилечу.
Неа, я пока в Казахстане.12 прилечу.
Совсем скоро!
Бляяяя - да!!!!
....Покажешь?)
На себе что ли? ))))
Лена! Теперь нас касается только двоих! Сейчас я тебе задам вопрос. Ты главное не пугайся как все. Ты главное вспомни лучшие годы жизни, обдумай и ответь. Я понимаю что тебе будет трудно на него ответить, но ты должна решить что мне сказать. Я хочу чтоб ты знала, что при любом ответе я буду относится к тебе так же хорошо как и раньше. Клянусь при всей Бесде!!!
Итак вопрос: В каком году Малевич написал "Черный квадрат"?
....Хотел же жопу поставить.
Так ты ее и поставил! Композиция "Лицо на жопе" Кто автор? )))
Montekarlo написал(а):
Жека! Можешь аватарку поменять? Она всех бесит, но об этом только я тебе скажу...)))Бляяяя - да!!!!
У нас одинаковые взгляды на жизнь и людей!!! Брат! А у тебя на жопе родинки нет? Зита и Гита ёпт......
Так ты ее и поставил! Композиция "Лицо на жопе" Кто автор? )))
мои родители
На себе что ли? ))))
Лена! Теперь нас касается только двоих! Сейчас я тебе задам вопрос. Ты главное не пугайся как все. Ты главное вспомни лучшие годы жизни, обдумай и ответь. Я понимаю что тебе будет трудно на него ответить, но ты должна решить что мне сказать. Я хочу чтоб ты знала, что при любом ответе я буду относится к тебе так же хорошо как и раньше. Клянусь при всей Бесде!!!
Итак вопрос: В каком году Малевич написал "Черный квадрат"?
Не знаю...( Монт, смотри при всей Бесде клялся))
Так я отреагирую на возвращение гарнирной принцессы!
На новой работе у меня щас интересная компания....Судите сами.
Когда работы нет, мы сидим в бытовке. Чаи, телик, постоянно включенный на канал5... ужос. Мы портснаб.
Крановой: 40 лет, здоровый, больше Коса, лысый чел, у которого было 4 брака, и есть куча детей, взрослых, и нет. Когда работы нет, он играет в рыбалку на ноуте. Ловит, чота, и орет, "ахуеть, лосося на 400 кг поймал!" Это где такие лососи?....
Три строполя. Один, 28 лет, платит алименты двум детям, живет с третьей, и у них ребенок. И ипотека. И учеба в универе. Класс. Второй, 27 лет, ушастый, волосастый, некурящий и непьющий, живущий один, чел, на чьем лбу написано, "возьми меня", теребящий постоянно psp. Третий, лет под 60, ему ваще на все похуй, в прошлом мент, сдает всегда всех, мой наставник, но работаю всегда я, а он курит, а если чо, то он всегда хватаецца за плечо и кашляет.
И один подсобный рабочий, лет 55. Полная амеба. Ваще гавно человек. Реально.
Когда я грю "мужики, пошли поработаем" мне грят " сиди, кури". Седня меняли местами, так нужно, битум и катушки с тросами, и осталось пять катушек, два с половиной подьема, и все "а на хуй, скоро обед, на понедельник оставим". И дружно свалили.
Это пиздец. Чаи, пятый канал....Говорить не о чем.
Не знаю, насколько меня там хватит. Я так работать не умею. Знаю, что надо привыкнуть и залипнуть. Но зачем?!...
Вот так супер. Жри пельмени, ава не полностью заполнена.
Может лучше отэррегируете?))))
Может лучше отэррегируете?))))
чем лучше-то, блеать?
чем лучше-то, блеать?
Не знаю...Сами выберите чем будете эрегировать)
Не знаю...Сами выберите чем будете эрегировать)
Ладно. Приезжайте. Числа тринадцатого отэрегирую. Вас. Два раза.
... Монт, смотри при всей Бесде клялся))
Я люблю тебя как мать!
Как свекровь, как дочка.
Я пошел опять бухать
Дорогая почка.
Кстати! Никому почка не нужна? Производство СССР. Не битая. Состояние новой. Один хозяин. Цвет - города Мариуполя, медосмотр до 2014 года. В комплекте климакс контроль, подушки кислородные. А так же новая резина Контекс на литых блю-рей дисках. Возможен торг.
Торопитесь... А то мне блять уже дышать чота тяжело...)))
Ладно. Приезжайте. Числа тринадцатого отэрегирую. Вас. Два раза.
Хороший выбор)Пятница 13-го))))